Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

у меня, если помнишь очень плохо ярчали

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 помню. Сама тебе говорила " 5 ДПП это очень мало") 

@vera1402 Завтра давай тест в студию бум смотреть вместе)))

Смотрю динамику чужих тестов у них прям так все как по учебнику

Я тоже паникерша и хочу, чтобы все было идеально, но иногда все идет так как идет, и не зависит от нас, пусть твои тесты ярчают, завтра будут ярче если бог даст. :kulachki:

• Нравится 1

1 час назад, vera1402 сказал(а):

@марузка это 4.  Первый с д.я.

У меня 10, тоже первый с дя

33 минуты назад, vera1402 сказал(а):

@olka31 ну какая то блин цветовая динамика должна наблюдаться) вообще хоть какое движение))) 

Уже есть динамика, все хорошо будет, просто мне кажется сначала у тебя от укола смешался со своим, а потом укол выветрился, теперь твой растет. 

• Нравится 1

@марузка согласна с тобой ,мне тож кажется сначала выходил укол ,потом начал проявляться свой 

А я жду начала месячных ,на приём на 3-6 дц и поехали ?

далее отслеживаем овуляцию и на подсадку 

• Держу кулачки 3

@Я -Юля- давай, Юля!ты настоящий борец... 

• Держу кулачки 1

6 часов назад, vera1402 сказал(а):

@марузка @марузка знаешь, а я не могу сконцентрироваться на книжке, перечитываю по 8 раз одно и тоже) ... А ещё на нашем местном форуме нижегородском вывели такую закономерность что в беременных протоколах что то идёт не так всегда: или анализы потеряются или клиника чёт в последний момент перестает устраивать, или в семье идёт что такое нераспоалогающее к забеременеть... ))) Ну это конечно в качестве шутки. Есть же и другая теория что в удачных протоколах все само идёт в руку и анализ какой нибудь со скидкой или врач к которому не могла попасть резко открывает свои двери... Я не верю в приметы, но верю что они помогают нас настроить на соответствующий итог... )))

У меня в этом крио был первый вариант, всё через ж....начиная с того что моя Ре была в отпуске весь протокол, назначила что делать и ушла, а я потом делала УЗИ у другого врача, а ей в ватсапе отправляла фото и она уже корректировала назначения и потом в первый её день выхода на работу,  я пришла рано-рано на УЗИ и она долго решала, переносить или нет, сначала не хотела, потом всё же решили рискнуть. И я тогда тоже подумала, раз всё так спотыкалось, то значит должно повезти. И вот :plus1:

@vera1402 я верю что всё у тебя хорошо ???

6 часов назад, vera1402 сказал(а):

@Я -Юля- Удачи тебе огромной. В этот раз просто обязано всё получиться. :kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@vera1402 спасибо !!

да мы все тут ,борцы))?

@Pemzlik спасибооо!!!?

@Pemzlik а почему врач сомневалась насчёт переноса ?

@Я -Юля- она очень дотошно относится к эндометрию( поэтому я её и выбрала)  и он на её взгляд был не идеальный, как она сказала плотный, а должен быть более воздушный или рыхлый. Но уже на самом переносе я услышала одобряющие слова и уже после я спросила, что, он был не такой ужасный, есть надежда? На что она ответила, что поверьте мне, если бы он мне не понравился, то я бы ни за что не перенесла бы. И меня это успокоило.

@Pemzlik о,ну хорошо ,когда врач внимательный такой !!!

Моя последняя врач тоже очень дотошной была ,разглядела мне прошлой осенью полип,который никто не видел,а рога врач вообще говорила ,что это складка эндометрит?

13 часов назад, vera1402 сказал(а):

Смотрю динамику чужих тестов у них прям так все как по учебнику

Девочки, как ваши тестики? 

Я год шла к этому переносу, сначала удалили миомы 4 штуки в феврале, очень тяжело отходила от наркоза, потом швы гноились,потом восстановление, потом пошла в протокол по омс, у меня выросли полипы, не одной своей клетки, зря пункцию только делали, наркоз, от донорских только одна осталась, столько слез, через 20 дней гистероскопия, опять наркоз, короче за полгода 3 наркоза. А сколько анализов сдавала за этот год, просто ужас ?, скорлько денег ушло, каждый раз нервотрепки. А сейчас перенесли, и переживаю, что если не получится, все зря. 

13 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@марузка согласна с тобой ,мне тож кажется сначала выходил укол ,потом начал проявляться свой 

А я жду начала месячных ,на приём на 3-6 дц и поехали ?

далее отслеживаем овуляцию и на подсадку 

Ой, желаю тебе удачки, нервно это конечно все, каждый раз,как первый, сама целый месяц ездила на контрольное узи, в неделю по 2 раза, перенос по омс, а за каждый прием брали каждый раз по 1450 за прием, за 5 минут, и то она даже не заметила мою овуляции, в день переноса только другой узист увидела, там 22 , как можно было не увидеть?!он же не за день вырос. 

@марузка 8@Pemzlik @Pemzlik @Pemzlikмы скучали 

IMG_20201003_104629.jpg

Девчюли , привет. По хорошему сфоткать не получилось. Но она там есть . Более заметная чем на фото.

• Держу кулачки 2

@vera1402 привет, а на подсохшем проявляется лучше? у меня на сухих лучше фоткать получалось

@olka31 да... К сожалению другая камера у меня у телефона камера полетела. Пришлось на мамин тайком фоткать . Она в гостях по этому по Шурику . Полулегально)

@марузка  Привет!!! ужас сколько тебе пришлось пережить операций :shok:

Но главное чтобы это все было не за зря.....

Держу кулачки :kulachki:image.png.001995b457be885f6538372d013b37b2.pngimage.png.c3ad73727fe97d9b79f26a87fecc36b0.pngimage.png.c4ffc9c30217ba5e149fe5a0580b705d.png Пусть малышик крепко-крепко держится за маму.....image.png.3b86ead4a204b30634f908547fc25c90.pngimage.png.67badac972986d04027f0b3b7134bf41.pngimage.png.f81efea9b02adf75918f394931fae43a.png

А когда первое ХГЧ будешь делать?

@vera1402 видно полосочку, купи эвик или веру если есть у вас аптеках, эти тесты улавливают маленький хгч и дают яркие полоски, но вера очень дешевая и они редко в аптеках есть

@марузка у меня с 16 года было 6 наркозов ,две лапоры,три гистерезисы,выскабливание  ,и две стимуляции ,и одна гипера сильная ,под капельницей лежала .

@марузка да уж,как так не увидели (((

@vera1402 а он ярче тех других тестов ?

@Я -Юля- он бледнее . Девчонки, я не расстраиваюсь.  так как писала ( простите за подробность) и каждые полчаса, а там все равно что то есть. А поскольку у меня гостит мама, то делала украдкой как представилась возможность... Верю в моего малыша...

2 часа назад, Pemzlik сказал(а):

@марузка  Привет!!! ужас сколько тебе пришлось пережить операций :shok:

Но главное чтобы это все было не за зря.....

Держу кулачки :kulachki:image.png.001995b457be885f6538372d013b37b2.pngimage.png.c3ad73727fe97d9b79f26a87fecc36b0.pngimage.png.c4ffc9c30217ba5e149fe5a0580b705d.png Пусть малышик крепко-крепко держится за маму.....image.png.3b86ead4a204b30634f908547fc25c90.pngimage.png.67badac972986d04027f0b3b7134bf41.pngimage.png.f81efea9b02adf75918f394931fae43a.png

А когда первое ХГЧ будешь делать?

Спасибо за поддержку! Мне назначили на 14 число, но я обычно на 10дпп сдаю. 

11 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@марузка у меня с 16 года было 6 наркозов ,две лапоры,три гистерезисы,выскабливание  ,и две стимуляции ,и одна гипера сильная ,под капельницей лежала .

@марузка да уж,как так не увидели (((

@vera1402 а он ярче тех других тестов ?

У меня с 14 года было 13 наркозов , все гистеры и пункции, ну и одна лапара.

@марузка это конечно, какой-то треш. Бедная... Кто тебя поддерживает?

У меня было 4 свежих, 3 в ец со своей одной клеткой, вот теперь донорские, так как уже здоровье не очень да и возраст, хотя есть свой резерв, и амг нормальный по возрасту. 

@\\Любушка\\ привет. Как твои дела?

1 минуту назад, vera1402 сказал(а):

@марузка это конечно, какой-то треш. Бедная... Кто тебя поддерживает?

Никто, и не знает никто, что я делала, только про лопару знают, там уж не скроешь, а так никто не знает, кроме мужа, а он особо не вникает. Никому не говорила и не говорю, один раз сказала, каждый день спрашивали, ну что получилось? Там ещё до получилось же кучу всего надо пройти, а потом ещё и не получилось, тяжелее когда тебя жалеют, вот решила не говорить и так тяжело переносится каждый пролет. 

Да ничего то не поймет же, пока не пройдет, со стороны же кажется, что уж там такого?! Только сами знаем какого это. 

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...