Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Tusya// вроде как в беременность принимают допегит при высоком давлении, у меня проблем с давлением не было раньше, а в начале прота и после подсадки повышалось до 130 на 80, один раз выпила какую-то таблетку ,что дома нашла помогло и снизилось, но это ещё до ХГЧ, сейчас вроде не поднимается.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 спасибочки)  у меня редко до 145/80 или 90, раз было 175 два дня, но это нервы натрепали перед гистерой в больнице, больше такого небыло, надеюсь обойдется без проблем...

@Dory как твои дела, как самочувствие?

@Dory выздоравливайте вместе с мужем! Надеюсь, всё обойдется, в легкой форме пройдет.

А у меня первое препятствие: у мужа спермограмма плохая пришла - олигозооспермия. Живчики его куда--то слиняли, видимо, от страха. Подозреваем, что это последствия стресса на работе. Какие всё-таки мужчины нежные существа! Причем в марте спермограмма была отличная, всё было в норме.

Я готова, а он нет. Знала бы, что так будет, первым бы отправила его анализы сдавать. Но он у меня герой! На инфекции сдал мазок! Хотя можно было мочу.

Девочки, было так у ваших мужей?

@_Alya_ какой период воздержания был у мужа

У моего мужа как то плохая пришла, выписали антибиотики, сказали что это хронический простатит, через год сдал норма, перед протом последним сдал :небольшие отклонения, зато получили рекомендации андролога на икси, а по ОМС оно бесплатно, сэкономили 20 то))

Девочки ,сегодня ровно 5 акушерских недель ,ощущений никаких вообще ..это нормально ??Мне кажется у всех грудь набухает ,живот ноет,запахи становятся более выраженными ,мутит...а я вообще как будто в первой фазе цикла :D

• Держу кулачки 6

59 минут назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ какой период воздержания был у мужа

У моего мужа как то плохая пришла, выписали антибиотики, сказали что это хронический простатит, через год сдал норма, перед протом последним сдал :небольшие отклонения, зато получили рекомендации андролога на икси, а по ОМС оно бесплатно, сэкономили 20 то))

Дней 5-6, я подготовку перед спермограммой знаю, соблюли. Вот только стрессанул на работе довольно сильно. Не думаю, что за полгода мог простатит развиться, ему 33, у него всё функционирует как надо. :D У нас полностью платное ЭКО.

Блин... 2 недели коту под хвост (потом спермограмму сдаст), а могли бы уже донора подбирать. Орехи купил, ему тогда андролог рекомендовал, пусть трескает.

Изменено пользователем _Alya_
  • Держу кулачки 3

@Я -Юля- из  всего что перечислено только ныл живот 4 дня в самом начале... 

• Держу кулачки 1

@vera1402 сейчас так же  ,без ощущений ?

я иногда думаю ,есть ли там что нибудь вообще :think1:

терпеливо жду Узи на 30 дпп,осталось 10 дней 

• Держу кулачки 3

@Я -Юля- без. Иногда очень слабо мутит на салаты))) 

• Нравится 1

@vera1402 эх,меня и не мутит совсем ..в начале при чистке зубов мутило ,потом прошло 

@Я -Юля- у меня, то ничего несколько дней, то тошнит и мутит, и грудь то сдуется, то болеть начинает, сейчас живот болит и поясница прямо ощутимо, начинаю переживать , что что то плохое там творится. 

Сходи на УЗИ, через 5 дней, чтобы не переживать)), если что, я на 23 день была уже эмбрион увидели.

@_Alya_ дней 5-6 многовато для воздержания, лучше 3-4.

• Держу кулачки 1

@olka31 у лаборатории не больше 7-ми дней воздержания. Вот мне интересно, куда же деваются живчики у мужиков? Прячутся что ли? То есть, то нет. Загадка.

Ладно, через 2 недели пойдет ещё сдаст. А пока себя надо подлечить, кандиду нашли.

Мне кажется, что нормальные симптомы у тебя, всё растёт, всё развивается. :kulachki::kulachki::kulachki:Гормоны гуляют, матка тоже реагирует.

• Держу кулачки 1

@olka31 творится то что вы с малышом переходите во второй триместр, ему надо больше места)   

@_Alya_ я стараюсь не больше трех дней  воздержания перед его анализа ситуации. И если честно быть до конца где то ща две недели подстраиваю интимную жизнь через каждые два дня. Что б обновились и были без патологий. Ну еще L- карнитин подкармливаю

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

26 минут назад, vera1402 сказал(а):

@_Alya_ я стараюсь не больше трех дней  воздержания перед его анализа ситуации. И если честно быть до конца где то ща две недели подстраиваю интимную жизнь через каждые два дня. Что б обновились и были без патологий. Ну еще L- карнитин подкармливаю

Спасибо, буду знать! Мой мне на хвост упал: пьет вместе со мной Омегу 1300, мне прописали, и он тоже за компанию. Плюс фолиевую кислоту 400 мкг.

Боюсь, на секс каждые 2 дня его не хватит, устает на работе. Если только с моей помощью. :D

Изменено пользователем _Alya_

@_Alya_ нпсчет простатита, андролог сказал, что он бывает скрытый, а на момент сдачи мужу было 37 или 38 лет, тоже удивилась, вы бы с плохой спермой сходили бы на консультацию к андролога, пусть посмотрит

@olka31 согласна с Верой ,малыш подрастает и ему уже больше местечка требуется !

А животик уже видно?

• Нравится 1

1 минуту назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ нпсчет простатита, андролог сказал, что он бывает скрытый, а на момент сдачи мужу было 37 или 38 лет, тоже удивилась, вы бы с плохой спермой сходили бы на консультацию к андролога, пусть посмотрит

Отказывается наотрез идти к андрологу. Грешит на бессимптомный коронавирус. Кто его знает. Знакомый врач говорит, что не может так резко всё пропасть.

Ладно, будем надеяться, что это какой-то сбой.

18 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@olka31 согласна с Верой ,малыш подрастает и ему уже больше местечка требуется !

А животик уже видно?

Живот из за прогестерона надулся, брюки уже давят когда сижу , расстёгивать приходится, внизу живота шарик плотный прощупывается)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

1 час назад, olka31 сказал(а):

Живот из за прогестерона надулся, брюки уже давят когда сижу , расстёгивать приходится, внизу живота шарик плотный прощупывается)

Какие интересные ощущения! :love:ЗдОрово! Надеюсь, испытаю такие же.

• Держу кулачки 1

@olka31 ага из за прогестерона надулся?)))или все же малышок растёт :kiss2:

• Нравится 1

07.11.2020 в 15:42, Tusya// сказал(а):

Девочки, с гипертонией кто-то сталкивался до и во время беременности? Ухудшения во время беременности были? Как справлялись?

Я гипертоник.В начале беременности пила допегит 4т. в день.После 20-й недели давление поползло вверх.Гиня спихивала меня к терапевту,терапевт к гине,а та ложила в больничку.Ходила к платным кардиологам,ну добавили допегита до 8-ми таблеток. Он мне вообще перестал помогать.Потом еще бисопролол.Помогало все плохо.Ложилась на сохранение,неделю подержат на том же допегите и нифедипине ,померяют давление после приема таблов и выписывают якобы с улучшением.Никто так и не назначил нормальное лечение.За 2 месяца успела в 4 больницах полежать.Итог,на 32 неделе экс.Срочно ищите хорошего доктора!!!

@АЕлена спасибо большое, я не берем., готовлюсь к подсадке, изредка давление подскакивает, но пока слава Богу не часто, и не сильно. С хорошими врачами сложно... После экс давление в норму вошло быстро? Может это преэклампсия была? С малышом все впорядке? Сейчас как Ваше здоровье?

Девочкт всем доброе утро. Сдала сегодня хгч, остадлсь потерпеть до завтра. В этот раз ничего ни кололо ни болело. Температура 37,3-37,7 не одного еще переноса без температуры не было. Тесты с подоской но 29 был укол хгч 3000. Думаю может от него след. 

• Держу кулачки 6

@Ляля79 привет ,какая дозировка укола?

@Ляля79 привхет тест в студию, давай вместе посмотрим)))

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...