Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@vera1402 сама понимаю, но от страха ничего не могу поделать, щас пытаюсь дзен поймать

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля- забей пока ... Посмотришь по ситуации. Будут бадатся будешь решать. 

• Спасибо 1

@olka31 спасибо) Значит завтра и его сдам. 

• Держу кулачки 1

@vera1402 так и сделаю !!

как самочувствие ?

@Dory пусть будет хорошим результат ?

• Спасибо 1

@olka31 у меня в самом начале вышел почти черный крайнонн. Написала врачу , она сказала что это гематома вышла от переноса... Такие выделения бывают При нормальной беременности. Старые гематомки должны выходить. Ты на работу носишься где нибудь треяхнуло шейка матки немножко приоткрылась и выпустила то что не нужно. А живот болит от нервов. Тоже думаю отпуск оформлять. У меня переработка пластика боюсь навредить

@Я -Юля- не знаю. Грудь не болит, не тошнит, по маленькому бегать перестала , по ночам спать начала. Живот иногда поднывает, но не кретично. Все признаки короче пропали.Страшно. Боюсь увидеть кровь. Надо бы ХГЧ сдать, но я трусиха, даже тест ещё раз замочить. ХГЧ и море других анализов на пятницу назначали. Вот живу до пятницы 

• Держу кулачки 1

@olka31 а какие ещё ты гормоны сдавала? Может я завтра тоже сдам. Просто мне вообще не назначали ни каких анализов, кроме узи

@vera1402 я такая же, тоже боюсь и ХГЧ сдать и УЗИ делать, хотя на самом деле ничего же не изменишь и это только констатация факта, но боюсьь

@Dory сдай гемостаз, этрадиол и прогестерон и все. Остальное в ЖК выпишут

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@марузка это за крио одного эмбриона полтора года назад ,видимо они мне забыли дать квитанцию на оплату ,короче косякнули и забыли ?

а теперь когда я вернулась в их клинику,пооому что там были дэ в наличии ,и приемлимые цены ,они вдруг вспомнили ,что у меня долг в 25000 ?

@Dory и я впервые с таким столкнулась ,не хочу им платить ?ну правда ,у меня сейчас нет лишних денег ,еслиб они все вовремя мне сказали ,когда я готова была платить по факту ,а через 1,5 года это тумач?

Мне кажется эстрадиол Падает периодически 

@olka31 держим кулачищи!!!!

пусть все будет хорошо !!!

Да ну такую сумму платить, нужно было раньше им тебе звонить и говорить, что не оплачено, ты бы скорее забрала 

Привет, девочки!:reverans: Прочитала предыдущую и нынешнюю тему, как мелодраму с радостями и печалями.

Принимайте и меня в свои ряды: ФСГ в 17 лет 49,3; ЛГ 51,47; эндометрий 3,6 мм, по УЗИ диагноз (на тот момент) мультифолликулярные яичники. Гинеколог из ЖК, если мне память не изменяет, сказала, что это у меня ещё цикл не наладился, всё будет нормально. ? Причем месячные начались в 13 лет, казалось бы не поздно и не рано. Сейчас диагноз СИЯ, или "первичная недостаточность яичников". Наблюдаюсь у платного гинеколога-эндокринолога. Планирую ЭКО с донорской яйцеклеткой, там же, где и наблюдаюсь. Основная проблема сейчас - это мои кисточки и возможные фиброаденомы в обеих молочных железах. Жду, когда можно будет сделать пункцию. Онколог-маммолог должен разрешение дать. Больше препятствий пока вроде нет.

Хотела у вас спросить: какие анализы можно сдать, помимо тех, что обычно назначают перед ЭКО, которые считаются необязательными? Витамин Д (сдала), гомоцистеин, ферритин, уровень фолиевой кислоты? А ещё? На поломку в гене FMR1 сдала тоже, результат в конце октября.

Простите за простынку ?.

Удачи планирующим, удачи беременным! Держу за всех кулачки.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@_Alya_ если честно анализов такая куча, но их все надо по показаниям, а так гомоцистеин можно сдать, фолиевую не надо, ферритин можно сдать, и все что по списку на ЭКО

@olka31  спасибо. ☺ У меня кровь густовата, возможно из-за ЗГТ. Что в связи с этим сдать? Гемоглобин?

Вроде читала, читала тему, а отложилось в голове мало. ?

Поломки можно проверить есть мешающие вынашивать, но вам их уже должны были назначить этот анализ сейчас популярен в даже у обычных гинекологов

Гены тромбофилии как то так

@_Alya_ если кровь густоватая, то вас должны были направить к гематологу. А он целый список анализов назначит, на разные поломки и тд. Вдруг у вас тромбофилия, то тогда перед протоколом назначают кроверазжижающие и во время беременности колоть нужно. Сейчас помоему всех на это проверяют. 

@olka31 @Dory до этого ничего особенного по густоте крови не назначали, и не направляли. ? Уточню ещё у своей гинекологини.

Можно на "ты" ☺

@_Alya_ 2. Супруге (вам) кровь на антитела к фосфолипидам, кровь на волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин, 
3. Кровь  на наследственные тромбофилии F2,F5
( Это из переписки с новым врачём до того как она взяла  в пртокол)  до этого сдавала ещё кучу всего  что называлась "на наследственную предрасположенность к осложненному течению беременности, там среди прочего были антитела к кардиолипинам и витамины ) ... Я думаю точнее грамотный репролуктолог только скажет, что нужно именно вам

@vera1402 она мне сказала, что главное сейчас - это разрешение онколога-маммолога на ЭКО из-за фиброзно-кистозной мастопатии, а уже потом всё остальное. В моем "бегунке" гомоцистеина нет, хотя данный анализ мне знаком, сдавала пару раз, был и 9, и 7 (после ангиовита), вроде был даже ниже, уже не помню. Есть кровь на антитела к краснухе, на ЗППП, мазки, биохимия крови, гемостаз, флюра, УЗИ. Но они действительны 2 недели. А что буду делать, если с кровью что-то не то перед самим ЭКО не знаю.? Спасибо, что поделились. Ко мне можно на "ты".

@_Alya_ у меня тоже эта мастопатия... и небольшая кисточка в груди. Мамолог сказал трудно сказать как это все поведет себя на фоне гармонов. Может даже беременность и роды улучшит ситуацию. Но кисточка совсем крохотная  

@vera1402 Кстати да, есть вероятность, что рассосётся. Мне моя врач про такое говорила, у её пациентки так и было.

У меня уже была операция по удалению фиброаденомы, а сейчас подозрение на них (их две), плюс куча кист. Я про себя шучу, что я художница, с кисточками ? Очень надеюсь, что фиброаденомы не подтвердятся, иначе снова операция.?

@olka31 , ну что там? Как на дзен поохотились? Поймала? Тебе полегче дышится?

@vera1402 поймала дзен))) иду в отпуск с понедельника)

• Спасибо 1

@olka31 урааа...завтра то же заявл. напишу

@vera1402 у меня когда первая беременность была, я даже и не думала,что со мной что то может плохое произойти, а щас боюсь каждого коричневого пятна. Дома выпью валериану, и возьму с собой Дюфастон и Транексам, а то купить купила и дома оставила , балда

@olka31 кстати тоже надо кроме регулярно , транексам положить

@olka31 и правильно ,что в отпуск ?

@vera1402 и у меня есть кисточки в груди 

Девочки ,ну точно 2аб на пятый лень Нормальные эмбрионы ?

@Я -Юля- это очень хорошие эмбрионы, вот правда правда, от цифры 2 до цифры 5 они могут после разморозки сразу доросли, ещё скажи а тебе гарантируют разморозку эмбрионов, если что другие дадут?

Есть ещё от этой пары эмбрионы?

@Я -Юля- у меня только один эмбрион был качества аа остальные вв, и то я в них верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...