Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

С радостью , только незнаю как скинуть пишет больше 1,46 не дает скидывать

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ляля79 обрежь фото в редакторе на телефоне станет маленьким и получится

8 часов назад, Tusya// сказал(а):

@АЕлена спасибо большое, я не берем., готовлюсь к подсадке, изредка давление подскакивает, но пока слава Богу не часто, и не сильно. С хорошими врачами сложно... После экс давление в норму вошло быстро? Может это преэклампсия была? С малышом все впорядке? Сейчас как Ваше здоровье?

Если давление хотя и  подскакивает не сильно и нечасто ,то как организм поведет себя при беременности?!Я гипертоник со стажем.В начале беременности давление держалось на препаратах в норме, скакала аки конь,но вот потом...Считала дни,как бы дотянуть хотя бы до 7-ми месяцев.Преэклампсия развилась после последней выписки буквально за несколько дней.Три дня в реанимации пытались сбить давление,но  итог экс.Родился мой сынуля на 32-й неделе с весом 1,370 , 8 дней в реанимации,потом месяц с ним лежали набирали вес.При рождении куча диагнозов в связи с недоношенностью,но постепенно все сняли.Активный,здоровый малыш.Семь лет "хождения по мукам",4 неудачных эко 2-со своими клетками,2-с дя.5-япоследняя попытка эко с дя и чудо случилось. Мы так долго и трудно идем к нашей заветной цели,что не имеем право  не обращать внимание на кажущиеся нам мелочи со здоровьем.Так что если изредка подскакивает давление,срочно берите все под контроль.Вам желаю легкой беспроблемной беременности.Берегите себя.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

20201110_114710.jpg

Вот , правда не четкий, это сегодня с утра тест 10 дпп

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@Ляля79 @Ляля79это явно не хвост, поздравляю, держу кулачки на рост хгч

@olka31 Оль, у тебя завтра во сколько? 

В 2 часа, уже боюсь

• Держу кулачки 5

@olka31 все будет хорошо 

У меня завтра контрольный хгч для Врача ,и буду ждать Узи 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@olka31 @olka31 все будет хорошо... Иначе просто быть не может. Расскажи потом, пожалуйста как все прошло...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@olka31 в субботу было 2800

Девочки ,у кого нить возникали в самом начале б проблемы с кишечником ?

• Держу кулачки 1

Девочки ,и ещё вопрос -сейчас понервничала сильно ,это никак не отразиться на крохе ?

@Я -Юля- мы все тут иногда на гране фола иногда. Да и как наверно другие беременные. Нечего.. Рожают. 

• Держу кулачки 1

@Я -Юля- проблемы с кишечником почти у всех, я же и писала, что живот раздуло от прогестерона, могу посоветовать фрукты: яблоки, хурму, кефир на ночь. Из лекарств: свечи с глицерином, сенаде.

насчет понервничала, выпей валерианы и расслабься, я уже столько раз нервничала, что не счесть, а сейчас волнуюсь насчет скрининга.

@vera1402 делала нипт?

• Нравится 1

@olka31 нет. Сказали надо дождаться хотя бы 10 недель. А нам только 9 в четверг будет акушерских. Скрининг назначили на 1 декабря...я не доживу мне кажется до этого дня с моими блин симптомами верней их отсутствием... 

• Держу кулачки 3

@olka31  да ,помню ты писала про раздутый живот ,у меня нечего не раздуло ,просто несколько раз оч схватывает живот и я бегу в туалет 

@olka31 очень ждём твоего скрининга и держим кулачки 

@vera1402 терпения нам !!!

Как ваш сахар ?

помогает диета ?

@vera1402 извини за вопрос,я наверное пропустила,а зачем тебе нипт?

@Я -Юля- да. Стала нарушать диету, стала лучше себя чувствовать. Все  таки  плохо мне без быстрых углеводов. Сахар пришел в норму если верить глюкометру. Я так понимаю, что три недели жесткой диеты все таки помогли, сейчас ем все но запрещенные  продукты прям по чуть чуть... Ну и танцы помогли))))) хочу в это верить

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@vera1402 супер ,ну хоть три недели не прошли зря и теперь можно иногда лопать ,то что хочется :class:

А что за танцы?

@\\Любушка\\ привет. мне репродуктолог рекомендует... 

@Я -Юля- просто танцую перед работой 20 минут. На работе 20 минут... И два раза вечером по 20 минут... Просто раньше только  45 минут тренировки в день вечером было или фитнес когда можно. А сейчас вот так нервы успокаиваю ,типа заменяют физ нагрузку

• Нравится 2

@vera1402 ого какая ты молодец !!

надо тоже так попробовать ))

я стараюсь каждый день гулять по 2-5 км

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@vera1402 Девушки, извините за вопрос, а разве при ДЯ информативен НИПТ? Я раньше читала, что нет.

@Mama46 у меня, в рекомендациях написано рекомендовано НИПС12 с 10 недели.  А почему Неинформативен? Ведь наверно из моей крови можно выделить ДНК плода...может конечно я чего то не понимаю

Озадачилась, нашла, выкладываю

IMG_20201110_210808.jpg

• Спасибо 2

@vera1402 я озадачилась тоже, еще раньше , и как же это дорого, тот нипт что мне хотелось бы сделать 50 т.р. Вот жду скрининга. Думаю. 

А еще жутко переживаю насчет цистита, помните жаловалась , что признаки появились, так вот ходила к урологу он сказал, что достаточно канефрона, а мне не становится лучше, сегодня сходила к гинекологу сказала ему, что мне не лучше. Разрешил выпить монурал. Теперь боюсь, что инфекция могла повредить плоду(

Девочки, на будущее, если не помогают травки 3-4 дня пейте монурал, не затягивайте.

@olka31 я б тоже нипт сделала ,дорого да(

меня раньше оч часто мучил цистит ,оч не приятная штука...(кстати всегда спасалась монуралом..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...