Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@_Alya_ ))))  оооо,  я тебя понимаю) но я их виела... 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля- Ну у нас же у всех нестандартные беременности, вот и полоски нестандартные.

@Крис) очень тяжело читать. Очень сочувствую.... Крепитесь. Моя врач против пгд уже замороженным эмбрионам. Но в таких случаях она советует рискнуть и парочку отправить на пгд... И искать именно пригодный к переносу.. Не хочу лезть со своими советами. Просто как пища для размышлений... 

@vera1402 и я вижу,?

@_Alya_ в первую подсадку ,ярчал лучше ,но в итоге в равно бхб

Но ладно ,как будет )

я делаю ,все что  могу 

@Я -Юля- ты зря печалишся, на 5 дпп не бывает ярких полосок, только если в поддержке хгч. Это получаеся 10 дпо - посмотри тесты девочек ну ни у кого не было  ярких полосок

• Держу кулачки 1

Привет всем!) Читаю вас регулярно, правда давно ничего не писала..Я этот год пропустила, планировала на май протокол, но с пандемией не вышло, после сама уже не захотела.) Отложила на весну. Рада за девочек, кто в положении уже)) Ну а мы да, постараемся не отставать!)) 

• Держу кулачки 3

Девочки , по моему мы все делаем все- все что от нас зависит !!! Ну не прыгнешь выше головы!! Остальное- судьба !!! Нам всем повезёт несомненно! ❤️❤️❤️ 
беременяшки - легкой беременности и родов !!! Держу за всех кулачки !!! 
?????

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Крис) Привет. Даже не знаю , что посоветовать, у самой плохая история, и тоже не понять где искать причину. Конечно самое тяжелое, что нет решения. А ваш муж , его возраст какой? может ли он быть причиной неудач?

Конечно, если средства позволяют, сделать бы пгд эмбрионам, но они заморожены и биопсию , я так понимаю не взяли?

А что у вас в поддержке было? 

Может вам, пойти на перенос, если все в норме, оставшихся шестидневок? А потом уже сменить врача, ну или донора хотябы. и в другой раз оплатите биопсию эмбрионам, а пгд можно сделать одному. 

@vera1402 Думаю шестидневкам замороженным уже нет смысла делать ПГД, они итак отставали в развитии.... 

с новым донором в новой программе будем делать ! 
девочки а кто нибудь делал ПГД !? Какой результат? 
как Вы думаете - если у меня все таки плодное яйцо имплантируется , с маткой все нормально? Или проблема во мне тоже есть ? ?‍♀️

@Крис)

Только что, Крис) сказал(а):

@vera1402 Думаю шестидневкам замороженным уже нет смысла делать ПГД, они итак отставали в развитии.... 

с новым донором в новой программе будем делать ! 
девочки а кто нибудь делал ПГД !? Какой результат? 
как Вы думаете - если у меня все таки плодное яйцо имплантируется , с маткой все нормально? Или проблема во мне тоже есть ? ?‍♀️

Это может быть признаком плохой имплантации, так слабо растущий хгч, или же слабый эмбрион, тут не поймешь.

@olka31 Поддержка огромная мне кажется - четыре по 200 ипрожин, масляный прогестерон два раза в день, три актовегина, 4 прогиновы, 2 дивигеля , иммуноглуболины до переноса, в перенос и через неделю после. Клексан по показателям крови, но сгущения не было, все показатели посередине, д- димер ниже среднего. Может метипред попробовать ? Может мой иммунитет отторгает ... болезней типа горло, нос , кашель у меня вообще не бывает. Муж и сын болеют три - четыре раза в год, у меня температуры выше 36.6 лет 10 - 12 не было (ттт) 

мужу 36 , но его не проверяли кроме спермограммы - она в норме. Что мужчине можно проверить , по спермограмме нормоозоспермия . 

@Крис) кариотипы проверяли вы и муж? после двух замерших у нас в городе бесплатно этот анализ сдается , правда очередь. У вас не знаю как .

насчет метипреда, попробуйте протокол на нем, только согласуйте с ре, я даже гдето читала, что если неустановленное невынашивание то его применяют.

@Крис) странно. Когда я обратилась по поводу протокола с д.я., врач сразу отправила мужа на днк- фрагментацию. Со словами : "да, анализ не из дешовых. Но без него мы не можем быть уверенны, что при нормальной спермограмме его подвижные сперматозоиды не несут сломанных ДНК. И тогда куча денег которую ю вы собираетесь выкинуть на протокол с д.я. вылетят в трубу". ... Как то так у нас было. Денег было безумно жаль, но мы сделали.. 

Сама имею дочь 16 лет, и 6 потерь беременностей , и сдавала все что можно везде все в норме, ну кроме сия, которое уже наступило пока пыталась забеременеть. 

@vera1402 точно про этот анализ , я и хотела написать тоже))

Вообще никто не говорил о ДНК - фрагментации!!!! Все врачи видя мой возраст и анамнез лечат меня. А муж сдавал спермограмму всего один раз в 2019 году, так нас с ней и взяли в протокол. Даже не пересдавали .... 

.@olka31 ага, причем предыдущая ре, отговорила нас от этого анализа.после очередной неудачи сказала , что он бессмысленен. Так что... 

@vera1402 а пчему он бессмысленен? может потому что дает информацию только о данной порции спермы?

хз я уже запуталась в этих анализах, после второй замершей  бегала по врачам , сдавала всякие анализы. и все было бестолку, последний дорогущий анализ на АФС на все антитела, сдала в том году, и иду думаю :ну что то найдется, ага - все не обнаружено.А мне так хотелось найти причину моих неудач(

Име@olka31честно, думаю побоялась что если там какие то запредельный проценты поломок мы не станем делать эко, т.к. подразумевается что этот плохо поддается лечению если вообще лечится. Она сказала : а смысл? Муж у вас молодой ( относительно меня наверно? ему 30 тогда было ) поломки маловероятны ( хотя они могут быть не зависимо от возраста) . И при эко экси эмбриолог визуально не определит все равно какой сперматозойд с поломкой какой нет.... Хотя при таком раскладе можно делать эко до бесконечности не зная что проблема сидит там. .. 

@vera1402 а ты делала в этот раз пгд?

Не жалею что потратили и сделали. Так как мысль бы в глубине души билась бы : а вдруг плохая выживаемость наших эмбрионов не качество моих яйцеклетки а его живчиков., т.к. они в развитии останавливались в большинстве своем на третий день, как раз считается что включается собственный геном эмбриона и мужской фактор 

@olka31 очень хотела. Но финансовый вопрос оказался сильней. В моей клинике очень дорогой был протокол... Зато  доверяю ей в качестве замороженных яйцеклетки. Так как знаю что у них активно процедура банкинга продвигается и есть положительные итоги. Значит они уверены в своей криоконсервации ... Если будет возможность финансовая буду делать все возможные нипт и т.д. во время беременности уже

Пойдём сами сдадим ДНК - фрагментацию .

потому что мне просто нечего сдавать - 

гинекологических заболеваний нет у меня , на все афс, антитела ко всем белкам , поломки генов , иммунология , инфекции - Эпштейн - Барр и тому подобные я сдавала???

Я даже какое то типирование крови сдавала , почти всю таблицу анализов в  инвитро сдала ! После трофобластической у меня только антитела к ХГЧ, но не огромные .Поэтому иммуноглобулин в протоколе. 

@vera1402 а в какой клинике делали , если не секрет ? ?

В@Крис) @Крис) у моего доктора есть аккаунт в инсте. Там иногда ведет прямые эфиры отвечает на вопросы. А иногда делает разбор истории в прямом эфире ( ей нужно будет основные анализы, протоколы протоколов  и операций прислать на почту) ... Если интересно могу написать в личку. 

@vera1402 я не хотела разрывать протокол, пришлось бы подсадку переносить, тоже не делала)

@olka31 ну будем надеятся))) 

@vera1402 а что на остается, конечно будем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...