Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Dory спасибо. Я вроде уже успокоилась. Даже как то стыдно перед своим стало, что с малодушничала, разнервничалась. ... Почитала разумные комментарии. Все таки хорошо, что я здесь.... Слушай ну плохого сценария сразу не наступит, не переживай. Будешь чуть бдительнее если что скорректируешь.  Какие же вы уже большие. Да молодцы))) 

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Dory спасибо. А я эстрогены боюсь уменьшать, хочу с понедельника оставить один пакетик  и наверное оставлю до 12 недель.

@Я -Юля- ты все таки большая молодец, мне после каждого пролета приходится собирать себя. А ты такой локомативчик , всегда в движении, всегда на рельсах , всегда с позитивом смотришь в будущее... 

• Нравится 1

@olka31 а можно до 12 недель? Везде читала, что до 8ми, и репродуктолог сказала до 8ми и больше нельзя. Вот и я боюсь, но сделала как сказал врач. У меня своих эстрогенов то нет совсем. Может они не нужны уже сейчас...

@Dory читала сколько, кто до скольки мажет, есть и больше мажут, но смотри вот ты закончила мазать уже не возобновляй, и смотри если мазни нет значит все хорошо.

@olka31 спасибо за совет) как же страшно все таки... Ну а с другой стороны, рано или поздно его бы пришлось бросать. 

@vera1402 нечего ты не смалодушничала !!мы тут все делимся переживаниями и здесь совершенно нормально переживать и делится всем ,что на душе,а иначе зачем мы тут ??

@vera1402  я очень расстраивалась при первых пролётах ,а после первой анаэмбрионии вообще долго переживала и ревела ,зачем то считала недели и говорила мужу,мол ,если бы все было нормально уже было бы столько недель ???

а сейчас со временем уже все проще ,ну и расстраиваться тоже нужно ,но недолго ,а потом снова к цели ???

Спасибо за приятные слова ??

@olka31 как самочувствие ?

Мое сегодня ре сказала ,что у нас Крио протокол будет полносью естественный,вообще без гормонов ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Я -Юля- слышала, про такой прот , его часто за границей делают, гормоны свои и нет нагрузки на организм, ждем твоей победы):kulachki:

• Держу кулачки 1

@olka31 спасибоооооо!!!!!

Следующий приём во вторник ))

сегодня 5 дц и эндик 5,5

• Держу кулачки 1

@vera1402 у меня тоже был выше табличной нормы и увеличивался в три раза, а не в два. Так что всё хорошо, как сказала моя Ре, с таким ХГЧ не может быть внематочной.

@Dory  Поздравляю :udachi:

Очень рада за вас с малышиком!

• Нравится 1

@vera1402 почему странно? Мало ли. Видишь, я права, имя и ник у тебя не совпадает. Вера, я тебя поздравляю! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! 

• Спасибо 1

Девочки, а у вас ДЯ от свежего протокола или после заморозки оплодотворяли? Сколько по деньгам все стоит? Я делала после разморозки, сказали хуже доживают, чем после свежего 

@марузка приает. Где-то 370 т. Вышло с пятью замороженными клетками. Можно было по ОМС вести протокол и заплатить только за клетки, но стимулироваться я не захотела да и АМГ низкий надо было брать гарантийное письмо и т.д. да и здоровье дороже. По итогу  из пяти к пятому дню три . Одна со мной , другие две в крио ждут своего часа

@vera1402 ничего себе 5 клеток обошлись, а где делала?

19 минут назад, vera1402 сказал(а):

@марузка приает. Где-то 370 т. Вышло с пятью замороженными клетками. Можно было по ОМС вести протокол и заплатить только за клетки, но стимулироваться я не захотела да и АМГ низкий надо было брать гарантийное письмо и т.д. да и здоровье дороже. По итогу  из пяти к пятому дню три . Одна со мной , другие две в крио ждут своего часа

Я вот по омс делала, хотя не стоило так делать, все равно мою ни одну клетку не взяли, зря стимулировали, до и донорская 1 только осталась из 6.

@марузка я брала 2 раза, по 4 клетки, теперь в двух клиниках по 2 эмбриона, пятидневки но качества вв причем все, хотя вру одна 6 дневка

@марузка насчет, по омс можно и без стимуляции, во многих клиниках москвы берут без стимуляции, я хотела сама попробовать добыть мой эмбрион, попробовала((. После пункции очень больно было, и клетка плохая, короче поняла, что больше не буду стимится.

ты сдала хгч?

6 минут назад, olka31 сказал(а):

@марузка я брала 2 раза, по 4 клетки, теперь в двух клиниках по 2 эмбриона, пятидневки но качества вв причем все, хотя вру одна 6 дневка

@марузка насчет, по омс можно и без стимуляции, во многих клиниках москвы берут без стимуляции, я хотела сама попробовать добыть мой эмбрион, попробовала((. После пункции очень больно было, и клетка плохая, короче поняла, что больше не буду стимится.

У меня качество аа, да и свои клетки всегда были, всегда доживали свои до 5 дня, качество всегда аа и аб было, даже было 5аа два раза, но ни разу имплантации не было, только из за этого донорские предложили, амг 2 у меня, вот в первый раз донорские и 1 дожила, свои сколько оплодотворялись все и доживали. 

@марузка если свои клетки есть может надо было д сперму взять? или муж против?

@olka31 ну там не только клетки же . Клетки 160 т. А это перенос ,Культивация, размораживание, замораживание ещё двоих и т.д .у меня ещё все равно стимуляция хоть и минимальная была ... Короче.

@vera1402 а и леки, и все приемы - поняла). это я торможу у самой получилось дофига побочных трат еще, за заморозку повезло попала на акцию 50 процентов - если платишь за год, я за 2 оплатила, год пролетит и не заметишь, в другой клинике уже в долг хранятся 4 месяца.

@марузка у меня от свежего донора ,взяли 9 клеток ,эмбрионов вышло 4.

протокол обошёлся примерно около 330

29 минут назад, olka31 сказал(а):

@марузка если свои клетки есть может надо было д сперму взять? или муж против?

Ой муж сразу на отказ, предлагали говорили и дешевле будет. 

@марузка мой тоже не согласился бы, тогда вообще ребенка не хочет.

@марузка мой сначала был против дя,прям нет и все ,категорически,далее согласился ,но был был совсем совсем против дэ. до крика против ,но в итоге сейчас мы в протоколе с дэ

@Я -Юля- молодец, смогла убедить! дай бог получится!

• Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...