Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

1 минуту назад, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ .у меня тоже правый не виден тк маленький и он как то сзади матки расположен , всегда долго его ищут 

У меня размеры яичников нестабильны, один раз правый был даже в 8 раз по объему больше левого, тоже прячется за маткой обычно. Но в этом году уже 2 раза вагинальным датчиком его не нашли. Не сбежал же он, в самом деле! :D

2 минуты назад, olka31 сказал(а):

ну по крайней мере у обычных гинекологов)). У меня кстати тоже не каждый узист находит правый яичник, а он есть))

Моя гинеколог-эндокринолог не против, чтобы я пила Овариамин. В марте обнаружила в левом яичнике 5 фолликулов, что рекорд для меня. И репродуктолог тоже не нашла правый яичник, то есть уже два врача. 2020-й год, прекрати! :D

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Alya_ Странная закономерность не находят именно правый яичник, у нас троих))

1 минуту назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ Странная закономерность не находят именно правый яичник, у нас троих))

Где-то соображают на троих ?????

• Ха-ха 4

Про правый яичник тут не только у нас у троих ? много девчонок пивали что именно правый плохой 

@olka31 ты как себя чувствуешь ? 

@Vita_99 Я растеряла все свои беременные признаки, уже все плохие варианты прокрутила в голове, накатило отчаяние, думаю что мне пора остановиться, сколько можно насиловать организм , ну не хочет он рожать..

До первого протокола работал только правый яичник. После эко проснулся левый ( он у меня тоже за маткой) теперь от правого совсем немного))) все вывозит левый. Но достать из него яйцеклетки очень трудно... Ковыряют до крови во время пункции. Так что вот такая тенденция: сначала работал только один, Теперь другой

@olka31 @olka31 так. давайка возьми себе в руки. Я тоже их растеряла. Не мне тебе объяснять, что все наши признаки это игры гормонов, или результат перестройки организма под влиянием этих гормонов. Наше тело в сущности хочет покоя и постепенно адаптируется к новому состоянию и  новому уровню гормонолтного фона все признаки притупляются до следующего гормонального всплеска... 

• Нравится 1

@vera1402 спасибо за поддержку, пойду на узи в  конце недели наверное, там все будет понятно.

• Держу кулачки 3

Всем приветик 

А у меня всегда работает в основном правый яичник ,но после внематочной и удаления левой  трубы проснулся левый яичник как назло ?

@Я -Юля- привет. Как настроение? Во сколько завтра? 

@olka31 Оля ,очень надеюсь ,что у тебя все хорошо !!!

Блин все эти ожидания ,так выматывают?

• Нравится 1

19 минут назад, Vita_99 сказал(а):

Про правый яичник тут не только у нас у троих ? много девчонок пивали что именно правый плохой 

Да я бы не сказала, что он именно плохой, у меня качели какие-то: то левый яичник вперед вырывается, то правый. Нестабильно всё. Похоже, у них график дежурств :D

15 минут назад, olka31 сказал(а):

@Vita_99 Я растеряла все свои беременные признаки, уже все плохие варианты прокрутила в голове, накатило отчаяние, думаю что мне пора остановиться, сколько можно насиловать организм , ну не хочет он рожать..

:( Не знаю даже, что сказать...  Может, не стоит на признаки ориентироваться?  Анализы, УЗИ что показывают?

@vera1402 привет ,волнительно ..приснился дурацкий сон ,что муж изменяет с подругой и она мне говорит :я сделаю все ,чтоб он ушёл ко мне ?

@vera1402 в 11 часов ??

Как твоё  настроение ?

• Ха-ха 1

@_Alya_ вообще то яичники и должны по очереди работать, так что они у тебя молодцы работают из последних сил!

@Я -Юля- Ой, а мне приснилось что я да со своим гинекологом(он у меня мужчина), это самое....ну вы понимаете.

• Ха-ха 5

1 минуту назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ вообще то яичники и должны по очереди работать, так что они у тебя молодцы работают из последних сил!

Ну да, только их приходится Овариамином подстегивать, а то сидят пустые.

@olka31 простой постарайся успокоится  ! От тебя ничего не зависит , чтобы это не было , время покажет в любом случае . Если ребёнку суждено родиться -он родиться ! 

@_Alya_ а ты на Фемостоне сидишь ? Другое згт пробовала ? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ а ты на Фемостоне сидишь ? Другое згт пробовала ? 

Лет 8 сидела на Фемостоне 1/10, потом перевели на Эстрожель с Дюфастоном во второй половине цикла. Печень пожалели. Она у меня и так после желтухи в детстве.

@_Alya_ тогда надо не дюфастон, а утрожестан или ипрожин применять вагинально, только это жутко неудобно(

@olka31 Нагрузка гормонами на печень наполовину уменьшилась, и ладно. Всё равно ещё приходится другие таблетки пить: Индинол, фолиевую, Овариамин, витамин Д.

Бедные наши печеночки!

Девочки у меня тоже один яичник за маткой прячется, левый. По этому признаку мне ставят спаечный процесс. Я думала, что такая ерунда из-за того, что я толстая, а теперь смотрю у многих так. Овариамин долго пила, да и сейчас бы хорошо продолжить. Он нормализует работу репродуктивной системы, у меня точно, циклы идеальные были на нем. Только если пить его как в аннотации написано, то часто кисты бывают, не лопаются фолики. Я пила по 1т в день и все прекрасно было. Сейчас просто достало столько всего пить, 8 лет без перерыва, сколько можно. Ближе к подсадке возобновлю все.

Кстати не видно яичник если на нем нет фоликов, сливается с органами, а если есть фолики, то они на узи черные кругляшки, по ним и находят ;)

@Tusya// у меня иногда яичник как припаян к ребру матки - тоже долго ищут, иногда за маткой, а иногда хорошо видят.

Тоже с кистами сталкивалась при приеме овариамина, даже по одной если пить таблетке, после его приема надо триггер овуляции колоть, говорю щас про себя, иначе на 2 месяца киста обеспечена.

Еще мне эта гинеколог пинеамин рекламировала , говорила , что возрастные на нем хорошо беременеют, но он дорогой , не решилась эксперименты ставить

@olka31 погуглила про него, что-то он мне не понравился, смутили побочки... Уж лучше овариамин. У меня на овариамине только раз киста была, мне кажется просто дозировку индивидуально подбирать надо, может даже 0,5 таблетки. Но мне уже поздно, не буду больше экспериментировать, хватит мучать себя. Если чудо случится буду счастлива, а так дя и все.

21 час назад, olka31 сказал(а):

@olka31  пойду на узи в  конце недели наверное, там все будет понятно.

привет, признаки могут появляться и пропадать... они уже ничего не значат))) все у  тебя хорошо

• Нравится 1

@Tusya// А ты пила овариамин весь цикл по 1 таб ? У меня когда то давно тоже не нем кисты были , сейчас купила его опять и лежит пока , не решила как лучше пить его 

@Vita_99 чтобы не было кист овариотомия надо пить вместе с вазаломином

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@\\Любушка\\ не факт что тоже не будут , девочки писали что и с ним тоже кисты бывают 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...