Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

8 часов назад, Tusya// сказал(а):

Девочки, подскажите, а сколько вы прогика принимаете? Мне в прошлом проте ре такие огромные дозы давала, что у меня сразу кровь густела сильно, с ней и так не все гут. Сколько вам назначили и сколько вообще оптимально надо чтоб в крови было? Может кто знает...

Приветик, спасибо за кулачки! А ре не обьясняла зачем так много тебе прога? Кровь еще густеет сильно от эстрогенов. Сколько эстрогенов у тебя было? Сколько читала публикаций: достаточно 600 утрожестана, и 2 дивигеля. А в европе вообще назначают 400 или 300 утрожестана -- считают достаточно.

Мне на 3 дпп назначила ре анализ на гормоны -  посмотреть наверное хватает ли поддержки, хотя у меня был только утрожестан - он вагинальный, а прога в крови было много. Может из-за хгч в поддержке, вроде как он стимулирует выработку желтым телом прогестерона.

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 800 утрожестана и 3 таблетки дюфастон я полностью на згт желтого тела нет

• Спасибо 1

@\\Любушка\\ а когда снижать прогестеон будешь?  Тебе уже расписали схему?

@olka31 начала убирать по 1 таблетке дюфастона раз в неделю, в среду вторую таблетку буду убирать

А ты?

@olka31 привет. Как твоя диета? Удается? Мне что то тяжко сегодня. А думала с каждым днем все легче будет))) 

@\\Любушка\\ мне еще рано убирать, и еще не ходила за схемой, у нас это расписывают перинатологи, но я думаю буду постепенно заменять один прием вместо 200 - 100 на 7 дней потом перейду на 400 - неделю, потом на 300, 200, 100. @vera1402 привет. Диета у меня не слишком удается, я конечно борщ на курице сварила, капусту потушила, творог обезжиренный купила,огурцы купила, но вчера съела одну печеньку, и на ночь, на ночь блин шоколад 30гр.

Муж мне сказал , что эта диета хуже концлагеля)))))

@Pemzlik Привет, как твои дела, как сходила на узи?

• Спасибо 1

4 часа назад, olka31 сказал(а):

Приветик, спасибо за кулачки! А ре не обьясняла зачем так много тебе прога? Кровь еще густеет сильно от эстрогенов. Сколько эстрогенов у тебя было? Сколько читала публикаций: достаточно 600 утрожестана, и 2 дивигеля. А в европе вообще назначают 400 или 300 утрожестана -- считают достаточно.

Мне на 3 дпп назначила ре анализ на гормоны -  посмотреть наверное хватает ли поддержки, хотя у меня был только утрожестан - он вагинальный, а прога в крови было много. Может из-за хгч в поддержке, вроде как он стимулирует выработку желтым телом прогестерона.

Про эстроген не слышала, чтоб сгущал кровь. Спасибо большое, погуглю. Не помню точно сколько его было. Я кровь сдавала, наверное по крови не все усваивались, что применялось. Но мне казалось кровь кажется утрик не показывает (что-то смутно припоминаю, 2.5 года уже отдыхаю можно сказать, забывать уже стала что как).

4 часа назад, \\Любушка\\ сказал(а):

У меня 800 утрожестана и 3 таблетки дюфастон я полностью на згт желтого тела нет

Спасибо! У меня тоже тогда небыло жт. 800 +3 это очень много. Я тоже читала, что 600 достаточно, но видимо от восприятия организма зависит. Еслиб хоть жт было...

В этот раз похоже тоже на згт буду.

Получается я одна тут не ? беременная. Потрусь тут о вас, может заражусь ?? Не хочется одной снова в темке оставаться?

• Держу кулачки 1

1 час назад, Tusya// сказал(а):

Получается я одна тут не ? беременная. Потрусь тут о вас, может заражусь ?? Не хочется одной снова в темке оставаться?

Ты не одна, я тоже не беременна. Будем тереться вместе.:D

• Нравится 1

@_Alya_ ??будем вместе догонять ?

@Tusya// @_Alya_ расскажите на какой вы стадии? 

19 минут назад, Tusya// сказал(а):

@_Alya_ ??будем вместе догонять ?

Будем! :yes:И догоним!

8 минут назад, vera1402 сказал(а):

@Tusya// @_Alya_ расскажите на какой вы стадии? 

У меня пока подготовка: жду результаты пункции, заключение маммолога (надеюсь, положительное), сдать фемофлор (мне и мужу), антитела на краснуху, мужу спермограмму и почапаю к репродуктологу. Следующая стадия, видимо, подбор донора яйцеклеток.

,Девочки ,сегодня на тесте такая ж бледная ,оч бледная полосочка ,как и вчера ..??

сегодня 5 дпп

@vera1402 Вера ,у тебя ж тоже бледными были полоски ?

• Держу кулачки 3

2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

,Девочки ,сегодня на тесте такая ж бледная ,оч бледная полосочка ,как и вчера ..??

сегодня 5 дпп

@vera1402 Вера ,у тебя ж тоже бледными было полоски ?

:kulachki::kulachki::kulachki:Тьфу-тьфу-тьфу! Чтобы всё было хорошо!

• Держу кулачки 1

@_Alya_ учитывая предыдущие разы ,как то грустно ?

@Я -Юля- да, они всю дорогу трепали мне нервы

@vera1402 а на какой день стали яркими ?

@Я -Юля- на 7-8 дпп. И то. потом периодически бледнели

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@_Alya_ учитывая предыдущие разы ,как ото грустно ?

Не надо вспоминать плохое! Настраиваемся на хорошее и положительное! Надо! :yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@vera1402 блин ,у меня рано утром вообще как будто пустой был ,а днём опять полоска слабая?

неовотрепка ,короче дня два не буду делать тесты ,буду ждать ??

@_Alya_ пытаюсь ,но блин ,я так наделась увидеть динамику ?

@Я -Юля- самый яркий 7-8 даа. Где два это где-то 4-5дпп ( бледнее тот который попозже) . Не переживай

Screenshot_2020-10-26-15-07-01-153_com.android.chrome.jpg

Девочки добрый день всем! Я решилась написать свою историю! Кроме мужа и родителей никто не в курсе, а поделиться очень хочется ! История длинная, но постараюсь Вас не мучать длинными текстами) 

Мне 45, второй брак, от первого у меня есть сын 18 лет, беспроблемная естественная беременность. У мужа детей нет, у него брак первый))) мне было 42 когда мы познакомились и стали жить вместе . В июне 2018 случилась естественная долгожданная беременность ? мы были безумно рады, но если бы мы знали что будет дальше... ХГЧ рос и когда стал 1000 - пошла на узи , плодного яйца не увидели, на следующий день началась мазня. Я пошла в ЖК к гинекологу, прописала дюфастон и отпустила . В общем мазня не заканчивалась и я пошла опять на узи - итог - неразвивающаяся беременность, сдела в тот день три УЗИ - везде диагноз один. ХГЧ прекратил расти. Чистка в больнице. После три месяца я хожу по врачам, сдаю миллион анализов - проверяю все вдоль и поперёк. В октябре я однажды утром просыпаюсь от тошноты- делаю тест - жирные две полоски - ХГЧ сдаю - 15000!!!!! Ураааа, я беременна ! Но не тут то было. На узи - эндометрий 4 мм, в матке как выразилась врач вообще ничего не понятно, сплошные узлы и вены. Не буду рассказывать как долго мне ставили диагноз. В общем оказалась я в онкологии Блохина - трофобластическая болезнь. Химиотерапия с ноября по апрель 2019???? со всеми вытекающими последствиями. 
через год врач онколог разрешает беременность. Иду в протокол с донорской яйцеклеткой. Донор был только мой - получили 11 ооцитов, оплодотворилось 6, на 5 сутки - 2 Эмбриончика заморозили отличного качества, ещё двоих заморозили на 6 сутки. Двое остановились в развитии. То есть имеем в Крит две пятидневки и две шестидневки. Идём в протокол - крио с ЗГТ. Что было в подготовке: 

иммунолог - лечение 3 месяца- капельницы, свечи, таблетки. гематологи лучшие Москвы - мнения разные - один с клексаном сказал, другой против! Решаем мониторить кровь ? и решать по крови. Пиявки, массаж, иглоукалывание , витамины, зарядка, бег по утрам, диета, обильное питьё. Сколько я сделала иммуноглобулинов ?, актовегинов, и всего другого - не перечесть. Забыла - ещё была Гистера с РДВ и иммуногистохимическим исследованием. Кист, миом, полипов, эндометриоза- нет. Вообще все в порядке. УЗИ - кровоток - норма. Гомоцестин, ТТГ и все что можно проверено сто раз. 
в сентябре перенос двух отличных пятидневочек - эндометрий 10. Не выдерживаю на 6 день сдаю ХГЧ - 3,7, на 8 - 10.7 а дальше рост плохо , чере два дня на третий - 29, 39 .... отменяем поддержку... смысла нет с таким ростом. Через 4 дня - месячные ?, немного короче чем обычно. Зная свой анамнез с ХГЧ , сдаю через неделю после отмены поддержки 118 ! Врач говорит срочно возвращать поддержку - немедленно. В общем ХГЧ рос, но очень медленно. Делаем узи - плодное яйцо в матке, 0,4 мм. На 34 дпп ХГЧ всего 2619 и повторное узи через неделю - плодное яйцо 0,7, эмбриона, желточного мешочка не визуализируется - вакуумное прерывание? теперь жду ХГЧ ? 

за месяц я безумно надеялась на рост ХГЧ, теперь молюсь о его падении ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ . Врач говорит мне уже нечего лечить. Второй раз пустое плодное яйцо, неразвивающаяся- что при моих клетках, что при донора. Врач говорит дело в эмбрионах. Не знаю что думать. Остались две шестидневки . Врач сказала если все ок , перенесём. В общем ничего мне не понятно. Много было надежд и у меня и у врача. Не получилось с первого раза ?‍♀️ Вот такая история девочки . Буду идти вперёд, пока есть возможность. Но сколько потрачено денег ???? , копить и копить ещё ) наверное надо клинику поменять, другого донора пробовать . 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1

@Я -Юля- Понимаю, предыдущий негативный опыт давит. Будет динамика в анализах ХГЧ:kulachki::kulachki::kulachki:Нужно верить! Не зацикливайся (можно на "ты"?) на неудачах.

• Держу кулачки 1

@vera1402 вот у меня сейчас ,как у тебя  на 4-5

@_Alya_ конечно можно на ты !!)))

Просто понимаешь ,со своими я не получалось ,списали все на качество моих я,с дя не вышло несколько раз ,списали все вообще и на меня и на мужа ,сделали с дэ и снова  эти бледные полоски ,что же тогда дальше делать ,не ясно ..я ещё конечно подожду 

@vera1402 я кроме верхнего левого теста вообще нигде второй полоски не вижу. 

@_Alya_ есть ,есть ,там ,где даа теста ,там оч слабые 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...