Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@\\Любушка\\ Привет! :Hello:

Я тут, каждый день читаю форум. У меня всё по прежнему. 16 пойду на скрининг, вот жду его.

• Держу кулачки 5

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Pemzlik как самочувствие ?

@olka31 и вот в том то и дело что всему своё время , в том числе и для принятия ребёнка . Я сегодня звонила в gms, сказали чтобы я собирала документы на квоту , и будут подбирать для подстраховки дя .

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

23 часа назад, Мариюшка сказал(а):

Девочки, родился наш малыш, это такое счастья, что неважно уже, что была дя (хотя я постоянно об этом думала и боялась, что буду чувствовать что-то не то по отношению к ребёнку). Это безграничная любовь, без всяких «но» ❤️ 
Всем, кто сейчас в ожидании, желаю легкой беременности и родов, а тем, кто только готовится - победного протокола ?

От души поздравляю! Крепкого здоровья мамочке и малышу! Скорейшего восстановления. Спасибо, что написала по поводу дя. Если не трудно напиши, пожалуйста, дальше об ощущениях, мыслях... Мне кажется по началу эйфория, счастье, что наконец мечта исполнилась, а как потом будут мысли. Я вроде приняла мысль о дя, т.к. вариантов больше нет, но боюсь, вдруг потом накроет.

• Нравится 1

@Tusya// я уверена  ,что после родов ты забудешь ,что была дя..возьмёшь на ручки кроху ,вдохнёшь его запах и поймёшь ,что он полностью твой:kiss2:

• Спасибо 1

6 часов назад, olka31 сказал(а):

Девочки, приветик, я с вопросом. У меня опять неизвестные выделения розового цвета сегодня были и живот болел . К врачу сбегала посмотрел вроде все норм , доплер послушали сердечко стучит. Собственно вопрос: я вчера уже не мазала дивигель и сегодня не но розовых выделений , как думаете вернуть мне дивигель или не надо? 

Я такая паникерша, что мазала бы все 40 недель, но говорят это вредно.

Врач сказал не надо возвращать.

Я конечно не опытная в этих делах, но может "Женщинам, желающим следить за ЧСС будущего малыша в домашних условиях, стоит воспользоваться проверенными методами и купить простые в использовании приборы, такие как: стетоскоп или фонендоскоп. Дома можно стетоскопом или фонендоскопом услышать сердцебиение плода. Способ считается простым и надежным." В инете искала как можно сердечко послушать. Может у тебя есть возможность купить или взять у знакомых фонендоскоп, раньше в старых аппаратах давление мерить они были. 

3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// я уверена  ,что после родов ты забудешь ,что была дя..возьмёшь на ручки кроху ,вдохнёшь его запах и поймёшь ,что он полностью твой:kiss2:

Спасибо ? Очень верю в это, но чуток страха все равно сидит где-то глубоко. 

3 часа назад, olka31 сказал(а):

@Я -Юля- а в прошлом году меня преследовало горькое чувство, что я не смогу родить своего ребенка и ... Ничего не получилось(

У меня так же было

@Tusya// так спрашиваешь  себя  ,что именно пугает,почему ,и что будет ,если случится то чего боишься ,как выйдешь из ситуации ,как сможешь изменить ее..вообщем разбираешь на маленькие детальки свой страх,потом приближаешь его ближе ,объясняешь ему ,что со всем справишься и найдёшь выход и отпускаешь его подальше ;)

• Нравится 1

9 часов назад, olka31 сказал(а):

@Я -Юля- а в прошлом году меня преследовало горькое чувство, что я не смогу родить своего ребенка и ... Ничего не получилось(

Понимаю тебя прекрасно. Я практически год принимала этот факт, благо время было. Сейчас уже смирилась и приняла это. Уже спокойно к этому отношусь. Со своими яйцеклетками-то можно до пенсии пробовать. Если их откопают ещё, как в моём случае.

Так что, надеюсь, всё получится!

Мне вон маммолог-онколог добро на ЭКО дал.:)

6 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// так спрашиваешь  себя  ,что именно пугает,почему ,и что будет ,если случится то чего боишься ,как выйдешь из ситуации ,как сможешь изменить ее..вообщем разбираешь на маленькие детальки свой страх,потом приближаешь его ближе ,объясняешь ему ,что со всем справишься и найдёшь выход и отпускаешь его подальше ;)

Да-да, я именно так примерно и разбирала свои страхи, сомнения. :yes:

@Мариюшка  мои поздравления!!! :flower::flower::flower: Спокойных ночей вам обоим!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@olka31 Спасибо! ?

@Крис) Спасибо! ? действительно, счастье ?

@Pemzlik Спасибо огромное ?

@olka31 после 9 месяцев и родов уже вообще никаких сомнений по этому поводу нет ☺️ Я просто благодарна, что мы живём в такое время, когда наш диагноз - не приговор, и у всех появляется шанс стать родителями, также большое спасибо девочкам, которые выступают донорами ❣️ 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Tusya// значит ты ещё на  таком этапе принятия дя , что есть сомнения , это нормально ! Сейчас я вот например четко понимаю что никакого принятия нет, я просто иду за своим ребёнком! Ну к этому реально нужно придти ,

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@_Alya_ конечно ,самое лучшее это подружится со страхом и разобрать его на кусочки )

• Нравится 1

@Tusya// насчет фонендоскопа, им же уметь пользоваться надо, я такой штукой не умею, а в ЖК доплер электронный, и то он сказал ,что не найдется сб на таком сроке, а оно нашлось). Я себе хотела купить доплер, но засомневалась: вдруг буду часто им пользоваться, а это не очень полезно , как мне кажется, решила не покупать, теперь буду бегать в ЖК))))

14 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Pemzlik как самочувствие ?

Да вроде ничего так, мутить перестало, только зубы чистить осталось трудно, а так вроде ушло. Мазни, тем более крови, больше слава богу не было, но я продолжаю колоть Прогестерон через день, до следующего приема у доктора + мне гематолог назначил еще Актовегин в таблетках, сказал от гематомы. Ну и Утрожестан и Клексан продолжаю.

• Держу кулачки 2

@Pemzlik ох ,как хорошо ,что мутить перестало и крови нет ))

А какой срок сейчас ?

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Tusya// насчет фонендоскопа, им же уметь пользоваться надо, я такой штукой не умею, а в ЖК доплер электронный, и то он сказал ,что не найдется сб на таком сроке, а оно нашлось). Я себе хотела купить доплер, но засомневалась: вдруг буду часто им пользоваться, а это не очень полезно , как мне кажется, решила не покупать, теперь буду бегать в ЖК))))

Уже надо услугу такую ввести: послушать сердцебиение плода. :DИдея!

• Нравится 1

@Я -Юля-  Если считать от последних МЕС, то вот будет 11 недель, но у меня опережает немного, так что 11 и пара дней где-то.

• Нравится 1

@_Alya_ тсссс, никому не говори)

@Vita_99 пусть в этот раз все получится)

• Спасибо 1

@Pemzlik ох ,как я жду 12 недель :))

• Держу кулачки 1

@Pemzlik привет, а ты перестала уже дивигель мазать?

@Я -Юля- а я 36 недель жду

• Нравится 1

@olka31 ох ,да сразу бы оп и 40 недель и малыш ? 

@olka31  Да еще до того как кровь пошла. И гинеколог его не вернула, она тогда вернула мне уколы Прогестерона и Утрожестан у меня был 2 раза по 300, а она сказала что лучше 3 раза по 200.

Привет. Мы были на УЗИ. 165 ударов. Ктр 2.10... 8 недель и 1день... Сказали будем снижать крайнон. но рекомендациях написали опять по 2 штуки в день. Я У нее переспросила. Говорит ну Я же вам его снижаю потом через две недели утрожестан по одной капсуле... Я короче, запуталась мне кажется что она ошиблась. И надо одну дозу крайнона две недели. А то  не будет плавного перехода и никакого снижения. Писать переспрашивать не хочу, так как пыталась выяснить на приеме ... Но не удалось ... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@vera1402 привет , круто поздравляю! У меня тоже репро забыла ,что у меня три прогинова, а не две, я тоже решила не переспрашивать.

Спасибо. Я первый раз слушала сердце... Прошлый раз  не слышно было. Только видно) 

• Держу кулачки 1

@vera1402 узисты на маленьких сроках не включают сердце, а потом включают, где-то слышала что на малых сроках это опасно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...