Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@vera1402 Это очень хороший результат, у меня на 19 день был 16096

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Pemzlik спасибо, а то я поначалу так боялась этих высоких значений. Потом начиталась и поняла , что это вещь индивидуальная  и на нее могут влиять и гормоны поддержки ...

@vera1402 если все хорошо ,то ловим овуляцию и плюс 5 дней -а дальше перенос ))

Да полностью естественный цикл пока ,так как у меня всегда все растёт хорошо ,а здесь на 9 дц эндометрий был 6,5,а фолликул доминирующий 11,врач сказала маловато и сегодня на 12 дц посмотрим ,как там ,может добавим препаратов 

@vera1402 ох ,какие цифры ????

тихонько поздравляю ? 

Девчонки, сейчас доктор ответила что сахар высоковат . Надо пересдать он у меня 5.2. вроде все правила соблюдала . Прочитала что у беременных должен быть не выше 5. Кто знает как это опасно для ребенка на ранних сроках беременности ? 

21 минуту назад, vera1402 сказал(а):

Девчонки, сейчас доктор ответила что сахар высоковат . Надо пересдать он у меня 5.2. вроде все правила соблюдала . Прочитала что у беременных должен быть не выше 5. Кто знает как это опасно для ребенка на ранних сроках беременности ? 

Мне эндокринолог говорила как только 5, то колоть инсулин, но у меня преддиабет, вне беременности 5,5-6. Может ты просто наела, пересдашь, если нормальный, то просто мониторь периодически. А если 5 и выше, то к эндокринологу и на уколы. Ничего страшного ;)

Девочки, всем приветики. Как долго я не была, сколько у вас новостей ))) Юлечка, ты у И.Ю. к подсадке готовишься? Я подала доки на квоту, сказали в этом году уже все закончились, а в следующем точно, так что примерно на февраль настраиваюсь на подсадку.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Tusya// спасибо. Не думаю что наела. . . Давно его у себя подрозревала. Но как то боялась к эндокринологу обратиться . Сахар был всегда 5,0 - 5,09. Просто сейчас боюсь что малыша идёт закладки всех органов и систем а мой сахар на что то повлиял . Боюсь короче что навредила ему 

@Tusya// привеееет,не я ушла  из мамы ,вернулась в витроклинику,так как тут есть отказные дэ)))

И.Ю настроена была симулировать меня и использовать дс,но я не хочу больше стимулироваться .

ты как ??

@vera1402  привет! А как можно подозревать у себя преддиабет? По каким признакам, кроме уровня сахара и сухости во рту?

@_Alya_ я читала ,что очень сильная жажда ,соотвественно частое мочеиспускание ,усталость,слабость .

@_Alya_ сахар не понижается в анализах.Хотя я пришла домой поздно а ужинать уже не стала перед анализом  это когда ко второму протоколу готовилась . Он все равно был в районе пятерки. Была молочница и дисбактериоз год назад хотя оно конечно и от гормонов вылезти могло я как раз неудачный протокол закончила. Аритмия еще у меня -эстрасисталия, вешала монитор , показал что в пределах нормы сбои верный как вариант нормы 800. Просто вот  ... Хотя я обращала внимание прошлого врача. Она говорит не выдумывай высокий сахар за один день без ужина упасть до пятерки не может

@Я -Юля- частое мочеиспускание - это ведь ещё может быть и от того, что чая много пьешь, горсти таблеток водой запиваешь. Вот я чая бывает напьюсь (люблю я его))), и потом в туалет бегаю. Это же ни о чем не говорит? Хотя у меня сахар всегда больше 5, но меньше 6, моя гинеколог-эндокринолог как-то прописывала мне Глюкофаж.

В общем, до кучи сахар сдам.

@vera1402 да, как бы вот сахар снизить без таблеток... Вроде уже стараюсь и сладкого поменьше есть, как-то себя ограничивать. Но совсем без сладкого грустно. ?

@_Alya_ и мне грустно. Я печь люблю )   и жизнь свою не представляю без маминых тонких блинов) но видать на 9 месяцев только овощи)

@vera1402 блиныыыы)))) Я руку более-менее набила в их приготовлении, получаются тоненькие, ажурные с дырочками :)

Овощи овощами, но мне кажется, что беременные должны всё-таки разнообразно питаться: нужны и белки, и жиры с углеводами. Но не увлекаться конечно, а то потом вес сгонять...

Девочки ,была у Врача ,эндометрий 9, фолликул 17,5,перенос в среду ,сегодня укол хгч 

• Держу кулачки 7

@Я -Юля- урааа) 

@_Alya_ ну это да.  Питание должно быть сбалансированным  

• Держу кулачки 1

@vera1402начинаю бояться ??

• Держу кулачки 3

@Я -Юля- все располагает к удачному переносу

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Я -Юля- удачи!

• Спасибо 1

21 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@vera1402начинаю бояться ??

Не сыкай Юля,должно же тебе фартануть,пуляю на успех прицельно подгузы от двойни и от младшенький дони,этого добра кучень,не успеваю попки-пипки мыть,кормить и менять пампы,добросовестно накладывают,душевно стараются малявки,успеха и удачи в проте, желаю чтоб закончился он в РД в срок рождением твоего здоровенького малышастика :udachi:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Девочки ,спасибо  вам за поддержку ????

@olka31 дааа,тьфу тьФу все идеи по плану !!

• Нравится 1

Девчонки! Завтра у меня перенос. Подержите за меня кулачки.!!! Уже начала трястись....Так волнительно. 12 лет ожиданий.

• Держу кулачки 14

@?❣️ВЕРА❣️? ловлю ,ловлю подгузы!!!

@Вика1676 держу за тебя кулачки !!!

пусть наконец то появится на свет малышуля здоровый и красивый ?

@Я -Юля- будем вместе ждать положительного результата ?

@Я -Юля- Огромное спасибо!! И Вам огромной удачи!!!

@Вика1676 пусть все пройдет завтра удачно, и крошка крепко держится за мамочку:kulachki:

• Спасибо 1

@Вика1676  и Вам удачи!

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...