Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 вот кстати да,ты права ее замораживают к вечеру ,а размораживают за час до переноса .

правда в последней клиники (я сейчас вернулась в предпоследнюю ,лучше цены существенно на крио ),там размораживали вообще за сутки до переноса 

@olka31 у меня эндик хорошо растёт ,тьфу тьфу !!

Я слышала ,что знаете ,как бывает ,типо эндик хорошо растёт ,на гистере все ок,а на более детальном исследовании что то там не то 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля- поэтому наверное можно и на 6 перенести, если это так сильно может повлиять на результат, а тебе будут в естественном цикле переносить?

• Нравится 1

@olka31 Да,думаю в естественном,у меня и овуляции свои и эндик растёт тьфу тьфу 

Как самочувствие ?

@Я -Юля- а тебе гистру с игх никогда не делали?

@vera1402 только просто гистеры

Типа бывает нарушения рецептивности эндометрия ... Даже при мохнатом эндике

@vera1402 нуДа,только как это лечить ?

я читала ,что прописывают девочкам при таких нарушениях ,я это все так же принимала и мазала и вставляла )

@Я -Юля- я тоже мазала и вставляла...вставляла и мазала)))) 

@vera1402 помогло ?

@Pemzlik привет, сегодня пойду

Девочки , если я ни разу гистеру не делала , то стоит ли делать ? По узи все норм( есть узел не большой в матке но он не мешает ) и я вот теперь сомневаюсь , планирую через пол года эко и вот теперь задумалась , может сделать гистеру ?

@Vita_99 я думаю, что гистеру если делать, то у врача который очень бережно посмотрит и только если увидит, что-то в матке, то сделает выскабливание. А не просто выскоблят и иди гуляй, а так пайпель тебе же делали?

@olka31 неа , даже пайпель не делали . Ну я так понимаю у меня с имплантацией проблем нет наверное тк год назад прикрепился же хорошо , когда анэмбриония была 

Да и делали выскабливания же тогда , но на анализ не отправляли 

Девчонки, привет. В субботу был перенос. А сегодня началась мазня коричневым ... Написала ре, говорит, что от переноса это... Я что то распереживалась. 

@Pemzlik жду новостей)))

@Vita_99 тебе все равно перед протом придется делать или пайпель или гистеру, а так сходи на хорошее УЗИ и узист скажет нравится ему эндометрий или нет. Если эндометрий будет совсем некрасивый можно норколут во второй половине пропить, он хорошо отторгает эндометрий, и на следующий цикл, он уже будет новенький и красивый, но это у меня так, у тебя может по другому быть, смотри по ситуации

@vera1402 не переживай главное, у тебя есть прогестерон масляный? Сделай укол и выпей Транексам, это могут быть имплантационные выделения.:kulachki:. мне ещё репро сказала при мазне 2 таблетки дюфа выпить, через 4 часа пить потом по одной до прекращения выделений.

• Спасибо 2

@olka31 @olka31 спасибо за надежду и рекомендации)). Все есть. Кроме прогрестерона в масле... За ним в аптеку прогуляюсь)

• Держу кулачки 1

А я сегодня кровь сдала: гемосьазиограмму, ХГЧ и сахар, сижу без ног , так тяжело по поликлиникам бегать.

@olka31 у меня нет естественного цикла как такового.. Без прогестерона мес не начинаются. Делали на эстрожель, 2 дозы утром и 2 вечером и я совулировала 

@olka31 а скоро эти забеги с животиком.  Так что копи силы, переводи дух)

• Нравится 1

@vera1402 мне говорили что может мазать после переноса. У меня ничего не было, и импл тоже не было

@mirabella79 у меня тоже .. 

@mirabella79 долго ты вышивала? Фотки случайно нет?

@mirabella79 кисты фолликулярные растут?

@Pemzlik у тебя сегодня УЗИ

@vera1402 фотка где-то есть конечно.. Надо искать. Она долго у меня висела, потом я её племяннице подарила. Детская же.. Для интерьера. У меня однокомнатная ещё... Правда далматинец мне глаз не режет)))))))) 

@vera1402 вышивать недели 2.

Screenshot_20200929_203227.jpg

Если сменить багет на более красивый, то можно в спальню, но у меня 1комн квартира, не вписывается 

• Ха-ха 1

@mirabella79 @mirabella79класс!Рукодельная ты)))  аккуратно получилось... У меня тоже однушка в стиле "хочу быть особняком" )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...