Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 ох, нашла ключик к моему израненному сердцу).... А что с анализами то? Вроде разобрались

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@марузка Так я что-то не поняла, Вам перенесли прямо в день овуляции? А это что за протокол был такой, свежий или крио?

@olka31 конечно. Вылез, зараза, бледный и худой, чуть видимый, в 4 утра... глянул в мои красные глаза ,один глаз дёргался . Покрутил пальцем у виска и сказал : иди спи, блаженная. ... Вот  с этого момента страх во мне и поселился ... Вдруг его не увижу . Бью себя по рукам) но больше не делаю. 

• Держу кулачки 3

4 минуты назад, vera1402 сказал(а):

@olka31 ох, нашла ключик к моему израненному сердцу).... А что с анализами то? Вроде разобрались

Прог - снизился, фибринген взлетел, хгч - низкий, в общем не то о чем я мечтала, а мечтала я : чтобы грудь болела зверски, тошнило до еды и после, чтобы рвало хотя бы раз в день, в туалет по маленькому бегать каждые пол часа, ну и живот чтобы тянуло - матка же растягивается, в общем чтобы все признаки беременности и сразу))))

@vera1402 ну это же самое интересное полосочки рассматривать, прямо азарт появляется, ну и страх это тоже, этот укол хгч - очень коварный зараза(

@olka31 )))) ты мать прям как я... И что б на лбу надпись "я беременна: и с каждым днём всё ярче, что б точно знать что там все ок . Но только что б тухла при посторонних ... ХГЧ нормальный , мы ж уже выяснили. А ты видела беременных хоть раз идеальными анализами

• Ха-ха 3

О точно про этот признак забыла))))

@olka31 @olka31 а температура то у тебя была ?  Или тоже мимо?  Я с градусником не расстаюсь. Но температуры нет, а говорят должна быть 37 в районе... 

49 минут назад, vera1402 сказал(а):

@olka31 

@olka31 

@марузка а можно подробней? Правильно ли я поняла :на УЗИ случайно увидели овуляции и срочно отправили на перенос?

Нет я уже пришла на перенос, а оказалось сегодня овуляция, сегодня 23 дц, у меня без дивигеля всегда было на 11-12 дц, а тут аж на 23.

@марузка о, в нашем полку с кривыми переносами прибыло.  Тихо тихо желаю, удачи, что б не спугнуть ... Все будет хорошо 

@марузка Как то странно, по идее во второй фазе, когда подсадка, не должно быть овуляций, но может репродуктолог что напутала, раз она до этого не видела фолик, хотя организм бывает с ума сходит и не такое выдает.

@vera1402 вот температура есть у меня 37.1 или 37.2 но это от прога

20 минут назад, vera1402 сказал(а):

@марузка о, в нашем полку с кривыми переносами прибыло.  Тихо тихо желаю, удачи, что б не спугнуть ... Все будет хорошо 

Да, да я с вами, спасибо! У меня уж их столько было, не хочется вспоминать, столько врачей, последний репродуктолог уже не хочет похоже со мной возиться, я уж и ругалась с ней, хотела уйти, но решила перенести  единственный эмбрион.Вам желаю полосок, на 5 день рановато конечно смотреть, я обычно хгч на 10 дпп сдаю, а тесты делала всего один раз, и больше ни разу. 

@olka31 Оля, может подключить препараты для крови?  Фибриноген растёт. Ты для крови что-то принимаешь? 

@olka31 прог добавить, если снизился. 

5 часов назад, vera1402 сказал(а):

Вот с час назад покалывания какие то появились.

это хороший знак! малыш крепится!

девочки, всем здоровья, удачи и деток:)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девчонки, доброе утро . Собираюсь на работу.. для всех девушек - тестоманок, Оль, для тебя в частности) ... Сегодня сделала тест. Я так понимаю, призрак пропал , теперь там только реагент? Ой, девушки , грудь стала мягче и менее болезненной. Да и живот начал как вести себя как в пмс - поднывать... Чёт ужас ... 

IMG_20201001_065003.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@vera1402 я вижу призрак, я б до потолка прыгала ?

12 часов назад, марузка сказал(а):

Нет я уже пришла на перенос, а оказалось сегодня овуляция, сегодня 23 дц, у меня без дивигеля всегда было на 11-12 дц, а тут аж на 23.

Поздняя овуляция хорошо, особенно для тех кто с толщиной эндометрия мучается, при поздней овуляции он хотя бы подрастает ?

• Спасибо 1

Я б тоже. Но вчера было ярче((( 

@vera1402 на мой взгляд тут 15:kulachki:- 25 ХГЧ, так что ждём продолжение завтра

@mirabella79 да я и так пью тромбоасс, Курантил и Колю Клексан, фибриноген зараза такая вылез((

• Ха-ха 1

@olka31 ваш взгляд так точно ХГЧ только выхватывает ) 

@vera1402 я по своим тестам сужу, ну и анализы на ХГЧ, таких тестов правда я не делала, фирма имеется ввиду:)

@olka31 честно говоря это третий тест в котором хоть что то есть. Не особо специалист

@olka31 @olka31если@olka31если все это принимаешь, то возможно клексан повысить дозу надо. Сколько вес и какая Доза? 

@mirabella79 вес 85 Клексан 0,4

Я пересдам сначала фибриноген, потом посмотрим, мне говорили, что это очень капризный анализ, может быть ошибка из за неправильного хранения и транспортирования, а так у меня д димер был высокий 0,7 при норме до 0,5 , а сейчас пришел 0, 53. Прог не сильно упал вроде был 72 нг/ мл а стал 57 нг/ мл.

• Держу кулачки 1

3 часа назад, vera1402 сказал(а):

Девчонки, доброе утро . Собираюсь на работу.. для всех девушек - тестоманок, Оль, для тебя в частности) ... Сегодня сделала тест. Я так понимаю, призрак пропал , теперь там только реагент? Ой, девушки , грудь стала мягче и менее болезненной. Да и живот начал как вести себя как в пмс - поднывать... Чёт ужас ... 

IMG_20201001_065003.jpg

Есть же полоска, я например вижу, так что рано ещё расстраиваться, я была бы счастлива от такой полоски, так что все хорошо, ждем!!!! 

1 час назад, olka31 сказал(а):

@mirabella79 вес 85 Клексан 0,4

Я пересдам сначала фибриноген, потом посмотрим, мне говорили, что это очень капризный анализ, может быть ошибка из за неправильного хранения и транспортирования, а так у меня д димер был высокий 0,7 при норме до 0,5 , а сейчас пришел 0, 53. Прог не сильно упал вроде был 72 нг/ мл а стал 57 нг/ мл.

Где клексан нашла? Я тоже сдаю, д димер, фибронолиз, тотем или нотем не помню, вместо тромболинамики, и прог, д димер у меня всегда после переноса около 1000 , а до 100.

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого в поддержке был укол хгч, сколько раз кололи и в какие дпп? Я вчера хотела сделать, все набрала и нечаянно нажала на шприц и все вылилось, что делать теперь не знаю, купила сегодня дозу 1500 , сделаю сегодня, интересно вот ничего страшного наверное. 

2 часа назад, mirabella79 сказал(а):

@olka31 @olka31если@olka31если все это принимаешь, то возможно клексан повысить дозу надо. Сколько вес и какая Доза? 

Мне всегда назначали 0,2 при весе 56, один раз только 0,4, сразу месячные начались и уже все, было не остановить, ну там 10 дпп было, ну и имплантации как обычно не было. Поэтому сейчас только 0,2, и то в продаже нет клексана, купила аналог фраксипарина 0,3, но такой болючий. 

• Спасибо 1

@марузка клексан у меня из старых запасов, уже заканчивается, вот заказала фленокс(вроде действующее тоже ) ещё есть эниксум- тоже эноксапарин, посмотри на здравсити, последний раз там заказывала.

@vera1402 а вчера такой же тест  был ?(марка )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...