Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@марузка восхищаюсь твоим терпением, я так не могу. Вот записалась на УЗИ на 14 октября, боюсь идти)

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, все таки хорошая у нас группа, поддерживающая, зашла в другую группу "тему", какие там грубиянки, ужас просто, притом не одна, отвечают ,как будто группа злодеек. 

43 минуты назад, olka31 сказал(а):

@марузка восхищаюсь твоим терпением, я так не могу. Вот записалась на УЗИ на 14 октября, боюсь идти)

Не зря же столько протоколов прошла ?, и притом ни разу тест не делала, точнее делала в первый раз, но там же в розовых очках, кажется с первого раза получится, больше не делала только хгч, все без имплантации. 

@vera1402 как твой ХГЧ повторный? Растет?

@olka31 пока только жду анализы. :strashno:Народу сегодня было полно... 

@olka31 а у тебя есть что то новое из ощущений? 

• Держу кулачки 1

@vera1402 не замечаю никаких изменений, только есть хочется часто, ну и грудь то болит то нет). Так страшно на УЗИ идти.

• Держу кулачки 1

6 минут назад, olka31 сказал(а):

@vera1402 не замечаю никаких изменений, только есть хочется часто, ну и грудь то болит то нет). Так страшно на УЗИ идти.

Не бойся, все равно нужно идти, ты де понимаешь всегда нам страшно, и анализы, или протоколы, и стимуляции, ты ведь уже это прошла, так что все хорошо будет, ещё немножко осталось, потом УЗИ пройдешь дальше бояться будешь, так что побереги силы. 

• Нравится 1

@olka31 и у меня тоже...сдается мне что грудь на скачки прогрестерона реагирует ...то же этого боюсь, что не успеем с уколом ... С

@vera1402@vera1402бог с ней с этой грудью, она не только на прог реагирует а ещё на эстроген реагирует , хоть бы выносить. Я вчера в ЖК была, так там ни одного врача нет, все на больничном, и прием ведёт дежурный врач из другой ПК , я посмотрела и развернулась и ушла

2 минуты назад, olka31 сказал(а):

@vera1402@vera1402бог с ней с этой грудью, она не только на прог реагирует а ещё на эстроген реагирует , хоть бы выносить. Я вчера в ЖК была, так там ни одного врача нет, все на больничном, и прием ведёт дежурный врач из другой ПК , я посмотрела и развернулась и ушла

Ужас конечно, вот, что они могут назначить, как конвейер, кто естественным путём забеременел им наверное проще, но экошные мамы беспокойные. 

@olka31 ого. Вот это цирк с конями ... Тут поневоле станешь сам себе репродуктологом, а жизнь заставит ещё и акушером - гинекологом... 

• Ха-ха 1

@olka31  не бойся!!! Это у тебя второе УЗИ? А я 13 иду, вроде терплю, думала раньше побегу, но меня все время так мутит, что никуда и идти не хочется, а может просто устала все время нервничать и суетиться.

@vera1402  ждем результат, напиши как получишь :kulachki:

@Pemzlik ага второе УЗИ, боюсь что сказка моя может закончится на этом УЗИ, гоню эти мысли конечно прочь

• Держу кулачки 3

@olka31 никаких сташных сказок. Все наше останется с нами... Сама себе это повторяю... Анализ так и не приходит, аж хочется хренакнуть телефоном об стену, пугает такая задержка... Но блин что бы там не было: сейчас я беременна, а ему мои нервы и страхи на хрен не нужны ... А значит верим во что бы нам наша вера не стала , что у нашей сказки все хорошо. Пока что то не докажет обратное...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки,я из клиники оплатила программу ?

@vera1402 ждём результат вместе с тобой

@olka31 пусть все будет хорошо !!

Мне сегодня приснилось ,что мне достался эмбрион от Пугачевой и Галкина ?

рассказала ре,посмеялись ??

• Ха-ха 6

940... Что то больше табличной нормы. ... Это плохо да?

@olka31 почему ? Вроде больше максимальных значений . У нас 13дпп. И и вырос он за три дня не в двое а в трое ... 

@vera1402 я не понимаю ни черта в этом, а двойня не может быть? Может такие результаты, когда двойня? 

@mirabella79 переносили одного... Вряд ли двойня ... Для двойни низковат. Вычитала что сахарный диабет может давать такие повышенные значения .  Хотя раньше не стояло такого диагноза Написала врачу. Она ответила что все нормально

• Держу кулачки 2

@vera1402 ну так лучше больше ,чем меньше ?

Поздравляю ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@vera1402 твой ник это твоё имя? Тебя Верой зовут? 

@vera1402 на пробирке очень много девочек, в подписи пишут рост ХГЧ и уж поверь твой ХГЧ, там никто не назвал бы слишком большим, на самом деле при гормональной поддержке очень часто высокий хгч

• Нравится 1

@olka31 спасибо. Отлегло 

@mirabella79 странно, что ты спросила ? ... Это моё второе имя, им я всегда представляюсь. Первое имя не христианское им крестить не могли, и очень редкое, по тому не озвучиваю его на интернет площадках ... В избежание так сказать ... 

• Нравится 1

@olka31 даже не думай о плохом! Будет отличное УЗИ)) Я уже сделала второе, растём) На следующей неделе пойду на учёт становиться. А я вот начала переживать, как же я без эстрогенов буду. Дивигель плавно бросила вчера уже. И полезли мысли в голову, не будет ли плохо, как организм среагирует и тд. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...