Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Pemzlik спасибо!  Мой без пгд. 
Я тоже все эти  нюансы в голове кручу. 

Называется «на елку влезть и...»
Свой 8а, его нужно  размораживать, доращивать, биопсировать,  потом опять замораживать. Разве  только не на срочный пгд? Нужно уточнить еще раз у ре. Но мне помнится, она говорила, что не доращивают 3-х дневки. Фиш точно отговорят делать.  Сразу в маму. 
От ДО переносить первым-  тоже об этом думаю. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@vera1402 как твои полосочки, ярчают?

@olka31 нет, потускнели...(((( Сижу чуть ли не реву.... Пытаюсь совладать с собой. Укол прогрестерона и сериал

@vera1402 яркость не показатель, у меня после яркой была очень бледная, а хгч большой при этом

@vera1402 скинуть можешь какие были до и сейчас?

@\\Любушка\\ как ты там? Ты все так же на дневном стационаре?.... Не могу к сожалению пока

@vera1402 да, еще на дневном... вернее я дома, поеду на дневной только за выпиской 9 октября

@vera1402 у меня тоже тускнели, я укол ХГЧ сделала 1500 самовольно

Девочки, подскажите и мне пожалуйста ( может и Алене что то ситуация моя пояснит). Подсаживали 2х эмбрионов.1 плохиш и 1 отличник -наверно дя. Была одна моя клетка- предполагаю плохиш. Т.к по омс " все молча от врача". Прижился 1. Кто -не знаю,ре не пишет. Скриниг 13 недель узи гуд. По крови приглашает генетик. Вот что ему говорить? Мой возраст далеко за40. Пытать ре про вораст донора? Или расслабиться. Спасибо за ответы и не ругайте. Я счастлива все равно.

• Нравится 2

@Manta я не буду говорить про донора, блин дожить бы до скхрининга

Вот и я не говорила. 

@Manta как вариант сделать платно скрининг, и там пусть считают по возрасту донора

Прокол будете делать, или нипт?

Спасибо. Платно сделала. Там указала донора без возраста. Кровь пока не готова.но на консультации хожу к нормальному платному ре. Вообщем пока расслаблюсь. Удачи девочки всем?

• Спасибо 1

Девочки , а зачем говорить вообще про донора ? Я просто не знаю , мне это все предстоит 

@Manta знакомая родила глубоко за 40. 
Беременность вели в Ал*мазова(СПб), где ее подружка в перинатальном центре работает. Отговорили делать биохимический скрининг, поскольку бесполезен из-за возраста, который участвует в расчёте рисков.  Все равно будут высокие риски. Нервотреп. Только узи скрининги. ?Или нипт. 
Я тоже не буду говорить о доноре.

30 минут назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , а зачем говорить вообще про донора ? Я просто не знаю , мне это все предстоит 

Просто они при скрининге делают расчет (по УЗИ и крови) относительно возраста. Вот мне 42, а донору 26. И если им не сказать, то в силу возраста, там всё как-то расчитывается в среднем, могут наговорить ужасов, которые молодым не насчитывают. Я вроде так поняла.

И если сказать возраст донора, то тогда расчёты будут вернее.

• Спасибо 1

Девочки, а я вот подумала еще насчет возраста мужа, он то тоже не мальчик, или в рисках считают только женщину, а как же насчет того , что трисомии и из за мужчин бывают? это так мысли вслух. Я еще не дожила до скрининга..

Прокол точно не хочу. Нипт подумаю. А пока послушаю обоих врачей. Ой девочки. После 10 лет планирования: 2 своих эко крио пролетных и своей еб замершей- ждать хгч уже было все равно, а вот скринигов и узи ждать- оказалось самое сложное и мандражное.Всем нам терпения.

• Держу кулачки 4

@Manta сейчас был третий по счету перенос? 

@olka31 мужчина тоже важен, тоже может касячить по генетике, особенно после 50.

Девочки,начались эти дни ,в пятницу 5 день цикла еду на приём и оплачиваю программу ,нужны ваши кулачки :-)

• Держу кулачки 13

@Alena Rabbit да. Третий свежий по омс + дя докупала замороженные.1 мою клеточку пунктировали. Зх дневочек подсадили. Я и не надеялась уже.1 есть в заморозке 5 дневка.

• Держу кулачки 1

13 минут назад, Manta сказал(а):

@Alena Rabbit  Я и не надеялась уже.1 есть в заморозке 5 дневка.

Здорово! Пусть все ?

С января этого года, я решила, что пора... хватит гробить свое здоровье. Общалась с некоторыми агенствами, по персональному подбору. Клиниками, кто торгует. Это был интересный опыт.

Всем здравствуйте. Наш ХГЧ 214 ... 

10 дпп

• Нравится 7
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 5

@vera1402 так это же хорошо? У меня на девятый день 136 или около того было 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...