Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 да и я не расстраивалась, все норм будет.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 Мне тоже после узи сказали на учёт становиться, но пока ещё не была у гинеколога, сделаю ещё одно узи через неделю и потом наверное придётся идти на учёт. Я не помню, тебе в поддержку назначили утрожестан? Интересно его не нужно уже снижать, ре по этому поводу ни чего не говорила. 

@Dory У меня в поддержке Утрожестан, уколы Прогестерона, Дюфастон и Дивигель. И вот вчера, после первого УЗИ, доктор велела через недельку убрать уколы Прогестерона и Дюфастон постепенно. А Утрожестан и Дивигель остаются.

@Dory утражестан остаётся до 12 недели по 600, затем плавно снижают, 

@Pemzlik @olka31 спасибо) у меня только дивигель 1г 3 р, его начала уже снижать и утрожестан. Тогда можно на учёт пока не торопиться) хочется немного отдохнуть от походов в больницы) 

У меня было тоже дивигеля 3, но я пила днём прогинову таблетку, очень неудобно на работе мазать, а с этой недели перешла на 2 раза дивигеля, и теперь по утрам у меня прогинова, а вечером скажу дивигель

Девочки, здравствуйте! У меня сегодня был 10 перенос, из поддержки утрик 3 раза в день, укол прогестерон, дивигель по 2гр 2 р в день, клексан, попаверин, и один день хочу, в прошлые 9 протоколов так же назначали , только без укола хгч. 

И что интересно, я ходила в клинику 2 раза в неделю, 3 недели, врач сказала  что доминантного фоликула нет, сегодня мне делали доплер, а у меня сегодня овуляция, фоликул 21мм, вот как она могла не заметить 

• Держу кулачки 7

@марузка поздравляю с переносом, надеюсь все будет беременно, держу кулачки:kulachki:

@olka31 Оль ,а расскажи ,перед этой подсадкой ,какой у тебя был настрой ?

@марузка

@Я -Юля- я без эмоций, но почему-то не верилось что получится, но надеялась, мне кажется все с подобными мыслями идут на перенос)

@vera1402 как твое самочувствие?

@olka31 кроме, груди, небольшого психоза-  нечего. поработала сегодня, погуляла в парке.Вот с час назад покалывания какие то появились. Выпила но-шпу легла... мысли кстати подобные были как у тебя. Кстати как ты считаешь на какой день по счету у тебя твоя полосочка появилась?

@vera1402 на 5 день, бледненькая

@olka31 да вот вкололи укол ХГЧ на тысячу. Теперь извращаться с тестами прям какие то 50 оттенков ЭКО)

@olka31 теперь я тебя понимаю... Как ты нервничала хвост от укола или малыш...

@марузка а можно подробней? Правильно ли я поняла :на УЗИ случайно увидели овуляции и срочно отправили на перенос?

• Ха-ха 1

@olka31 в день переноса в субботу...

2 часа назад, olka31 сказал(а):

@марузка поздравляю с переносом, надеюсь все будет беременно, держу кулачки:kulachki:

Спасибо, за поддержку!!! 

Но у меня овуляцию за неделю до переноса  оригинала овитрелем 5000 ХГЧ плюс. ... Короче все подсчитываю накопительные эффекты и схемы выхода

37 минут назад, vera1402 сказал(а):

@olka31 кроме, груди, небольшого психоза-  нечего. поработала сегодня, погуляла в парке.Вот с час назад покалывания какие то появились. Выпила но-шпу легла... мысли кстати подобные были как у тебя. Кстати как ты считаешь на какой день по счету у тебя твоя полосочка появилась?

Какой дпп сегодня? 

ну тогда можно делать на 5 дпп - тест, а потом на 6 смотреть как ярчают 

@марузка 4дпп... Или 5 если считать день переноса

@vera1402 если есть в аптеках у тебя тест Вера или бишур-с - они дешевые и очень чувсвительные, для побаловаться - отлично подходят)) 

нет день переноса не считается..

Что грусть какая то сегодня накатила, девочки, страшно...

:girl_wacko:@olka31 у меня мама чек))) по 20 рублей 7 штук в кобуре))) ....было :m0591:

:girl_wacko:@olka31 у меня мама чек))) по 20 рублей 7 штук в кобуре))) ....было :m0591: минус один)

@vera1402 Сегодня тоже живот тянет с обеда, анализы не радуют, еще и погода блин дурацкая, тоже грустно мне... давай немного погрустим, а потом фильм посмотрим или отдохнем, а завтра полосочки бум рассматривать;):kulachki:

@vera1402  Хорошие тесты, мне с 5 дня призрак показал... Удачи :udachi:

12 минут назад, vera1402 сказал(а):

Что грусть какая то сегодня накатила, девочки, страшно...

:girl_wacko:@olka31 у меня мама чек))) по 20 рублей 7 штук в кобуре))) ....было :m0591:

:girl_wacko:@olka31 у меня мама чек))) по 20 рублей 7 штук в кобуре))) ....было :m0591: минус один)

ну и как , есть призрак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...