Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@vera1402 Отличный хгч, у меня 

на 9 дпп был 295

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля-   огромной УДАЧИ :kulachki:image.png.858dfd6b906e6ddd4a4ec469d077f1a1.pngimage.png.da7cdc0ff94bfb2e99c8c6b0aaa61d75.pngimage.png.60764f0ca75f24f432bb083d95efe8a8.pngimage.png.366b80f7ac99133ee2f6876cd2c261cd.pngimage.png.b958f8b1743ebaf9bab35890d74bce09.png

Ждем новостей...

@vera1402  Урррааааа поздравляю!!!!!! :girl_bye: Отличный ХГЧ. Так держать!!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

47 минут назад, vera1402 сказал(а):

Всем здравствуйте. Наш ХГЧ 214 ... 

10 дпп

вроде неплохой показатель, зажала кулачки , главное сохраняй спокойствие, всё будет хорошо!:):flower: и тихонько поздравляю! ура!

• Спасибо 1

49 минут назад, vera1402 сказал(а):

Всем здравствуйте. Наш ХГЧ 214 ... 

10 дпп

Ой, отлично, тихонечко поздравляю!!! 

• Спасибо 1

@\\Любушка\\ привет. У тебя мазать то перестало?

@vera1402 ну чо?!))) как она? Жизнь беременной бывалой экошницы?))) :girl_bye:

@mirabella79 )))) хорош, смешить.)... Я пока в каком трансе...  То хочу танцевать победный танец бывалой экошницы, то впадаю в панику. То трогаю себя за сдувшуюся вчера в очередной раз грудь. И снова смотрю результат, табличку... Хочу пойти с результатом на улицу и тыкать его всем прохожим. То хочу зашифровать все явки пароли и некому не показывать мою прелесть)) то хочу что б у меня уже беременный животик был, то что б никто не догадывался до самых родов))) лихорадочный румянец. Пытаюсь взять себя в руки и поверить что все будет хорошо, теперь как то дожить до пятницы до очередного анализа)... Всем спасибо за кулачки и поддержку 

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 4

@vera1402 что принимаешь? 

@mirabella79 витамины ( там короче подобрано по результатам анализов крови )  . В поддержке крайнон 2 штуки , эстражель, добавили уколы масляного прогестерона, но-шпу.  Магний б12... Для крови нечего. Перед протоколом по рекомендации обычного гинеколога пила Эпигалат ( БАД) мне кажется он мне все таки помог. Так как с его применение результаты УЗИ стали лучше относительно моего хронического эндометрита...и пайпель пришла с удовлетворительными результатами. До этого год почти не могла зайти в протокол из за эндометрита 

@vera1402 ура, поздравляю!

• Спасибо 1

@vera1402 поздравляю!!! Как здорово!!!???

• Спасибо 1

@vera1402 а для крови ничего почему? Коагулограмму сдать бы.. 

10 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@vera1402 а для крови ничего почему? Коагулограмму сдать бы.. 

Девочки, клексана, фраксипарина вообще нет нигде, ни у поставщиков, нигде, флюксум ели ели нашла по всему городу в одном месте, вот спрашивается, что нам делать? 

Оказывается раскупают из за короновируса, помогает типа. 

@марузка я заказ оформила в интернет аптеке, так его чуть постороннему покупателю не продали, говорят дозировка не подошла) я в шоке, думаю в эту аптеку больше не закажу

А так да Клексан , почти нигде не задерживается, раскупают быстро

@марузка я не очень сильна в этом , но до протокола она гоняла меня по всем анализам мутациям и т.д. д- димерам. Все было супер. Может сейчас что то поменялось. И нужно мониторить. Но она даст назначения в субботу ... Как то мне уже назначали под эгидой у всех " экошек кровь густеет на гормонах" кроверазжижающее, все кончилось кровитечением на 7 ДПП. . . Потом срочно сгущающее кровь. . . 

@vera1402 обычно после подсадки, на 3 день сдаешь гемосьазиограмму и д димер и смотришь, на ее результаты и потом через 2-3 недели ещё сдаешь, но если у тебя не было проблем , то может и не надо мониторить, просто ещё чем старше женщина тем гуще кровь

• Нравится 1

@olka31 д- димер и свёртываемость перед первым днём и перед уколом овитреля ( я ж гонал колола) ... На все остальные тромбофелии и предрасположенности и т.д. перед самим протоколом..  как то так 

@vera1402 Буш сдавать хгч, сдай на всякий случай , д-димер, фибриноген, мно, ачтв, тромбиновое время, пти - все это можно сдать бесплатно в поликлинике, если что.

@olka31 хорошо. Надо брать в свои руки все)

@vera1402 молодец! правильный настрой!

Что нибудь из признаков беременности появилось у тебя?

6 часов назад, vera1402 сказал(а):

@марузка я не очень сильна в этом , но до протокола она гоняла меня по всем анализам мутациям и т.д. д- димерам. Все было супер. Может сейчас что то поменялось. И нужно мониторить. Но она даст назначения в субботу ... Как то мне уже назначали под эгидой у всех " экошек кровь густеет на гормонах" кроверазжижающее, все кончилось кровитечением на 7 ДПП. . . Потом срочно сгущающее кровь. . . 

@vera1402   Я когда собирала все на выписку, сдавала на мутации и тд, и обнаружили поломки в генах, сразу гематогеннную тромбофилию поставили. Гематолог назначила клексан 0,4 с первого дня подсадки колоть и тромбо асс пить до протокола. В итоге, начала пить тромбо асс и пошли как раз ме, у меня такое сильное кровотечение открылось, думала скорую вызывать, но через 12 часов все само прошло. Я обратилась к другому гематологу, гуру в нашем городе, она все посмотрела и оказалось, что у меня поломки в генах из-за которых наоборот кровь немного жидкая и мне нельзя ни в коем случае кроверазжижающие, тем более клексан. Вот так. Хорошо, что я не начала его колоть. 

@Dory офигеть конечно, халатность поражает...да ещё сразу два препарата назначили ... 

@Dory то есть в поддержке у тебя тоже нечего для крови?

@vera1402 у меня тоже 2 препарата, те же самые. Особо страшных поломок нет, но все прекрасно. Считаю неправильным назначения перед подсадкой, надо до. Я пошла в июле к гематологу, начала принимать тогда же, а подсадка случилась в начале сентября. Организму нужно настроиться. Сдать анализы, проверить та ли доза. Читаю все это и понимаю, что всё таки у меня хороший гематолог. Хотя я не в Питере и не в Москве. Хоть с гематологом повезло. Причём даже с двумя и с платным и с бесплатным. А вот ре хорошего не нашла, где бы взять... 

По моим анализам оба гематолога сказали, что я по идее не их пациент. Но! Я их пациент потому что а) возраст выше 40, а кровь с возрастом сгущается у людей, и б) эко. А эко это гормональная нагрузка. Поэтому мне показаны эти препараты. Второй гематолог назначил нмг после протокола ещё месяц. А у меня крио всего-то. Пробовала не ставить, самочувствие хуже. Начала снова. Пока есть запас клексана, проставлю его

Читала много отзывов девочек на разных форумах о нмг перед тем, как обратиться к гематологу. У кого есть опыт беременностей на клексанах и без, те за клексан. В теме сия есть  девочка, двое детей, первая беременность без клексана, вторая на нем, не сравнить. И таких примеров масса. Токсикозов нет, активны всю беременность. И разница в препаратах тоже есть. Лучше клексан, чем, например, фраксипарин. 

@марузка нет препаратов, согласна, ищите с рук, бронируйте в аптеках.. Что ж поделать. Искать аналоги. Нашла вчера флюксум с рук 5 упаковок, но денег нет епрст:D

@vera1402 нет, ни чего. У меня нет показаний, как сказал врач. Возраст 30 лет, коагулограмма в норме при том что я 10 лет на Фемостоне, да и стимуляции же не было. 

@mirabella79  Плюсуюсь.... я тоже у гематолога, тоже у светилы, он еще и генеколог, в Питере почти все экошницы у него наблюдаются, да и в других городах тоже. Он меня всю обследовал и тоже сказал:

что я не его пациент, но в силу возраста и ЗБ, мы обязательно будем колоть в беременность Клексан 0,4 и не отменять ни при каких обстоятельствах (даже при кровотечении, не дай бог конечно). как он сказал, у нас нет права на ошибку.....

Так что колю с + ХГЧ, а до него пила Тромбо АСС, но его убрали и плюс мониторю все что он назначает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...