Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@vera1402 @vera1402 @vera1402 привет, сорри чудит телефон, пока нормально самочувствие мазни нет) 

А ты как не начался токса?

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 нет. Тишина везде по всем фронтам. Все таки решилась тест замочить. Ттт полоска есть, хотя понимаю что это уже мало информативно . Завтра уже анализы .

• Держу кулачки 1

@vera1402 я тест замочила, уже на 28 ДПП , так он наоборот тестовая яркая, а контрольная еле еле, в эту беременность у меня и нет ярких тестов, то в начале тестовые бледные , теперь контрольная бледная)))

@olka31 )))) ну я так намаялась с этими тестами, что у меня главное что б полоска была)))  ... Кстати посмотрела у меня тоже чуть ярче контрольной... Рада, что у вас все наладилось ) 

• Нравится 1

Девочки, хотела ещё спросить у вас, как у более опытных: а гирсутизм как-то влияет на проведение ЭКО? Забыла у своего репродуктолога спросить.

@_Alya_ мужские гормоны в норме? Мне говорили что волосатость признак повышенных мужских гормонов.

@vera1402 @olka31  девочки, вам удачи! Самое главное стараться не волноваться, не переживать.

Надеюсь, однажды и вы мне так скажете. :think1:

@olka31 сдавала на мужские гормоны, давно правда. На тот момент в норме было. Там по-моему не только в этом дело.?

@_Alya_ надо бы пересдать мужские гормоны, а то может придется метипред подключать, тут в эко тоже своего рода конвейер особо не смотрят репродуктологи гормоны вне списка на ЭКО, тут уже самой надо интересоваться, ведь для нас наши беременности на вес золота, а для них это статистика.

@olka31 это да, на вес золота во всех смыслах. Я только-только начинаю подготовку (анализы, обследования), а уже переживаю. :strashno:

У меня уже список образовался тех анализов, каких нет в "бегунке", но которые лучше сдать до ЭКО.

@olka31 тестостерона же достаточно или ещё какие-то надо?

@_Alya_ @_Alya_нет это мало, я не вспомню все гормоны которые сдавала, это гинеколог эндокринолог подскажет лучше меня

@_Alya_ а я вот наоборот, так не хотела ни чего сдавать. Я считала себя супер здоровой :D Ну кроме косяка в гормонах и отсутстви яичника)) У меня такие же показатели фсг и лг, как у тебя, но это у меня они уже упали на згт. А так были раза в 3 выше. 

@Dory помню, что у меня ещё когда я в школе училась, приливы начались (сейчас понимаю какой это трындец, в 16-17 лет!), угри, волосы лезли, месячные нерегулярные (болючие очень были), в этом сентябре сдала ФСГ - 24. В каком-то году был даже 14 с чем-то.

Я больше 10 лет ЗГТ принимаю. По другому никак. ?

Нахожусь в недоумении... Утром поставила прогестерон укол 2,5%.  В обед искала тесты, не нашла тех, думала вечером куплю какие уже будут, и вот те нате шуба на вате начинаются месячные. Была овуляция, было жт плюс уколы прога и все мало?.. 

@mirabella79 бывает такое, что месячные прорываются через згт.

@mirabella79 если я правильно понимаю, они могут да прорваться и в беременность. Организм все время пытается их запустить в привычном ему режиме. Особенно если свой гормональный фон достаточно сильный. А если нет ХГЧ  то жёлтое тело быстро сворачивает свою ярмарку раздачи прогестерона. Другими словами: ХГЧ подстёгивает жёлтое тело к работе.... Ну это насколько я понимаю все это... Но ты тест на всякий случай то делай) 

@vera1402 если начинаются месячные, смысл в тесте? у меня так было начинается задержка, я делаю тест и через 2 часа начинаются месячные, как издеваются))

@vera1402 у меня похоже токс, напросила себе, но не постоянно а волнами накатывает, и головокружение(

@olka31 у моей подруги начало мазать в месте с положительным тестом  в 2 дня задержки . Она тут же записалась в Ж.К. Так всю беременность она и отходила, мазало весь первый триместр. С небольшими перерывами . ... Ох, я тоже походу напрошу)))  И грудь и токсикоз ))) так хочется хоть каких то признаков, что все идёт своим чередом) ) ) так что я понимаю твое муторное состояние, но немного завидую)))

@vera1402 привет, сдала Анализы? Как дела?

@olka31 привет. Да. Жду результата.переживаю очень  ..тебе сегодня один день на работе продержаться? Живот не болит?

Мне всю ночь анализы  и УЗИ снились.  Ужас. А я ведь только перестала мужа будить со словами: я беременна?))) 

• Держу кулачки 2

@vera1402 @vera1402не дрейфь, все должно быть лучше всех! УЗИ у тебя сегодня? Я сама хоть и была на УЗИ во вторник, опять хочу сходить, чтобы удостовериться , наверное так будет всегда пока шевелиться не начнет, ой хоть бы хоть бы.

Сегодня я последний день и две недели буду отдыхать, взяла еды с собой, чувствую буду толстеть, но мне помогает есть , когда голодная мутит и после еды мутит, а пока ем нормально))))

• Ха-ха 1

@olka31 Я мечтаю о тошнотиках беременных ?

Сегодня еду на Узи 12 дц,посмотрим на Узи ,что и как там у меня 

@vera1402 ждём результат вместе с тобой !

А у меня треснул ретейнер на зубах (после брокеров установили ),еду в клинику менять 

• Держу кулачки 3

@olka31  узи в след. Субботу... А ты расслабься. Будем больше гулять, для здоровья, чуток больше будем двигаться.   .... А когда с колясками, с детем на руках вообще стройными будем))) фитнеса не надо)

@Я -Юля- и если все хорошо у тебя, то ...? У тебя все полностью в естественном цикле?

Девчонки. ХГЧ 13764 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@vera1402  Поздравляю, хороший результат!!! А это какой ДПП получается?

@Pemzlik 20 

Но мы табличку как бы на день опережаем

Все остальные анализы почти в норме )

Девочки, подскажите пожалуйста, а у вас донорские яйцеклетки, или эмбрионы? С какого раза получилось с донорскими? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...