olka31 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @марузка восхищаюсь твоим терпением, я так не могу. Вот записалась на УЗИ на 14 октября, боюсь идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки, все таки хорошая у нас группа, поддерживающая, зашла в другую группу "тему", какие там грубиянки, ужас просто, притом не одна, отвечают ,как будто группа злодеек. 43 минуты назад, olka31 сказал(а): @марузка восхищаюсь твоим терпением, я так не могу. Вот записалась на УЗИ на 14 октября, боюсь идти) Не зря же столько протоколов прошла ?, и притом ни разу тест не делала, точнее делала в первый раз, но там же в розовых очках, кажется с первого раза получится, больше не делала только хгч, все без имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @vera1402 как твой ХГЧ повторный? Растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @olka31 пока только жду анализы. Народу сегодня было полно... @olka31 а у тебя есть что то новое из ощущений? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @vera1402 не замечаю никаких изменений, только есть хочется часто, ну и грудь то болит то нет). Так страшно на УЗИ идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 6 минут назад, olka31 сказал(а): @vera1402 не замечаю никаких изменений, только есть хочется часто, ну и грудь то болит то нет). Так страшно на УЗИ идти. Не бойся, все равно нужно идти, ты де понимаешь всегда нам страшно, и анализы, или протоколы, и стимуляции, ты ведь уже это прошла, так что все хорошо будет, ещё немножко осталось, потом УЗИ пройдешь дальше бояться будешь, так что побереги силы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @olka31 и у меня тоже...сдается мне что грудь на скачки прогрестерона реагирует ...то же этого боюсь, что не успеем с уколом ... С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @vera1402@vera1402бог с ней с этой грудью, она не только на прог реагирует а ещё на эстроген реагирует , хоть бы выносить. Я вчера в ЖК была, так там ни одного врача нет, все на больничном, и прием ведёт дежурный врач из другой ПК , я посмотрела и развернулась и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 2 минуты назад, olka31 сказал(а): @vera1402@vera1402бог с ней с этой грудью, она не только на прог реагирует а ещё на эстроген реагирует , хоть бы выносить. Я вчера в ЖК была, так там ни одного врача нет, все на больничном, и прием ведёт дежурный врач из другой ПК , я посмотрела и развернулась и ушла Ужас конечно, вот, что они могут назначить, как конвейер, кто естественным путём забеременел им наверное проще, но экошные мамы беспокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @olka31 ого. Вот это цирк с конями ... Тут поневоле станешь сам себе репродуктологом, а жизнь заставит ещё и акушером - гинекологом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @olka31 не бойся!!! Это у тебя второе УЗИ? А я 13 иду, вроде терплю, думала раньше побегу, но меня все время так мутит, что никуда и идти не хочется, а может просто устала все время нервничать и суетиться. @vera1402 ждем результат, напиши как получишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Pemzlik ага второе УЗИ, боюсь что сказка моя может закончится на этом УЗИ, гоню эти мысли конечно прочь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @olka31 никаких сташных сказок. Все наше останется с нами... Сама себе это повторяю... Анализ так и не приходит, аж хочется хренакнуть телефоном об стену, пугает такая задержка... Но блин что бы там не было: сейчас я беременна, а ему мои нервы и страхи на хрен не нужны ... А значит верим во что бы нам наша вера не стала , что у нашей сказки все хорошо. Пока что то не докажет обратное... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки,я из клиники оплатила программу ? @vera1402 ждём результат вместе с тобой @olka31 пусть все будет хорошо !! Мне сегодня приснилось ,что мне достался эмбрион от Пугачевой и Галкина ? рассказала ре,посмеялись ?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 940... Что то больше табличной нормы. ... Это плохо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @vera1402 это отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @olka31 почему ? Вроде больше максимальных значений . У нас 13дпп. И и вырос он за три дня не в двое а в трое ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @vera1402 я не понимаю ни черта в этом, а двойня не может быть? Может такие результаты, когда двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @mirabella79 переносили одного... Вряд ли двойня ... Для двойни низковат. Вычитала что сахарный диабет может давать такие повышенные значения . Хотя раньше не стояло такого диагноза Написала врачу. Она ответила что все нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @vera1402 ну так лучше больше ,чем меньше ? Поздравляю ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @vera1402 твой ник это твоё имя? Тебя Верой зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @vera1402 на пробирке очень много девочек, в подписи пишут рост ХГЧ и уж поверь твой ХГЧ, там никто не назвал бы слишком большим, на самом деле при гормональной поддержке очень часто высокий хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @olka31 спасибо. Отлегло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @mirabella79 странно, что ты спросила ? ... Это моё второе имя, им я всегда представляюсь. Первое имя не христианское им крестить не могли, и очень редкое, по тому не озвучиваю его на интернет площадках ... В избежание так сказать ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dory 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @olka31 даже не думай о плохом! Будет отличное УЗИ)) Я уже сделала второе, растём) На следующей неделе пойду на учёт становиться. А я вот начала переживать, как же я без эстрогенов буду. Дивигель плавно бросила вчера уже. И полезли мысли в голову, не будет ли плохо, как организм среагирует и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения