Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Да, а мне сказала ткани У меня такие. ..типа мешают прослушать ))) аппарат УЗИ подсчитал прошлый раз удары но их было не слышно 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@vera1402 с сердечком вас :flower:

@vera1402 а это какой день после подсадки 

• Спасибо 1

@vera1402 может, и так но узистка в ЖК, доплер включает очень быстро , на секунду буквально, а на маленьком сроке его не включала мне.

Девочки ,как думаете,когда пойти на Узи ?

Врач во вторник велела через неделю сдать хгч ,то есть во вторник следующий )

@Я -Юля- если уж совсем совсем хочется иди не раньше 25 ДПП, а так 30 самое то!

• Нравится 1

@Я -Юля- первое УЗИ примерно на 31 дпп было. Думаю раньше бы ничего толком не сказали и не показали кроме желточного мешочка... А я бы психовала, от неизвестности что еще не Сердцебьения не эмбриона Так что согласна с Олей, лучше попозже тогда и про эмбрион расскажут и про сердечко) 

Девочки ,спасибо за совет !

Буду ждать ,до 30 дпп мне ещё две недели ,эх

• Держу кулачки 5

Привет! Случилось, то чего я больше всего боялась. Мужу пришёл положительный тест на ковид. Мы думали простуда, решили просто сдать. Я в шоке. Сегодня у меня температура 38 и кашель, и вдобавок у меня хр.бронхит. Страшно очень. Завтра вызовем врача. В четверг должен быть первый скрининг, как я понимаю не быть ему теперь.

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 7

@Dory держитесь и выздоравливайте скорее !!!я читала исследования ,что на малыша ковид никак не повлияет !

пейте побольше жидкости ,морсов -главное ,чтоб температура упала быстрее и пусть все будет хорошо !

06.11.2020 в 00:37, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// так спрашиваешь  себя  ,что именно пугает,почему ,и что будет ,если случится то чего боишься ,как выйдешь из ситуации ,как сможешь изменить ее..вообщем разбираешь на маленькие детальки свой страх,потом приближаешь его ближе ,объясняешь ему ,что со всем справишься и найдёшь выход и отпускаешь его подальше ;)

Спасибо, надо попробовать. Думаю скорее это не страх, а гореч от того, что своих гинетически уже не будет, род не продлю. Любить однозначно буду. Принятие уже есть, но боль остается. 

15 часов назад, olka31 сказал(а):

@Tusya// насчет фонендоскопа, им же уметь пользоваться надо, я такой штукой не умею, а в ЖК доплер электронный, и то он сказал ,что не найдется сб на таком сроке, а оно нашлось). Я себе хотела купить доплер, но засомневалась: вдруг буду часто им пользоваться, а это не очень полезно , как мне кажется, решила не покупать, теперь буду бегать в ЖК))))

вот прикрепила картинку как он выглядит, что там уметь, в уши и кругляшик по животику перемещаешь и слушаешь. Терапевт таким легкие слушал всегда в детстве...  Совершенно безвредно. Для усиления звука через банку слушать ;) Я паникерша, точно куплю что-то для этого, так спокойнее.

horoshij_stetofonendoskop.jpg

2 часа назад, Dory сказал(а):

Привет! Случилось, то чего я больше всего боялась. Мужу пришёл положительный тест на ковид. Мы думали простуда, решили просто сдать. Я в шоке. Сегодня у меня температура 38 и кашель, и вдобавок у меня хр.бронхит. Страшно очень. Завтра вызовем врача. В четверг должен быть первый скрининг, как я понимаю не быть ему теперь.

Держись, ты молодая, сил хватит организму. Много пей, много аскорбинки 2гр в день и поговори с врачом, скорее всего клексан тебе нужен будет. У меня вокруг много друзей, сослуживцев переболело, молодые все легко перенесли. Как грипп, ломота, кашель насморк, слабость. Мы трекрезаном спасались и арбидолом, мужу можно трекрезан пропить, иммунитет поднимает мощно. Тебе конечно все с врачами надо решать. Помоги вам Боженька ?

Какой срок у тебя, 12?

• Спасибо 1

@Tusya// спасибо за поддержку. У меня 12 недель. Я бы так не переживала, но у меня проблемы с лёгкими. Я в нормальное время задыхаюсь от кашля. Не спала всю ночь сегодня, как я переживаю. Муж то что, он уже выздоровел можно сказать. Два раза чихнул, горло поболело и все. А у меня только первый день признаков. 

@Я -Юля- спасибо Юль. Буду надеяться, что все будет хорошо. Делаю себе чай с облепихой мёдом, малиной. Сегодня поясница болит очень. Фиг его знает что это. И в груди першит, хочется кашлять. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Dory свяжись с врачём, спроси чем сбивать температуру, я тоже слышала что на малыше ковид не отражается, но температуру лучше сбить, держись, пей побольше жидкости, может подключить клексан тебе, а то ковид кровь сгущает по последним исследованиям.

• Нравится 1

@olka31 вызвали терапевта, посмотрим, что скажет. Я тоже думаю, что надо будет кроверазжижающее принимать или колоть. 

@Dory какая сейчас температура ?

@Dory насчет кашля, при ковиде сильного как правило нет, очень редко:kulachki:

Девочки, а я нашла причину выделений - это свечи пимафуцин, так что если будете их вставлять не волнуйтесь если выделения будут розовые или кремовые. 

• Нравится 1

@Я -Юля- сейчас её нет, 36.7 

Для меня главное, чтобы пневмонии не было. Надо постараться отключить панику. Ну конечно очень расстроилась, что не попаду на скрининг и куча врачей на следующей неделе для обходного листа. Наверное многие бы забили и пошли в больницу, а я так не могу, вдруг я заражу какую нибудь мамочку. Тем более я не в ЖК стою, а в специализированном Перинатальном центре для беременных с патологией. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Девочки, с гипертонией кто-то сталкивался до и во время беременности? Ухудшения во время беременности были? Как справлялись?

@Dory надеюсь ,все будет хорошо !!

@Tusya// это высокое давление ?

Читала ,что это опасно во время беременности и главное все время контролировать своё состояние и кровотоки 

Девочки, напишите, пожалуйста, какая у вас была поддержка в победном протоколе.

@Anechka1101 у меня крио в ец,из препаратов только крайнон 

@Anechka1101 дивигель 3г и утрожестан 600, плюс витамины. Больше ни чего. 

9 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// это высокое давление ?

Читала ,что это опасно во время беременности и главное все время контролировать своё состояние и кровотоки 

Да, высокое и я тоже слышала, что опасно. У меня в основном нормальное, а как смена погоды серьезная, то начинается. Или нервы... 

@Tusya// тогда тебе нужно будет очень тщательно следить за давлением 

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// тогда тебе нужно будет очень тщательно следить за давлением 

Ага( возраст берет свое (((

@Anechka1101 привет ?

три прогиновы, 600 утроджестана, масляный прогестерон - 1 укол в день, кардио магнил + витамины 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...