Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Да. Ты во всем права. Особенно раздражают вопросы: ну когда вы на ЭКО то?..как будто это как к зубному сходить... А что перед этим тебе ещё что то отрвут Вырежут  проткнутполечат, со ни тысяч анализов... Никто особо и не знает, не сталкивались. Тоже решила никому, что б не было лишних душевных ковыряния. По этому я здесь, все таки хочется что то обсудить с людьми которые хотя бы понимают о чем ты говоришь, да и поделится то же хочется натура у меня такая)) а я теперь боюсь делится даже с близкой подругой...

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, vera1402 сказал(а):

Да. Ты во всем права. Особенно раздражают вопросы: ну когда вы на ЭКО то?..как будто это как к зубному сходить... А что перед этим тебе ещё что то отрвут Вырежут  проткнутполечат, со ни тысяч анализов... Никто особо и не знает, не сталкивались. Тоже решила никому, что б не было лишних душевных ковыряния. По этому я здесь, все таки хочется что то обсудить с людьми которые хотя бы понимают о чем ты говоришь, да и поделится то же хочется натура у меня такая)) а я теперь боюсь делится даже с близкой подругой...п

Полностью согласна с тобой, я никогда ни с кем не делилась, а тут вроде напишешь, кто то прочтет, высскажет, что думает, понимают о чем идет речь, да и у других прочтешь историю, свою вспоминаешь, можешь опытом поделиться, да и поддержать других, ведь понимаешь, какой тяжелый этот путь, у всех своя история, каждому из нас не легко. 

• Нравится 1

А я делюсь с двумя близкими подругами ,и они меня поддерживают очень и мне легче и на форуме конечно очень важна поддержка именно от девочек ,которые как никто понимают все ситуацию этот не простой путь .

Девчонки, доброе утро. Сегодня я увидела первые свои полосочки... Я думала что это меня успокоит, но страх стал сильней ... Боюсь теперь за каждый час. Паранойя какая то. Скажите у нас все хорошо для 8 ДПП? Или у всех все по разному и все индивидуально? .... Господи, помоги всем нам...! 

Screenshot_2020-10-04-07-20-35-345_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

@vera1402 вот поэтому я тесты не делаю)))) моя нервная система не выдержит. Держись, подруга, мы с тобой!!! 

• Нравится 1

Девочки, приветик! У меня сегодня ночью сны эротические  были, ну и  ор...зм, а сейчас живот болит , укол сделала , таблеток напилась, лежу .

@vera1402 блин все супер у тебя, для 8 дпп, поздравляю тихонько.

• Ха-ха 2

@olka31 спасибо , любвиобильная наша. Слышала что такие сны обусловлены притоком крови к причинному место. Это хорошо Мылыш растет

@mirabella79 да вроде в теории я знаю что тесты это зло. И логически все понимаю. Но псих внутри меня сильней)

• Ха-ха 1

Вера , переживать каждый день найдешь повод, уж поверь мне, хгч ждать, потом динамику, узи, потом болит не болит, то грудь сдулась то надулась, при нашем сложном пути к деткам, это естественно.

Мне помогает мысль, что все в руках божьих, и то что зависит от меня я делаю, поддержка у меня максимальная, поэтому успокаиваюсь , кортизол вреден для беременности.

• Нравится 1

@vera1402 уже хорошие полосочки! По поводу переживаний , а кто сказал что они вообще закончатся? Теперь всё, будь готова в бесконечным переживаниям , на то она и мамская доля )) 

@olka31 блин , у меня когда была Б то тоже сны снились и орг., и реально после этого всего прям тонус был внизу живота , потом прочитала что это вроде как норм для беременных ))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@vera1402  Поздравляю!!! очень хорошие полосочки!!! А переживания только начинаются, я тоже думала увижу полосочки и успокоюсь, куда там с этого только все и началось :sorry:

• Спасибо 1

2 часа назад, vera1402 сказал(а):

Девчонки, доброе утро. Сегодня я увидела первые свои полосочки... Я думала что это меня успокоит, но страх стал сильней ... Боюсь теперь за каждый час. Паранойя какая то. Скажите у нас все хорошо для 8 ДПП? Или у всех все по разному и все индивидуально? .... Господи, помоги всем нам...! 

Screenshot_2020-10-04-07-20-35-345_com.miui.gallery.jpg

Очень рада за тебя, тихонечко радуемся, когда пойдешь хгч сдавать? Завтра ещё сделай тест, чтобы тебе самой успокоится, пусть ярчает!!!!!!! 

• Спасибо 1

@Vita_99 @vera1402 коллега однажды мне сказала, что я счастливая, потому что мне не надо переживать за детей, у не двое, она говорит как они появились, то я вообще себе не пренадлежу:D

@mirabella79 ооо, это любимая фраза моих детных подруг "я себе не пренадлежу" . Как будто я принадлежу... Я живу от протокола к анализам , от анализа к операции и т.д... у мужа уже глаз дёргается когда я ему говорю ты: тут это.... Надо бы маленько воздержаться .. от того , этого, переграваний, физ нагрузок  и ... Прям жизнь моя полна свободы и переключений!  ... А самое главное мы с мужем принадлежим только себе! ... 

• Нравится 1

@vera1402 спустя время я понимаю, что это все не сравнимо с теми переживаниями за ребёнка.. Хотя с ребёнком и позитива прибавится, мы же за этот позитив и боремся.. 

@mirabella79  и я согласна с Верой, жить в режиме планирования нон стоп, всю наличность пускать на новые процедуры и пилюли, не отдыхать, а подгадывать отпуск под протокол и переживаний не меньше.

Наверное если смириться  жить без детей, то тогда конечно легче , можно заняться хобби, посетить новые места, ловить дзен...

Вывод- во всем нужно стараться искать баланс 

• Нравится 2

@Vita_99 какой баланс, если часики у меня не то что тикают, а грохочут)))

• Нравится 1

@mirabella79 совершенно верно. Они вознаграждены улыбками своих детей, " мамаська, люблю тебя", первыми словами, первыми шагами, да даже результатами осмотра педиатора. У них есть точка опоры, то что придает им сил идти дальше. Они выбиваются из сил,выстраивают свою жизнь вокруг своего лучика, который и придает порой им силы.... А мы... Наша жизнь вертится вокруг призраков, призрачного обещания стать мамой , призраков на тесте...как точка опоры у нас надежда. А вера придает нам сил. Вера в Бога ( а как же без нее)  и Вера что что нам тоже когда нибудь скажут : " мамаська, я тебя люблю" . Жизнь это страхи. Но все таки у них за детей , а у нас остаться без детей.. и я верю. Очень крепко верю. Верю в свои сегодняшние полосочки.верю и боюсь за них. Верю в то что то кто читает мои сообщения будет искать в них утешение и надежду, похожую историю да обретёт их. .. и в каждую из нас тоже верю ... 

@марузка во вторник у нас ХГЧ.. 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, vera1402 сказал(а):

Девочки, читаю вас и плачу. Плачу и вспоминаю, эти потраченные 13 лет, хоть бы туда, сюда, бесконечных врачей, гадалок, энергетиков и кучу всяких ещё шаманов, сколько провалов после переносов, пункций, не оплотворенной яйцеклетки, родственников, которые смотрят жалостливыми глазами и дают советы взять с дет дома, или куда то там съездить. 

• Нравится 1

Мне помогает GABA и магний. И понимание, что делаю, что могу, и то, что есть альтернативные варианты. Если что буду пробовать дэ. А дальше будет видно, может решу что усыновить хороший вариант, а может решу, что я сама себе ребёнок и начну себя баловать)) 

@vera1402 ну да, а что.. Буду строить дом и собирать собак, с ними веселее

• Нравится 1

@mirabella79 а сколько у тебя их? Долматинца предъявите пожалуйста)))) ... Что то кажется мне что тебе не магний помогает.,А любовь в его глазах)))) 

@vera1402 далматинец это вышивка, у дименшнс есть такая. А собак у меня 2, был третий умер 2 года назад. Весело было с тремя. Как сказала моя подруга с ребёнком хоть декрет дают, а со щенком нет. А хлопот столько же. Как вспомню.. Капец 

@vera1402 габа и магний правда оч хорошо стабилизируют

20 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Мне помогает GABA и магний. И понимание, что делаю, что могу, и то, что есть альтернативные варианты. Если что буду пробовать дэ. А дальше будет видно, может решу что усыновить хороший вариант, а может решу, что я сама себе ребёнок и начну себя баловать)) 

@vera1402 ну да, а что.. Буду строить дом и собирать собак, с ними веселее

Да, я уже взяла одну собаку, вторую хочу, муж против, жалею, что давно не завела, отвлекаюсь с ней. 

6 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@vera1402 далматинец это вышивка, у дименшнс есть такая. А собак у меня 2, был третий умер 2 года назад. Весело было с тремя. Как сказала моя подруга с ребёнком хоть декрет дают, а со щенком нет. А хлопот столько же. Как вспомню.. Капец 

@vera1402 габа и магний правда оч хорошо стабилизируют

Да, у меня Йорк , то аллергия, то клещ на прошлой неделе, то с желудком, сегодня только опять ездили в веткринарку антибиотики начала давать. Каждую неделю ходим, но мне нравится заботиться, на всяких собачих форумах сижу, все читаю, лакомства ей сама делаю, каждый день ей готовлю, она у нас на натуралке. 

• Нравится 1

IMG_20201004_164213.jpg

Спаниеля не стало

Screenshot_20201004_164147.jpg

• Нравится 3

@mirabella79 да уж))) тебе скучать некогда)))  у твоего малыша будут четвероногие няньки. А если ты решишь что сама себе ребенок и будешь баловать себя, то тебе там точно скучать не дадут. Люблю собак.  У нас у мамы маленький беспородный Гитлер, злая как черт. Меньше кошки а характер стервы прям. Зато меня обожает прям в комочек нежности и радости превращается) а у тебя двое ) ... Жаль что декрета тебе не дают)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...