Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@mirabella79 я боюсь сильно увеличивать дозу клексана, у меня в прошлый раз кровотечение было

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

54 минуты назад, olka31 сказал(а):

@mirabella79 я боюсь сильно увеличивать дозу клексана, у меня в прошлый раз кровотечение было

А мне На 5дпп сдать анализы, потом корректировать будут. 

54 минуты назад, olka31 сказал(а):

У меня так же было 

@марузка я когда сдавала на 3 дпп(правда мне назначали), у меня все в норме было только д димер выше, так врач сказала, что это ничего страшного, и к перинатологу ходила на прием , она тоже сказала, что на д димер они не смотрят.

а когда приехала в больницу с кровотечением , мне сказали , что всегда кровотечение у тех кто колет клексан.

@vera1402 мне кажется, что выглядит как «беременная» полоска, реагент у меня совсем не такой был, а вот первые тесты очень похожи, на 5 дпп даже бледнее было, на фото не видно, вживую можно было углядеть

• Спасибо 1

@olka31 когда врачи такое говорят, они забывают, что они врачи, а перед ними пациент, ляпают что хотят. Всегда нужно взвешивать по очки, риски и пользу. Польза от клексан всегда перевести. Я прежде чем колоть, столько историй услышала о разнице беременности на клексане и без него, и о том как на фраксипарине рожают раньше срока на месяц из-за тромба в плаценте. Просто до родов за сутки нужно прекратить постановку, чтобы не было кровотечения, это раз. И думаю повышать дозу плавно надо, это два. Я добавляла по 01, сначала была без гормонов и стала ставить вместо назначенных 06 только 04. Потому что поставила 06 сердце захлебываться стало. Когда добавтли гормоны, то прибавила 01, пару дней понабдюдала и добавила ещё 01. И сдавала анализы на 04 и на 06. Все ок было, сделала вывод, что без каких-то гормонов мне и 04 нормально, а на гормонах однозначно 06. А если получилось бы, то скорее всего и 08 нужно было бы 

• Нравится 1

@vera1402 как самочух, делала тестик?

@olka31 привет. Живот ноет как перед монстрами... Папаверин и но-шпа мои теперь друзья. .. тест точно такой же как вчера ... Не ярче не бледней((( вечером ещё сделаю . А ты как? Настроение?

@vera1402 привет, у меня как всегда ничего нет, хочу на УЗИ но терплю до следующей недели))

@Pemzlik куда пропала? Сходила на УЗИ?как дела?

@olka31 я с тобой терплю. Мне во вторник ХГЧ сдавать. Раньше не буду... Не буду... 

@марузка привет. Как ты? Как настроение?

• Держу кулачки 1

@vera1402 когда ноет живот у меня, я Колю масляный прог, и он успокаивается

• Нравится 1

@olka31 ону тебя в поддержке? Или собственный опыт? Я просто боюсь .у меня в поддержке крайнон два раза в день- это вроде прям ударная доза .?Один крайнонн -800 ( единиц не знаю) прогестерона .1 доза заменяет три дозы утрожестана вроде.

@olka31  Привет!!! Я же была на УЗИ вот только что во вторник, 29 сентября и писала выше, о том как сходила :sorry:

Теперь мне следующее назначено на 13 октября. Если не вытерплю, то схожу на следующей недельке...

А так все мажу, пью, вставляю, колю Клексан, мониторю анализы. Вчера сходила в ж.к. и взяла номерок чтобы сдать бесплатно, а то уже разорилась на них.

@vera1402 нет в поддержке у меня только утрожестан, но читала сколько, многие колят и мне помогает, я так думаю формы же разные утрожестан вагинальный, а это в кровь попадает, может из за этого, а может из за того, что принимаю горизонтальное положение сразу мне легчает

@Pemzlik ну слава богу нашлась потеряшка, хорошо ,что все хорошо!

• Ха-ха 1

@olka31 а как колешь ? Просто заболел живот и уколола ? Или систематически?... Я так устала переживать из за этого ноющего живота что готова вколоть все что угодно лишь бы мой остался со мной )

@vera1402 как заболел , так и Колю, :Hello:

• Спасибо 1

4 часа назад, vera1402 сказал(а):

@olka31 я с тобой терплю. Мне во вторник ХГЧ сдавать. Раньше не буду... Не буду... 

@марузка привет. Как ты? Как настроение?

Я так себе, вот не знаю, как себя вести, стараюсь не думать, сразу вспоминаются предыдущие переносы, как же я надеялась, каждый раз, тут стрельнет, там кольнет, думала вон оно, а потом когда видела хгч 1,2, думала какая же я дура, наивная. 

• Нравится 1

@марузка @марузка знаешь, а я не могу сконцентрироваться на книжке, перечитываю по 8 раз одно и тоже) ... А ещё на нашем местном форуме нижегородском вывели такую закономерность что в беременных протоколах что то идёт не так всегда: или анализы потеряются или клиника чёт в последний момент перестает устраивать, или в семье идёт что такое нераспоалогающее к забеременеть... ))) Ну это конечно в качестве шутки. Есть же и другая теория что в удачных протоколах все само идёт в руку и анализ какой нибудь со скидкой или врач к которому не могла попасть резко открывает свои двери... Я не верю в приметы, но верю что они помогают нас настроить на соответствующий итог... )))

• Нравится 1

1 час назад, vera1402 сказал(а):

@марузка @марузка знаешь, а я не могу сконцентрироваться на книжке, перечитываю по 8 раз одно и тоже) ... А ещё на нашем местном форуме нижегородском вывели такую закономерность что в беременных протоколах что то идёт не так всегда: или анализы потеряются или клиника чёт в последний момент перестает устраивать, или в семье идёт что такое нераспоалогающее к забеременеть... ))) Ну это конечно в качестве шутки. Есть же и другая теория что в удачных протоколах все само идёт в руку и анализ какой нибудь со скидкой или врач к которому не могла попасть резко открывает свои двери... Я не верю в приметы, но верю что они помогают нас настроить на соответствующий итог... )))

Сколько раз у тебя был перенос? 

@марузка это 4.  Первый с д.я.

@olka31 конечно) я ещё тот маньяк) ... Там не чего по цвету не прибивались. Но мне кажется , что границы стали чётче ... Нервничаю, что это все таки накопительный эффект овитреля(5000) за неделю до переноса и 1000едениц в день переноса. Пока фотку скинуть не могу. Если будет возможность завтрашний скину. Будем вместе рассматривать и гадать... Я рада что хоть что то вижу в тестах. До этого можно сказать ничего не было...

если, четче становится, то это точно не от овитреля)

@olka31 ну я что то себе это как то по-другому представляла. Думала каждый день ярче будет. Я дождусь достойной полосочки и  явью ее мужу... А так блин одни нервы оно то бледнеет, то не ярчает... Вот сиди и дума что тест имеет ввиду. ХГЧ сдать боюсь. Пока вижу это на тесте я вроде как беременной себе кажусь.... И почему эта полоска просто не может каждый день становится ярче . Как ей и положено

@vera1402 у тебя сегодня всего 6 дпп, она не может быть яркой)

@olka31 ну какая то блин цветовая динамика должна наблюдаться) вообще хоть какое движение))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...