Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@_Alya_ можно начинать, откажись для начала от сахара, сладкого и пересдай анализ.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Alya_ свеклу точно нельзя, она очень быстро и намного повышает сахар@olka31 а как у тебя дела с грудью и токсом

@\\Любушка\\ незнаю даже, раньше грудь болела, сейчас обычная. тошноты у меня не было и раньше, так мутило, сейчас очень слабо мутит и редко, сама понимаю , что это не очень хорошие признаки((

@olka31 ты на УЗИ записалась? Я в субботу на первое

13 минут назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ можно начинать, откажись для начала от сахара, сладкого и пересдай анализ.

Чистый сахар я уже давно не ем, из сладкого конфету с чаем могу съесть, кусочек горького шоколада. Я в принципе много сладкого не ем, а сахар вон какой :(

8 минут назад, olka31 сказал(а):

@\\Любушка\\ незнаю даже, раньше грудь болела, сейчас обычная. тошноты у меня не было и раньше, так мутило, сейчас очень слабо мутит и редко, сама понимаю , что это не очень хорошие признаки((

Не настраивайте себя на плохое! 

:kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

@vera1402 хочу на следующей недели сходить

1 минуту назад, _Alya_ сказал(а):

Чистый сахар я уже давно не ем, из сладкого конфету с чаем могу съесть, кусочек горького шоколада. Я в принципе много сладкого не ем, а сахар вон какой :(

ну тогда пора на низкоуглеводую диету.

Девочки ,а сахарный диабет ,как выяснить ?

я сдавала анализ на глюкозу и он в норме ,но есть ещё какие то анализы и

глюкометор ?

у меня сегодня 1дпп и че то грустно ,и время тянется ?

А ещё я колола хгч в пятницу вечером ,то есть сегодня 6 дпп,сделала тест ,чтоб проследить его выход ,а тест блин ещё полосатый ?когда ж он выйдет полностью 

@Я -Юля- глюкозо толерантный тест 

@olka31 все у тебя нормально к 12 неделям должно все проходить, как пишут

• Нравится 1

@Я -Юля- потерпи немного осталось по сравнению сколько шла к этому переносу:kulachki:

• Держу кулачки 1

@olka31 ох ,Оля ,разные мыслишки накатывают постоянно :girl_wacko:

@Я -Юля- куда же без мыслишек)) всегда они с нами. Я вот щас боюсь на узи идти, надежду не хочу терять. А тебе рано переживать, давай через 4 дня будем тестики рассматривать)

@olka31 ты писала про обстановку мне как-то на счёт пандемию. Вот теперь до нас докатились. На работе швах и ужас.. Нет времени тут писать и читать, работаю по 12-13 часов... 

@mirabella79 Держись, ты вроде с людьми работаешь7? не забывай о мерах профилактики сейчас количество больных очень увеличилось((

@olka31 давай ,да будем рассматривать?

Когда у тебя Узи ?

@olka31 у меня подруга работает  центре по  детскому развитию  ,так вот говорит ,что очень много отменённых занятий ,звонят отменяют занятия и говорят : «у нас в семье коронавирус ?»

• Держу кулачки 1

@Я -Юля- еще не записывалась, завтра позвоню запишусь, а то там к той узистке очередь есть

@\\Любушка\\ а тыкву можно есть?

@olka31 тыкву можно

• Спасибо 1

Блин , посмотрела анализы свои старые , там глюкоза 5,3 , норма до 6,5 , но я не помню откуда кровь тогда брали , мне тоже по сахару пора бить тревогу ??

@Vita_99 для беременности 5,3 много. 

Блин , сижу голодаю, завтра глюкозу сдавать, с 7 вечера ничего не ем, как же это тяжело сидеть на такой диете((

@Vita_99 сдавала правильно, на ночь не есть, и с утра ничего не есть, и зубы не чистить?

До прота есть возможность нормализовать сахар крови, пересдай сахар по правилам, и если не в норме, сходи к энокринологу за рекомендациями , может будет достаточно диеты. Я в прошлый год хорошо сбила сахар до прота, правда метформин пила, на диету меня не хватило, а в этот раз не успела пропить метформин(

@olka31 так , нашла ещё глюкоза в плазме ( венозная кровь ) 4.78 , норма до 6.1 . В любом случае ща буду анализы собирать новые и все сдам . Холестерин тоже чутка блин повышен смотри 

@olka31 стараюсь держаться, но с нашим экошным шатким здоровьем очень тяжело. Меры профилактики.. Я переболела уже, чем только непонятно. Переболела легко. Наверное не зря 3 года иммунитет на ноги ставила. А вообще в коллективе есть люди у кого подтверждён ковид и болеют по-разному

@mirabella79 вообще этот ковид странный вирус, я когда болела почти бессиптомно, а мужу плохо было, но у мужа мазки взяли, а мне нет - так что я не знаю был ли у меня ковид, но мы живем в одном доме, и при такой его заразности, разве могла я не заразиться? А потом на антитела сдала и их нет!

@olka31 у моей подруги так же ,муж болел подтверждённо,коллеги на работе ,а она тоже чем то болела легким,но антител нет 

Привет! Прохожу сегодня мимо аптеки и вот дернуло меня купить инстинкт беременность))))) сделала , поржала, думаю ну что это за шиза у меня зашла))))

1 минуту назад, \\Любушка\\ сказал(а):

Привет! Прохожу сегодня мимо аптеки и вот дернуло меня купить инстинкт беременность))))) сделала , поржала, думаю ну что это за шиза у меня зашла))))

Что такое инстинккт?

Тест на бременность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...