Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, а чего вы себе глюкометр не купите, не надо будет бегать в поликлинику сдавать сахар. Дома померили утром и по результату смотрите работает диета или нет и можно что-то себе позволить из вкусняшек или нет. Мне как эндокринолог сказала про 5 при беременности, я сразу купила и очень довольна, удобно. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tusya// глюкометр пол беды, а еще же надо к эндокринологу с результатами замеров идти,  а она хочет еще свежий анализ биохимии и мочи(. Куплю глюкометр позже как деньги появятся, деньги летят на поддержку , муж меня уже спонсором аптек называет))

@Tusya// так купила уже. С самого первого анализа. Села ни диету. Переслала сахар. Стал 4.9 .венозная.Врач написала нормальный, к эндокринологу не надо. Сейчас на основе утреннего сахара решаю можно ли чуток согрешить или нет... Сейчас добавила ржаной хлеб и чуток быстрых углеводов. Пока держится в норме до 4.7 самое высокое по утрам... 

• Нравится 1

@Lena*** 5 дневка згт. 

Все забрала своих бусинок... начнем .....

• Держу кулачки 7

2 часа назад, olka31 сказал(а):

@Tusya// глюкометр пол беды, а еще же надо к эндокринологу с результатами замеров идти,  а она хочет еще свежий анализ биохимии и мочи(. Куплю глюкометр позже как деньги появятся, деньги летят на поддержку , муж меня уже спонсором аптек называет))

Зачем к эндокринологу, если у тебя диетой получается снижать. Проверила, что меньше 5 и живёшь спокойно, а хорошо снизила, то и позволить себе немножко можно вкусного, вон как Верочка. 

На счёт спонсорства аптек это точно, мы все их содержим как следует, но что поделаешь. Про глюкометр, это я чтоб спокойнее тебе было и меньше по врачам бегать заразу чтоб не цеплять. А так конечно тебе виднее. Сам аппарат не дорогой, а полоски дорогие.

58 минут назад, Ляля79 сказал(а):

@Lena*** 5 дневка згт. 

Все забрала своих бусинок... начнем .....

Двоих забрала? Какая поддержка?

Ждём

@Tusya// 2- х , утрожестан 2 ×200 , прогинова 2 таблетки, дюфастон 3 таблетки, клексан 0,4 , прогестерон масляный 2,5 1 укол , фемибион, омега мама.

• Спасибо 1

@olka31 действительно у тебя забег прям по врачам ...не я сахар не пересдавала ,завтра сдам ещё хгч и сахар заодно .

@Tusya// ого ,не знала ,что полоски дорогие 

@Tusya// так гинеколог отправил к эндокринологу, я уже была у нее теперь с дневником питания надо ещё идти, я же не по собственному желанию к ней ходила))), решила позже схожу, как силы вернутся), хотя бы после скрининга, выбрала я глюкометр, он 1200 стоит и вроде полоски на него недорогие.

Гинекологи же при постановке на учёт по врачам отправляют : окулист, эндокринолог, лор, терапевт, хотел ещё к неврологу отправить но я проигнорировала. Вот и ходишь по кабинетам, везде вроде норм, а к терапевту очередь 20 человек из чихающих и кашляющих(((. А я хотела за больничным к ней сходить если совсем плохо будет, она сказала приходите дам, а я как представила если в такую очередь сесть так и засомневалась: нужен ли мне больничный.

Забыла ещё стоматолога надо посетить и кардиограмму сделать, и анализов кучу сдать( 

3 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@olka31 действительно у тебя забег прям по врачам ...не я сахар не пересдавала ,завтра сдам ещё хгч и сахар заодно .

Надеюсь и тебе скоро предстоит такой же забег))) очень надеюсь:kulachki::pregnant:

@olka31 ох ,как страшно идти к терапевту сейчас ,действительно там же все болеющие ,ты подальше от них стой !)))

ох,очегь надеюсь на забег ?

Завтра рвану хгч сдавать :think_1:

у меня вопрос к беременяшкам,у вас температура тела какая ?у меня была 37-37,3,а сегодня 36,7..это что то значит ,что она понизилась ,или фигня все это ?

@Я -Юля-

4 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

У меня температура иногда падала , до 37, 8 потом опять 37-37,3, не волнуйся,это организм сходит с ума, если помнишь у меня целую неделю грудь не болела и сдулась,

@olka31 дааа,проо грудь помню !!

У меня как будто в желудке тяжело ,странное ощущение ?

Вроде у тебя такие с желудком ?

Ага, как камней накидал в желудок ощущение, мне помогает выпить две таблетки панкреатина, попробуй может поможет

• Спасибо 1

@olka31 спасибо ? 

4 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

В аптека ру 100шт 1575р, раньше за 1800 покупала, сейчас давно не меряю

6 часов назад, Ляля79 сказал(а):

@Tusya// 2- х , утрожестан 2 ×200 , прогинова 2 таблетки, дюфастон 3 таблетки, клексан 0,4 , прогестерон масляный 2,5 1 укол , фемибион, омега мама.

Смотрю всем примерно 800 прога назначают в общей сложности, много. И без укола прога ни у кого не обходится. Короче во все дыры ? Переживаю за свою кровь, она от прога сгущается сильно. Ладно, до подсадки доберусь там решать с ре будем. Тоже скорее всего 2х подсаживать будем.

@olka31 ничёсе там забег по поликлинике! Понятно... Обычно вместе с глюкометром кладут коробочку полосок, вроде на месяц, или меньше, сколько не помню, но точно с моим были.

@olka31 а гиня в жк не может больничный дать? У нас строго по записи, бывает ждешь, но не долго и народу максимум 3-5 чел.

• Спасибо 1

@Tusya// нсли кровь сгущается, то надо Клексан колоть, а мне назначали 600 Утрожестан и все, но кровь все равно ближе к густой, девочки советовали увеличить Клексан до 0,6 или даже 0,8 , но врачи видели мои анализы оставили 0,4. Репро даже сказала отменять после эстрогенов, и я сделала выводы, что сгущают кровь сильно именно эстрогены

@Tusya// у меня в поддержке один крайности на ночь 

@olka31 у тебя дивигель в поддержке ?

24 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// у меня в поддержке один крайности на ночь 

@olka31

У тебя в ец? Своё жт есть?

@Я -Юля- да дивигель был  3 раза по 1гр, уменьшила до 1гр, со вчерашнего дня мажу по пол пакета, дней 6 наверное и хватит

33 минуты назад, olka31 сказал(а):

@Tusya// нсли кровь сгущается, то надо Клексан колоть, а мне назначали 600 Утрожестан и все, но кровь все равно ближе к густой, девочки советовали увеличить Клексан до 0,6 или даже 0,8 , но врачи видели мои анализы оставили 0,4. Репро даже сказала отменять после эстрогенов, и я сделала выводы, что сгущают кровь сильно именно эстрогены

Может быть, но и прог сгущает. Во 2ф у меня всегда ТТ повышена, значит сгущается. Клексан да, буду колоть. Просто меня смущали дозировки, которые в прошлом ЭКО мне ре назначала, решила поспрашивать у кого сколько, оказалось всем примерно столько назначают. У тебя подсадка на згт или в ец со своим жт?

@Tusya// крайнон то есть (т9)

да у меня ец,отследили дф кольнули хгч начала приём прогестерона и на 5 день перенос .

@Tusya// у меня тоже во вторую фазу всегда повышена температура тела ,но гемостаз и ддимер при этом в норме 

@olka31 я предыдущие протоколы на дивигеле была 

• Нравится 1

@Tusya// я в свежем была со своей стимуляцией, и пункция у меня была, узистка яичники смотрела сказала, что 2 кисты, похоже что желтого тела нет у меня, эта узистка вроде хорошая, в прошлый раз видела желтое тело, это я к тому что она отличает желтое тело от кисты, хотя может оно уже рассосалось, было 11 недель у меня, хз.

• Нравится 1

@Я -Юля- привет, жду не дождусь ХГЧ твой))

• Держу кулачки 1

@olka31 привет !!

прикинь все ещё нет результата :dash_kolob_girl:

Уже нет терпения ждать :Crazy:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

Предыдущий хгч 156

сегодня  293

Блин не совсем удвоился (

• Держу кулачки 4

@Я -Юля- а дпп какой? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...