Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

21 час назад, olka31 сказал(а):

@vera1402 я просто удивилась что мезимом, а это и есть вобэнзим в принципе - можно вылечить матку... Моя матка конечно , как поле боя, на ней живого места нет от вмешательств, эх не знала надо было мезим пить.

Я знаете сколько раз пила, раз 10 точно, это тот же мезим, не доказана эффективность

21 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@olka31 вот кстати да,ты права ее замораживают к вечеру ,а размораживают за час до переноса .

правда в последней клиники (я сейчас вернулась в предпоследнюю ,лучше цены существенно на крио ),там размораживали вообще за сутки до переноса 

@olka31 у меня эндик хорошо растёт ,тьфу тьфу !!

Я слышала ,что знаете ,как бывает ,типо эндик хорошо растёт ,на гистере все ок,а на более детальном исследовании что то там не то 

Я во многих клиниках делала перенос, везде размораживали за день, а в этой в тот же день, приходишь утром, тебя смотрят, а потом размораживают

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Pemzlik ну вот все хорошо! Можно выдохнуть и расслабиться))

• Спасибо 1

@olka31 Спасибо :udachi:

я как-то расстроилась что ещё не увидели сам эмбриончик, доктор показала мне ЖМ и с одной стороны он был как бы затемнен и она сказала что вот там и развивается эмбриончик.

@Pemzlik я же писала, что на 21 дпп врядли увидят эмбрион, на 28 все увидят;).  Снижать поддержку начала?

• Нравится 1

@Pemzlik если видят жм-то все хорошо ? 

тьфу тьфу на вас??

• Спасибо 1

@olka31 только УЗИ мне назначили аж через две недели, а это получается 35 дпп. Как дождаться :sorry:

Да сказали через неделю убирать уколы Прогестерона и дней через 5 убирать по одной таблетки Дюфастона каждые 5 дней минус таблетка.

@Я -Юля- Спасибо :udachi:.

У меня была анэмбриония(эта мерзкая), так я теперь боюсь.

@Pemzlik если будет невмоготу, в другое место на узи сходи. Я тоже имею опыт неприятный , поэтому думаю, что лучше на узи лишний раз сбегать, чем дергаться и нервничать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Pemzlik да,у меня тоже была анаэмбриония?

• Грустно 1

Девочки , у вас со своими клетками была анембриония ? 

@Vita_99 да у меня со своими и в ЕБ.

@olka31 вот я тоже подумываю сбегать на УЗИ через недельку к своей Гине...

• Держу кулачки 3

@Vita_99 да,со своими  в естественную беременность

Я вот просто думаю , что если спустя столько лет и случилась еб но аэмбриония , значит на свои клетки вообще осталась уже маленькая надежда( значит качество своих клеток плохое. 

@Pemzlik не переживай , если жм есть значит и эмбриончик есть!

• Спасибо 1

@Vita_99 вообще врачи так и считают, как мне сказала репродуктолог, лечение невынашивания- применение дя, я аж прибалдела. Нус, посмотрим)

У меня была одна анэмбриония, но я пила сильные противомикробные, ещё на них грешу, я в тот цикл даже и не думала про беременность, так как па был один и задолго до овуляции, и у меня начался сильный цистит, ну я и пила лекарства((

@Vita_99 @olka31 а у меня анаэмбриония случилась через год планирования в 30 лет 

Девочки получила хгч-, расстроилась 27500 всего((

• Держу кулачки 2

А сколько по табличке ? 

У меня сегодня 31 ДПП((

Пойду на УЗИ, хотела через неделю(

@olka31 у менчна 27 был хгч 21000 и все норм,зачем расстраиааться .Хгч растет как хочет и ненадо сверять его с кем то или где то.

@olka31 так рост хгч после какой то цифры ,вообще оч медленно ползёт вверх 

• Нравится 1

@Mari.2891 на 27 ДПП? Был у тебя 21000?

Я же уже себе насчитала тыс 80 или хотя бы 60 тыс

У тебя сколько дневной эмбрион?

Ох девочки немного успокоилась, у меня ещё и кровь поплыла, фибриноген 5,6 при норме до 4

@olka31 Подожди расстраиваться, он же у тебя все время шел по нижней границе. Вот у тебя на 20 дпп он был 2,216 (хотя по таблице этот день минимально 2,400), а этот результат получается ты сдала на 31 дпп 27,500 (а по тоблице в этот день минимальный 19,000) значит получается что он у тебя наоборот хорошо вырос, обогнал минимальное значение...:girl_mad:

• Нравится 3

@Pemzlik плюсуюсь

• Нравится 1

@olka31 перестань его сдавать ! Он уже не так сильно будет рости , так что на узи сходи и успокойся , все будет хорошо ! 

• Нравится 2

Уговорили, не буду расстраиваться)). Мне врач в ЖК сказал, что следующее УЗИ только на скрининге:aaa:. Я вот думаю им доплачивают наверное за постановку на учёт, или зачем он меня уже на учёт поставил).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...