Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, я со скрининга. Можно выдохнуть, до следующего. Малыш 63 мм, ЧСС 159. Пол не сказали, а я и не спросила, УЗИ очень быстро сделали фотку распечатали, кровь сдала.

Теперь о цистите, вчера выпила на ночь Монурал, сегодня слежу за своим самочувствием и понять пока не могу, но вроде полегче, посмотрю ещё вечером, но я в шоке от нашей медицины, лечат травками пока не залечат.

Девочки, как же это волнительно, когда врач водит датчиком по животу и молчит, я не выдержала и спросила живой ли. И тут она начала диктовать медсестре: один живой плод......

• Нравится 8

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 ох, я так за вас рада)))  как же это все волнительно ... И трогательно) у тебя кровь брали? 

Мне Ре не советует делать ПГД. Не отказывается, но говорит, что с ДЯ не надо. Что можно нанести больше вреда, чем пользы... что не все эмбрионы переживут ПГД... до конца не изучено... и эмбриологи такого же мнения

Я в сомнениях.

@olka31 Поздравляю, пусть и дальше всё будет хорошо и отлично

• Держу кулачки 1

@olka31 Поздравляю!!! А остальные размеры все хорошо? Там же должны много что измерять, толщину воротникового пространства и т.д. Ты где делала в ж.к. или в платном центре?

• Спасибо 1

@olka31 поздравляю!! Какой срок по узи поставили?

@Tusya// спасибо большое за советы, попробую жирное поесть. Да как сказать не в первом триместре, сейчас 12 недель. Такой пограничный момент. Я в нос гриппферон капаю, в горло тантум верде. Начинаю разговаривать, кашель одолевает 

@olka31

от души поздравляю ! Слава Богу ??❤️ Все будет хорошо ! Главное - спокойствие ?

• Спасибо 1

@olka31 вильпрафен солютаб

• Спасибо 1

@Mama46

Мне врач сразу сказала - никакого ПГД не надо с ооцитами ДЯ , мы сразу эту тему закрыли ?‍♀️

@Крис) уиии!! Поздравляю. !!!!тьфу тьфу на вас 

• Спасибо 1

@Я -Юля-

Меня пока не с чем поздравить, но все равно приятно!!! Хороший знак ???

• Держу кулачки 1

31 минуту назад, vera1402 сказал(а):

@olka31 ох, я так за вас рада)))  как же это все волнительно ... И трогательно) у тебя кровь брали? 

Спасибо. Да у меня брали кровь, рассчитывать риски будут, через 2 недели будет готово. Жду.

20 минут назад, \\Любушка\\ сказал(а):

@olka31 поздравляю!! Какой срок по узи поставили?

Спасибо! Срок, зараза поставили по месячным, не хотят и прислушиваться к тому что у меня эко и срок другой,ну бог с ним, разница 3 дня.

25 минут назад, Pemzlik сказал(а):

@olka31 Поздравляю!!! А остальные размеры все хорошо? Там же должны много что измерять, толщину воротникового пространства и т.д. Ты где делала в ж.к. или в платном центре?

Сделала в перинатальной центре, от же, все посмотрели сказали, что в норме, это бесплатный скрининг.

Насчёт пгд, я его не стала делать, у меня же по ОМС и подсадка была лучшего эмбриона и по квоте. А пгд ждать долго (.

Да и кусочек малыша возьмут, а вдруг был мальчик, а станет девочка, ну нет)))))

@Pemzlik твп - 2.2 , что это значит не знаю.

@АЕлена

А у меня все наоборот, я к первому протоколу готовилась почти год , и гематолог , и иммунолог , лечений было ? куча . При этом гинекологических заболеваний нет, делала гистероскопию - все чисто . Врач говорила точно должно получиться , а пролёт ? , вернее неразвивающаяся Теперь наоборот сказала  себе , что заморачиваться не буду , скажет врач - буду переносить без сумасшедшей подготовки , хоть в следующем цикле . 

• Держу кулачки 2

@olka31 Очень рада за тебя, что все хорошо, ждем теперь результат крови...

Да и кусочек малыша возьмут, а вдруг был мальчик, а станет девочка, ну нет)))) Ну насмешила :D, там же кусочек не от эмбриона берут, а от трофоэктодермы (оболочки)

@Крис) ой :Dконечно хороший знак !

@olka31 поздравляю ,поздравляю!!! Ух,представляю сколько у тебя эмоций :girl_bye:

@Tusya// да ,Наташ это ты права ,что мужчины тоже нервничают вместе с нами и это может выливаться в раздражительность 

@Крис) я считаю надо переносить и переносить и все получится !!Просто  не будет шансов не получится !

2 часа назад, Крис) сказал(а):

@АЕлена

А у меня все наоборот, я к первому протоколу готовилась почти год , и гематолог , и иммунолог , лечений было ? куча . При этом гинекологических заболеваний нет, делала гистероскопию - все чисто . Врач говорила точно должно получиться , а пролёт ? , вернее неразвивающаяся Теперь наоборот сказала  себе , что заморачиваться не буду , скажет врач - буду переносить без сумасшедшей подготовки , хоть в следующем цикле . 

И у меня так же, сколько я всего выпила, пролечила даже то, что не болело, так на всякий случай, сколько врачей прошла, гистера... И пролет с дя. Сейчас вот уже 2,5 года никак к подсадке не подойду, все проблемки какие-то. Но так готовиться как тогда с фанатизмом нет сил, прям до отвращения уже. Буду делать только что врач скажет и что реально беспокоит (давление сейчас мучает например). Мне даже кажется, что мой фанатизм мешал больше, чем помогал. Отпустила голову, как Бог даст, так и будет. У меня еще 6 малышей ждут, хоть один да приживется, Бог даст.

Дувочки, у меня сердечки закончились, но со всеми вами ?

• Держу кулачки 2

@Tusya// Наташ ,как дела у тебя с квотой то этой ?

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// Наташ ,как дела у тебя с квотой то этой ?

С давлением пока мучаюсь, не до чего. Записалась опять к ней на 16е, начну по хорошему, хочу узнать что ей ответили по моему поводу, она писала при мне кому-то. Если будет стоять на своем, то начну требовать, позвоню заранее в страховую, узнаю свои права и завтра поеду в маму платить хранение э, за одно узнаю там все о квоте. В крайнем случае буду грозить звонком в департамент здав.охр. Скандалить очень не хочется, но похудеть не получается, дача закончилась, а с ней и нагрузка, и вес встал, буду менять что-то в жизненном укладе. Пока голова болит постоянно, таблетки на короткое время помогают, потом опять, никогда такого небыло.

• Держу кулачки 4

@Tusya//

Вот один в один у нас ситуации по поводу подготовки , я и худела, и бегала , и Питание определенное, и Пиявки , и массаж, и иглоукалывание , правда фанатизм сумасшедший негативно повлиял .... 

Но у меня всего два эмбриончика в крио и те шестидневки ?‍♀️ От свежего донора взяли 11 ооцитов , на 5 день заморозили 2 эмбриончика, на 6 ещё два . 

И все манипуляции платно , от анализа крови до переноса . Я в ЖК ни разу не была . За 500 тысяч перевалило уже давно. 

Давление обязательно нужно стабилизировать ! И держать под контролем ! Обязательно ! ???

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Крис) сказал(а):

Но у меня всего два эмбриончика в крио и те шестидневки ?‍♀️ От свежего донора взяли 11 ооцитов , на 5 день заморозили 2 эмбриончика, на 6 ещё два . 

Шестидневки - это хорошие эмбрионы у них много шансов!:kulachki:

@Tusya// и правильно ,заранее все узнай подстрахуйся перед приемом у этой мадам !!Надеюсь тебе удасться осуществить задуманное! 

Держу за тебя кулачки .

@Крис) хороший урожай у тебя,точно все получится !

Спасибо Вам девочки , что поддерживаете ! Кому ещё рассказать наши проблемы, волнения и переживания . ❤️❤️❤️

• Держу кулачки 1

@Крис) для этого мы тут и собрались -поддерживать друг друга и делиться своими эмоциями и переживаниями 

2 часа назад, Крис) сказал(а):

@Tusya//

Вот один в один у нас ситуации по поводу подготовки , я и худела, и бегала , и Питание определенное, и Пиявки , и массаж, и иглоукалывание , правда фанатизм сумасшедший негативно повлиял .... 

И все манипуляции платно , от анализа крови до переноса . Я в ЖК ни разу не была . За 500 тысяч перевалило уже давно. 

Давление обязательно нужно стабилизировать ! И держать под контролем ! Обязательно ! ???

Наша донор дала нам 12 ооцитов, нам отдали 8, 4 то ли  не оплодотворились, то ли развиваться перестали. Из 8 2 отличника подсадили - пролет, а 6 хорошистов заморозили. Я на тот момент так устала, мягко говоря, для меня сильным стрессом было принятие донорства и осознание, что своих не будет, что я не расстроилась пролету, а взяла перерыв. Сходила к психологу. Отдохнула. Потом начала готовиться к подсадке, но у меня то свекровь заболела, потом умерла. Потом с сердцем надо было разобраться, сбоило, потом кисту в горле нашли, прооперировали. Потом гистера с давлением 175 под наркозом, вывели раньше времени... То одно, то другое. Карантин этот((( Кошка заболела и все деньги, что вернули в налоговой за эко, на ее лечение спустили, а хотели их на подсадку. А сейчас всех врачей прошла, наконец дали добро, теперь в ЦПСиРе доктор решила, что зря меня врачи допустили, я толстая, а таким рожать нельзя, условия поставила, если похудею, то поставит меня в очередь... Теперь с ней разбираюсь, а это нервы тоже... Достало все, столько мы мыкаемся, столько нас унижают, что рожаем не вовремя, то толстые, то худые, то без мужа, то старая для родов... Вместо помощи руки отбивают. Все деньги спустили, в кредитах по горло. Тоже все за свой счет все. Я до 45 лет сама беременела, а после квоты на эко не дают. На подсадку можно, но попробуй вырви ее. Если все траты за 8 лет планирования подсчитать, то у нас давно за млн перевалило и это при том, что всё, что можно, я в жк делала. Еще один кредит сможем взять только через 2 года, но мне тогда уже 50 будет, сколько можно планировать. Поэтому квота для нас последний шанс. 

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// и правильно ,заранее все узнай подстрахуйся перед приемом у этой мадам !!Надеюсь тебе удасться осуществить задуманное! 

Держу за тебя кулачки .

@Крис) хороший урожай у тебя,точно все получится !

Спасибочки. Я тоже очень надеюсь, другой возможности пойти на подсадку нет, буду биться.

• Держу кулачки 6

@Tusya// ох ,у нас тоже за лям сумма уже перевалила ..но мы сами решили не тянуто время с омс,каждый раз надеялись ,что ец вот сейчас точно все получится :D

А меня накрыла грустт,анализ хгч до сих пор не готов ,ддимер и гемостаз прислали ещё в 19 вечера ,а хгч до сих пор в отработке ,ощущений никаких ,до Узи ещё дней 10...и иногда кажется ,что я себе придумала б:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...