Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, привет, писала вопрос, почему то не опубликовали, вопрос был про дя, сколько раз делали перенос с донорскими, с какого раза получилось? 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@марузка привет. Первый и первые в моей жизни две полоски. Но перед протоколом лечила, глушила эндометрит под руководством нового репродуктолога.... Новая схема и лечения была и в протоколе какие то уколы именно для эндика были

@марузка у меня второй прот

2 часа назад, vera1402 сказал(а):

@марузка привет. Первый и первые в моей жизни две полоски. Но перед протоколом лечила, глушила эндометрит под руководством нового репродуктолога.... Новая схема и лечения была и в протоколе какие то уколы именно для эндика были

Спасибо девочки за ответ. Предлагают стимулировать под нас и перенос в свежем протоколе, но что то так денег жалко 200 тыс,опять кредит,а так если по омс неизвестно сколько ждать. 

@марузка не подскажу, тут наверное ориентироваться на собственные возможности, а насколько долго ждать омс?

17 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@Tusya// А ты пила овариамин весь цикл по 1 таб ? У меня когда то давно тоже не нем кисты были , сейчас купила его опять и лежит пока , не решила как лучше пить его 

Да, пила без перерывов долго, не один год, мне комфортно было на нем, циклы ровнее... Сначала, пока разбиралась, пила только в 1фазе, потом вычитала, что можно пить постоянно.

Ой, девочки, как приятно читать ваши беременные переживалки, молюсь о вас?

15 часов назад, olka31 сказал(а):

Меня ,что пугает, что признаки были ,а потом исчезли, если бы с начала их не было , я бы не так паниковал, а вообще паникую больше от своего анамнеза гинекологического

Признаки были перестроечным процессом на беременность, а теперь организму комфортно, он подстроился и успокоился. Очень многие вообще ничего не чувствуют, некоторые врачи говорят, что так и должно быть, когда все хорошо, а если что-то беспокоит, то организму не комфортно типа, что-то нужно... Нервы лучше не сделают ;)

• Нравится 2

15 часов назад, olka31 сказал(а):

@марузка не подскажу, тут наверное ориентироваться на собственные возможности, а насколько долго ждать омс?

До года сказали 

@марузка Привет, первый перенос и с первого раза получилось. Стимулировали донора под меня, свежий перенос. 

13 минут назад, марузка сказал(а):

До года сказали 

@марузка почему так долго, это в клинике так сказали долго ждать? 

Я получила направление через месяц как подала документы. В клинике сразу же взяли. И донора подобрали очень быстро, 2 дня. 

Девочки, я была у эндокринолога, она сказала, что у обычных людей нарма до 6 сахар, а у беременных до 5. Мне с моим 5.4 сказала сесть на жёсткую диету и купить глюкометр, измерять сахар до еды и после, и если не получится сбить сахар диетой , то подкадывать инсулин. Диета без сахара и низкоуглеводная, в общем борщь и тушенная капуста с нежирным мясом, молочка вся 1%

@марузка так долго? Может это очередь в самой клинике такая? А если в другую квоту взять? Хотя в твоей клинике такие цены низкие на дя, я Москве по 22-25 тыс штучка.

• Нравится 1

@olka31 я уже купила, так как сильно испугалась за сахар и вред для ребенка. и села на диету. Вчера пересдала, было 4,9.... Врач сказала что норм для венозной крови. Блин вот ведь жизнь пошла. Думала буду больше себе позволять. Например мороженное) а мечтаю о лишней картошине.))) вчера после анализа чуть расслабилась : подсластила кофе ложкой сахара . В обед съела пол картошнгы с овощами и ближе к вечеру макароны с сливочным соусом ну прям буквально три ложки просто очень хотелось чего то сытного и от салатов тошнило уже. И здравствуй утренний тощаковый сахар 5,5 на глюкометре . А я думала что мало согрешила 

ой  девочки у меня вообще сахарный диабет уже 20 лет((((
сахар может быть и 3,2 так и 19.5(((

• Грустно 2

@vera1402 врач мне сказала, что последний прием пищи в 7 вечера, и никаких на вечер макарон, только что то очень легкое

@\\Любушка\\ инсулин колешь?

@olka31 да колю

@\\Любушка\\ вот же неприятность этот сахар, сегодня конфет купила, решила подарю подруге к чаю.(

@olka31 да, я знаю, несколько дней не грешила да и съела  совсем чуток. Обычно мясо на пару или отварное или в фольге запеченное, нежирное, крупы, и овощи . Нечего сладкого и мучного. А тут маленько сдала захотелось прям до тряски. Сама уже каюсь. 

Девочки сахар поднимает не столько сахар, сколько углеводы, а это картошка, крупы и т.д

@\\Любушка\\ ну крупы вроде не все, но разрешены ( гречка, перловка, бурый рис) типа они медленнее его в кровь запускают и не вызывают резких скачков, правильно я поняла? 

• Нравится 1

@vera1402 Как диабетик со стажем говорю , что все крупы повышают сахар, просто например гречка медленнее чем рис, рис быстро поднимает

@vera1402 @\\Любушка\\ Каши, мне эндокронолог разрешила по утрам только, а в остальное время только овощи, я вот думаю а какие овощи - наверное только капуста))

@olka31 Любые. Помидоры , огурцы, кабачки, баклажаны, редиска

@\\Любушка\\ да я понимаю, но по сезону, т.к. зима впереди то это капуста и картошка, а картошку нельзя.))

Скажи у тебя тогда грудь сдувалась, как сейчас надулась? 

Она у меня то болела то нет , сейчас болит опять если ее трогаешь , у меня тошнотики постоянные практически, а ещё чтоб не мучиться я прикупила фетальный доплер и когда загоняюсь , то слушаю сердцебиение, чтобы на узи часто не бегать

@olka31 а как у тебя дела с грудью и токс ом?

• Нравится 2

@olka31 @\\Любушка\\ @vera1402 девочки, привет! Очень важную тему подняли. На днях сдала сахар: 5,50 :(Свёклу можно отварную при таком сахаре? Или её надо сырую грызть?

Уже надо садиться на диету для диабетиков?

@_Alya_ а какая кровь из пальца или из вены? 

44 минуты назад, \\Любушка\\ сказал(а):

@olka31 Любые. Помидоры , огурцы, кабачки, баклажаны, редиска

А если их (помидоры, огурцы) есть салатом, то чем заправлять, растительным маслом?

3 минуты назад, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ а какая кровь из пальца или из вены? 

Из вены.

Изменено пользователем _Alya_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...