Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Я -Юля- пришел твой хгч?

@mirabella79 ждем тебя в нашем беременном паровозике) как настроение?

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 нет ,до сих пор нет результатов (

хочу в ваш паровозик !!

Настроение ожидания :sorry:

сейчас получу хгч ,послезавтра сдам снова и буду очень ждать следующего результата :molitva:

@Я -Юля- Мне  кажется, что все у тебя получилось, с таким тестом на 6 дпп

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@olka31 надеюсь очень ?

Не усну теперь ,пока не дождусь результата ?

@olka31 хгч 63 ,прогестерон 98, глюкоза 5,3

Для 7 дпп это норм ,65?

Главное чтоб рос дальше ?

• Держу кулачки 9

@Я -Юля- для 7 дпп, это отлично)) поздравляю. Глюкоза высокая.

• Держу кулачки 1

@olka31 теперь после завтра сдам ещё 

так,что делать с глюкозой ?

начинать салаты есть ?

@olka31 спасибо :flower:

@Я -Юля- как ты сдавала анализ? накануне последний прием пищи в 8 вечера, потом только питье? утром не есть и не пить?

@olka31 я ела вчера вечером бутеры горячие с сыром в 22 часа, перед поездкой из дома выпила воды ,так как сдавала ещё гемостаз и там надо выпить воды 

Анализы  сдавала в 10 утра

@Я -Юля- пересдай сахар , но со всеми рекомендациями, воду вроде можно)

• Спасибо 1

Сделала сейчас тест он не ярче ,чем вчерашний и утренний ,блин как бы расслабится то ?

@olka31 спасибо за совет !!

27.10.2020 в 11:01, vera1402 сказал(а):

@Tusya// достигает 5 в любое время? Или только утренний на тощак?

Только утром на тощак. Я купила себе глюкометр, чтоб дома следить.

27.10.2020 в 17:25, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// меня в маме смущает ,что они размораживают эмбрион за сутки до подсадки 

@_Alya_  ??

Почему смущает? Как лучше? Я ещё не сталкивалась с этим.

• Нравится 1

@Я -Юля-  Поздравляю!!! Очень хороший ХГЧ!!!! :udachi:

• Держу кулачки 1

@Tusya// Мне кажется уж оч долго Эмбриончики одни сидят ,но с др стороны если сильные ,то все ок будет ..просто в других клиниках размораживают за несколько часов до переноса ,а в маме аж за сутки ..

@Pemzlik спасибо ??

Жду кулачков на следущий хгч ?

• Держу кулачки 3

Девочки у меня огорчение. Ездила узнать поставили меня на очередь на квоту или нет. Врач про меня забыла. Она должна была позвонить, чтоб внесли в программу, так как программа отсекает всех от 45 и старше, таким ЭКО не положено, а подсадку можно, поэтому индивидуально звонить надо. При мне кому-то написала по ватсапу, ответа при мне так и не дождались, но за это время она передумала ставить меня на очередь потому, что я толстая. Несмотря на то, что все врачи, которые ведут меня, дали мне допуски. Я целую папку справок принесла. Она говорит, что не поддерживает самоубийц, а рожать в таком возрасте это самоубийство. Прочла мне унизительную лекцию про похудение, чтобы я не отвечала, все не так... Короче ушла оплеваная, униженная... Сказала мне, если через три месяца приду похудевшая на 10кг, тогда может поставит меня на очередь. Я опешила от ее напора, растерялась. А сейчас думаю, вот какое она имеет право так поступать, если все мои лечащие врачи дали добро. Она винтик в бюрократической машине, не мой врач лечащий... Расстроена ужасно. Кто-нибудь сталкивался с таким? Все пишут, что квоту быстро получали. Мне она ещё сказала, что будет собрана комиссия аж из 12 врачей и они будут решать, ставить меня на очередь или нет. Бред какой-то, за деньги, пожалуйста, подсаживай, а за квоту столько мытарств и унижений. 

3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// Мне кажется уж оч долго Эмбриончики одни сидят ,но с др стороны если сильные ,то все ок будет ..просто в других клиниках размораживают за несколько часов до переноса ,а в маме ад за сутки ..

@Pemzlik спасибо ??

Я думала размораживают и сразу подсаживают. Может смотрят в порядке ли эмбрион? Надо будет спросить почему у них так.

7 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya//

@Pemzlik??

Все мои кулочки для тебя и на руках и ногах, очень переживаю за тебя и жду????с тобой ХГЧ. Надеюсь и верю, что в этот раз все будет ок!

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Tusya// Наташа, девочки на бп писали, что вышел новый приказ по квотам, что теперь будут давать только тем, у кого амг от 1,2 . На криоперенос тоже самое. Возможно ее ответ с этим связан. Но ее хамство - это, конечно, не что...

• Спасибо 1

@Tusya// Наташа, а что это за врач, нельзя ли без нее получить квоту, я знаю в Москве сама клиника может оформить квоту для пациента?

Вот терпеть не могу этаких вершителей судеб, настроение у нее было плохое наверное(

@Я -Юля- хвастайся полосочками сегодняшними, а то я спать хочу, и не могу жду позитив от тебя)))

@Tusya// нашла я этот приказ, там действительно ограничение эко по омс амг не менее 1,2, но к Криопереносу это не относится! Так что должны дать квоту!

• Нравится 1

@Tusya// ужас, ну врач и хамка... Хочется сказать - не обращай внимания, но понимаю, как это тяжело сделать(

Всем привет, девочки! Я еще тоже в ожидающей команде)

• Нравится 1

@Tyeri Привет, на каком этапе?

41 минуту назад, masa_na сказал(а):

@Tusya// Наташа, девочки на бп писали, что вышел новый приказ по квотам, что теперь будут давать только тем, у кого амг от 1,2 . На криоперенос тоже самое. Возможно ее ответ с этим связан. Но ее хамство - это, конечно, не что...

Слушай, ну очень странно, причем тут мой амг, если мне нужна подсадка готового эмбриона, тем более с донорской яйцеклеткой от молодой женщины ? Решила позвонить в страховую свою, узнать на что я имею права и этим апеллировать. Так каждый врач может отсебятину пороть. Она ни одного слова не сказала про здоровье, амг, только мой вес ей не приглянулся. Хотя в нашей стране все может быть, могли негласно велеть срубать таких как я((((( Обидно очень. Есть эмбрионы, есть желание и силы рожать, но будто государству не нужны дети. А 85 тыс мне сейчас взять негде, пока с кредитами на эко не расчитаемся, а ждать еще 2 года времени нет, мне же под полтос уже ?

23 минуты назад, olka31 сказал(а):

@Tusya// Наташа, а что это за врач, нельзя ли без нее получить квоту, я знаю в Москве сама клиника может оформить квоту для пациента?

Вот терпеть не могу этаких вершителей судеб, настроение у нее было плохое наверное(

@Я -Юля- 

Меня из жк со всеми справками отправили в ЦПСиР к врачу, которая по нашему видимо округу чтоли отвечает за постановкуна очередь. Я так поняла, только она может это сделать. Девочки, может кто сталкивался, что можно в такой ситауции сделать?

3 минуты назад, olka31 сказал(а):

@Tyeri Привет, на каком этапе?

С замороженными ДЯ неудача - из 12 только 3 с трудом дожили до бласт, подсадили 1 - ЗБ, вторая подсадка 2 оставшиеся - без имплантации... Решили взять свежие клетки, ждем сейчас начала протокола донора.

• Держу кулачки 4

@olka31 спасибо, в клинику свою тоже позвоню

@Я -Юля- все кулачки зажала!!! ХГЧ отличный ! Все будет хорошо ! ???? 

подскажи пожалуйста у тебя предыдущие переносы и нынешний  от одного донора ооциты ?

@Tyeri у кого получается с замороженными, у кого со свежими - никак не угадать ?‍♀️ Клинику поменяли или в одной делаете ? 

Девочки как думаете - врач сказала после вакуума после анэмбрионии можно сразу в следующем цикле перенос делать ! В интернете пишут ждать 2-3 цикла ?‍♀️ 
у меня ещё и шестидневки , кому нибудь переносили шестидневок ? 

• Держу кулачки 2

@Tusya// мне кажется врач таким образом, прикрывает собственную халатность. Она забыла поставить а преподносит это под соусом: ну что вы, вы просто не подходите. ... Если есть возможность просить этого доктора написать письменный отказ с объяснением причины и печатью учреждения, где будет описано именно что отказывают в переносе уже имеющихся эмбрионов Ане эко со стимуляцией. И когда были отданы все документы И анализы. И сказать что вы пойдете в минздрав ( инстанцию выше) на прием уточнять этот вопрос . Как правило это слегка остужает пыл таких богинь

• Нравится 2

9 минут назад, Крис) сказал(а):

у кого получается с замороженными, у кого со свежими - никак не угадать ?‍♀️ Клинику поменяли или в одной делаете ? 

У нас МФ, в прошлый протокол шли с фрагментацией 20%, 3% морфы и подвижностью 8%. Сейчас показатели улучшились, надеемся на лучший эффект.
Мы поэтому и донора берем, из-за МФ, хоть у меня регулярно овуля была, но моих Я мало для получения результата с такой С. Было 4 протокола со своими - гибли после 3 дня.

@Tusya// очень много видела девушек необъятных размеров на стимуляции в клиниках. Что то в стимуляции им никто не отказывал

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...