Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 монурал помог? Правильно  я поняла?  Оль не думаю что повредила. Ведь выше не поднялась... В обще в начале беременности вся хронь обостряется, все герпеса, цистититы, синуситы и т.д... Но организм как то справляется и дети рождаются... 

Дорого, даже разругалась с мужем из ща этого. Он как будто не понимает , что для меня это вопрос жизни и смерти... Я очень боюсь сделать что нибудь, что повредит развитию малыша и еще боюсь генетических аномалий. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@vera1402 Спасибо! Значит что-то не так поняла.... или неинвазивные тесты просто разные есть

@Mama46 может быть) 

@vera1402 мой вредничать начал ,придраться лишь бы ко мне ,я ему объясняю,мне нельзя сейчас нервничать ,вроде понимает и опять нервы трепит,как будто ждал именно этого момента    

@vera1402 мужчины вообще  не оч понимают нас в этом деле..никогда и не поймут 

@Я -Юля- да уж... 

Вы давайте не ругайтесь,тебе сейчас позитив нужен 

• Спасибо 1

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@vera1402 мой вредничать начал ,придраться лишь бы ко мне ,я ему объясняю,мне нельзя сейчас нервничать ,вроде понимает и опять нервы трепит,как будто ждал именно этого момента    

@vera1402 мужчины вообще  не оч понимают нас в этом деле..никогда и не поймут 

Мужики тоже нервничают из-за беременности, видимо у них это так проявляется, они сделать ничего не могут, от них ничего не зависит, вот и клинит на психозы.Главное близко к сердцу не принимать. Но как, если у самих гормоны бушуют... Берегите себя девочки ?

• Нравится 2

@АЕлена

Почитала переписку, стала каждое утро и вечер давление мерять , чтобы понимать какое оно у меня, раньше вообще не измеряла ?‍♀️
скажите а ДЯ у Вас от одного донора все были ? И что то меняли после пролетов в удачном протоколе? 

12 часов назад, АЕлена сказал(а):

Если давление хотя и  подскакивает не сильно и нечасто ,то как организм поведет себя при беременности?!Я гипертоник со стажем.В начале беременности давление держалось на препаратах в норме, скакала аки конь,но вот потом...Считала дни,как бы дотянуть хотя бы до 7-ми месяцев.Преэклампсия развилась после последней выписки буквально за несколько дней.Три дня в реанимации пытались сбить давление,но  итог экс.Родился мой сынуля на 32-й неделе с весом 1,370 , 8 дней в реанимации,потом месяц с ним лежали набирали вес.При рождении куча диагнозов в связи с недоношенностью,но постепенно все сняли.Активный,здоровый малыш.Семь лет "хождения по мукам",4 неудачных эко 2-со своими клетками,2-с дя.5-япоследняя попытка эко с дя и чудо случилось. Мы так долго и трудно идем к нашей заветной цели,что не имеем право  не обращать внимание на кажущиеся нам мелочи со здоровьем.Так что если изредка подскакивает давление,срочно берите все под контроль.Вам желаю легкой беспроблемной беременности.Берегите себя.

Ужас сколько пережить пришлось... Слава Богу с Вами и малышом все в порядке! Спасибо, что откликнулись, у меня последние несколько дней скачет давление, не понятно когда пить таблетки, потому что вот только померила 148 или 158 и через 3 минуты 128 или 115, а то на одной руке 120, а на другой 145. Голова разламывается. Все-таки выпила капотен, легче стало. Погода меняется, может из-за этого. Видимо настало время и мне приспосабливаться к нему, у меня мама и бабуля гипертоники с большим стажем, я все радовалась, что меня это миновало, но пришло и мое время, жаль до этого родить не успела. А брать под контроль... Кто же знает как. Всех врачей обошла, всё нормально, где-то с поправочками типа для моего возраста нормально, коректируйте тем и тем, а так рожать добро дали. Вес большой, скорее всего тут проблема. У меня за плечами 2 бхб и 2 зб естественные, 1 эко со своей стимуляцией, до подсадки не дожил, 2е со своей и донора, подсадили с дя 2х, пролет. Теперь готовлюсь к подсадке оставшихся с дя. 8 лет мучений за плечами, 9 пошел. А сил все меньше и физических, и моральных.

• Держу кулачки 2

Доброе утро всем пришел хгч на 10 дпп 282,9

Маловат ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Ляля79 если верить табличке, все хорошо у вас... Тихонечко поздравляю) 

@Ляля79 поздравляю, отличный результат

@Tusya// Привет, да пойдёт в общем самочувствие. Температуры нет, нос не дышит и кашель. Врач выписал антибиотики, так на всякий случай, но я не пью. Не понимаю зачем себя и малыша травить. Сдала вчера общий анализ крови, все в норме. Наверное, если была бы пневмония, показал, не знаю. Больше морально тяжело, от того, что не знаешь что там происходит в лёгких. 

• Держу кулачки 3

@vera1402 @\\Любушка\\ спасибо завтра еще раз сдам для динамики

@Ляля79 очень хороший ХГЧ, все супер, завтра для динамики на всякий случай!

• Спасибо 1

@Ляля79

прекрасный ХГЧ , как сказала бы моя врач - Поздравляю, вы беременны !!!?????

@Tusya//

Сколько пришлось пережить ? так все сложно, непросто на пути к материнству ! Но, даже если не сможем идти , будем ползти к нашей цели ???

ну не может не получиться !!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Dory а какой антибиотик врач выписал?

@Dory дышится как? Не тяжело? Еслиб пневмания, то наверное хуже состояние было бы. На всякий случай антибиотики, тоже не понимаю и не стала бы пить. А вот о противовирусном подумала бы, поискала, какой допустим при беременности. Для носа хорошие капли Деринат, мне врач в свое время советовала, она сама в беременность их использовала. Оч хорошие, их и в нос, и даже в глаза вроде капают, и при ожогах... Погугли про них. Главное они иммунитет поднимают и с вирусами борются. От кашля хорошо инжир с молоком, прям в молоко его и, не помню точно, до кипения или поварить, но точно помогает сильно, помню по телеку певица спасала так свои лёгкие. Ещё тебе сейчас для лёгких жирное надо, масло топлёное, сало кушать надо. Хорошо что это не в 1триместре произошло. Благослови вас с малышом Боженька, пусть все хорошо будет ? 

@olka31 привет, у тебя сегодня скрининг?

12 часов назад, Крис) сказал(а):

@АЕлена

Почитала переписку, стала каждое утро и вечер давление мерять , чтобы понимать какое оно у меня, раньше вообще не измеряла ?‍♀️
скажите а ДЯ у Вас от одного донора все были ? И что то меняли после пролетов в удачном протоколе? 

Один прот с одним донором,два последних с другим.После последней неудачи ушла к другому врачу.Не понравилось,что врач уже в следующем месяце после пролета настаивала на крио.Опыт у меня уже есть за столько лет.И я примерно знала что нужно лечить.Все  это лечение мне и назначила моя последний репродуктолог.У меня остался один эмбриончик(год меня ждал) и последняя попытка.К этому проту готовилась основательно,пока ждала квоту. Никуда не торопилась,хотя и возраст поджимает.Мне медсестра ,когда все получилось,так и сказала:"Выходила таки ляльку".Нашла хорошего гематолога,заглушили аденомиоз бусерелином,пролечила эндометрит.Вообщем нужен хороший врач,который не ставит работу на поток.

• Нравится 2

@vera1402

@olka31

Девочки а вы не делали ПГД эмбрионам, раз НИПТ рекомендуют и хотите???

@Mama46  Да НИПТ есть разные и какие-то можно делать с ДЯ, а какие-то только со своей ЯК.

13 часов назад, Tusya// сказал(а):

Ужас сколько пережить пришлось... Слава Богу с Вами и малышом все в порядке! Спасибо, что откликнулись, у меня последние несколько дней скачет давление, не понятно когда пить таблетки, потому что вот только померила 148 или 158 и через 3 минуты 128 или 115, а то на одной руке 120, а на другой 145. Голова разламывается. Все-таки выпила капотен, легче стало. Погода меняется, может из-за этого. Видимо настало время и мне приспосабливаться к нему, у меня мама и бабуля гипертоники с большим стажем, я все радовалась, что меня это миновало, но пришло и мое время, жаль до этого родить не успела. А брать под контроль... Кто же знает как. Всех врачей обошла, всё нормально, где-то с поправочками типа для моего возраста нормально, коректируйте тем и тем, а так рожать добро дали. Вес большой, скорее всего тут проблема. У меня за плечами 2 бхб и 2 зб естественные, 1 эко со своей стимуляцией, до подсадки не дожил, 2е со своей и донора, подсадили с дя 2х, пролет. Теперь готовлюсь к подсадке оставшихся с дя. 8 лет мучений за плечами, 9 пошел. А сил все меньше и физических, и моральных.

Вес у меня тоже приличный,гипертония тоже наследственная.Ходила к кардиологу,обследовалась.Расписал схему.Меряю давление каждый день утром и вечером.Принимаю препараты от давления каждый день и пожизненно.Не раскисайте,нам остается  идти только вперед.Удачи.

• Спасибо 1

6 часов назад, Ляля79 сказал(а):

Доброе утро всем пришел хгч на 10 дпп 282,9

Маловат ?

Отличный ХГЧ!!!!!

22 часа назад, olka31 сказал(а):

В 2 часа, уже боюсь

Удачи :kulachki:

Ждем рассказа....

@Pemzlik нет, денег на него тогда не оказалось... Сейчас подсобирала, и хочу сделать. Хотя муж против. 

@vera1402 Да тогда я бы тоже делала НИПТ, так спокойнее. У меня просто малышка после ПГД, поэтому вроде как он наверное и не нужен. Вот схожу на 1 скрининг и там уже поговорю с доктором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...