Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 да,так и сделаю вечером перекушу перед чисткой зубов ,и утром так же .

Я пока зубы чистила аж прослезилась от этих спазмов:Crazy:

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tusya// я тебя понимаю, мне тоже сложно сбросить вес на 10 кг, я сбрасываю максимум 3-4 кг, до 83 -82 кг, и если сильный стресс, а так болтается моя цифра на 85-84 кг, взлетает до 86-87 - иногда, уже лет 10 наверное. Можно конечно сесть на диету и попытаться сбросить, для здоровья это полезно, но постановку в очередь на крио никто не отменял. Может подойти к кому повыше этой врачихи.

@Я -Юля- читала, что если быстро растет хгч - большая вероятность токсикоза)

• Спасибо 1

@olka31 вот и я подумала ,что рановато на 9 дпп

@Я -Юля- ты пересдала хгч?

@olka31 да,сегодня сдала ,жду результат к вечеру :molitva:

Как твоё самочувствие ?

• Держу кулачки 3

@Я -Юля- да, это он, наверное))) и пусть он будет у тебя только в таком виде: на пару минут пару раз в день:kulachki:

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ ох ,я готова терпеть ,лишь бы развивался мой малыш ? 

@~Бусенька~ :flower:

• Держу кулачки 3

7 часов назад, Pemzlik сказал(а):

@Tusya//  ... писать на сайт ТФОМС и они быстренько решают эти проблемы....

И что это за очередь такая в ж.к. никак не пойму... ж.к. выдает направление на ЭКО или Крио, оформляется за неделю, а то и быстрее, а с ним ты уже идешь в выбранную клинику и регистрируешь его там. А вот в самой клинике может быть очередь, если она сильно топовая, и там тебя в нее ставят, а если очереди нет, то в новом году как только появятся квоты, ты сразу можешь вступать.

Удачи!!! Я уверенна, что все с ним будет отлично :kulachki:image.png.ef3f2dd78bdb0360c27b0984bcc546d2.pngimage.png.b1e61a9be46dc8ecbaf7d5bdcade823d.pngimage.png.bf9af9f87d2b48b547ab700525c68173.png

Спасибо Иришка, про сайт этот не знала. Про очередь сама ничего не пойму, бредятина какая-то. Да еще очную комиссию у 12 врачей обещали... Все у нас в стране через ... Нормально ничего получить от государства нельзя. Придется самой во всем разбираться, звонить, выяснять и настаивать на своем.

Вообще спасибо девочки за поддержку, а то я приуныла вначале, сейчас боевое настроение ;)

• Нравится 1

Всем доьрого времени суток. Вот и я наконец вернулась. Завтра, точнее уже сегодня утром у меня перенос. Только схема какая то мне непонятная... 16 октября 1 дц , с с 21 прогинова 2 таблеткив день, с 26 добавился дюфастон 3 раза в день, также с 26 три дня хумок уколы в живот. 29 октября в 21-00 укол хгч 3000, 31 октября перенос в 9. Очень напрягает укол хгч за 36 часов до переноса. Нигде не нашла такую схему. 

Кто нибудь с таким сталкивался ?

• Держу кулачки 5

@Ляля79 уколы ХГЧ помогают обмануть организм, что он беременен. Я ставила, и после переноса тоже через день по 1500.

@Lena*** меня больше тревожит почему за 36 часов до переноса а не за 5 дней как у всех

@Ляля79 ну так то да. Но в этот раз я ставила в день переноса 3000, и потом через день по 1500. За 5 дней не ставила.

У тебя в ец перенос или на згт?

Эмбриончик 5дневка?

@Ляля79 может врач подозревает смещенное окно имплантации у тебя и поэтому подсадка в другой день, а ты у врача не спрашивала почему так? 

Мои кулачки на перенос:kulachki:, пусть будет беременно:kulachki:

@Я -Юля- привет, получила результат ХГЧ?

vera1402 как дела?

@olka31 Привет,представляешь только вот прислали результат ,так долго блин :dash_kolob_girl:

хгч 156 на 9 дпп

на 7 день был 65 )))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 8

@olka31 привет. Да что то много заморочек не связанных с беременностью. .. А так очень сильно переживаю за свою беременность, мысли лезут всякие... Жду пятничного УЗИ

• Держу кулачки 4

@vera1402 уверена ,все будет хорошо 

Как самочувствие?

@Я -Юля- да все так же. Нечего не болит, не может, не тошнит, грудь то сдувается то надувается. Воротит от диетической еды, наверно это мой вариант токсикоза поэтому позволяю себе поблажки.. Вчера сильно болела готлова, но это уже нервное наверно.... Я так за тебя рада) вчера весь вечер заглядывала ждала твой ХГЧ

• Держу кулачки 1

@Я -Юля- хорошо растет хгч:kulachki:

• Держу кулачки 1

@vera1402 ну и хорошо ,что не болит и не тошнит ,я перед сном вчера пошла чистить зубы и :toks2: 

я сама ждала вчера ,ждала сто раз заходила в личный кабинет :girl_mad::D

@olka31 главное ,чтоб не останавливался ...

Муж вообще говорит ,что радоваться рано :think1:

@vera1402 я же тоже на диету села и мне плохо стало, сильно мутило, теперь нарушаю диету тоже, жду скрининг , сама волнуюсь постоянно, но это такая наша доля, так долго мы шли к деткам.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Знаешь я когда прочитала фразу на экошном форуме, возможно даже здесь, мне она очень понравилась: нельзя себя тихо жАлеть, надо себе тихо жЕлать... Все наши робкие радости от ХГЧ и полосок это пожелание себе беременности. Я считаю что негромко но радоваться нужно. Малыш придет на свет нашей тихой радости... 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@vera1402 какая хорошая фраза !!

@olka31 а сахар сдавала ещё ?

@Я -Юля- Сахар не сдавала больше, я так устала по поликлиникам бегать, была вот у перинатолога, а она ушла на больничный, вместо нее обычный гениколог - ничего не знает, так ее медсестра все мне рассказала по дальнейшей тактике) - отменить дивигель до первого скрининга, после скрининга отменить 200 утрожестана, и до 16 недель , затем посмотреть шейку, и если все ок можно еще отменять)). 

Сходила к урологу с моим циститом под вопросом - он побоялся мне прописывать , сказал еще мочу сдать((, я столько по врачам еще не ходила( и я так понимаю это только начало.

• Держу кулачки 1

@olka31 у тебя прям спринтерской забег по врачам. В обычном то состоянии сомнительное удовольствие, а в положении еще и нервное. Бедняжка

@vera1402 вот , я и решила  к урологу еще в понедельник схожу и баста, до 11 ноября, хватит заразу собирать)). К тому же отпуск кончился, в понедельник на работу((

@Я -Юля- а ты пересдала сахар?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...