Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 тихонечко поздравляю ? А где делали перенос?

Девочки, кто в августе-сентябре в протокол?) 

У меня подготовка, но странная такая. Самый пик работы (свадьбы), еле выживаем.. Ещё дом загородный нас потрепал изрядно, куча сил и средств. У меня похоже на один и тот же период упадут и криоперенос, и переезд загород, и уход из деятельности своей, и покупка авто.. кошмар просто)) 

Бегаю по анализам - нарыли супер низкий ферритин, ставят анемию. Это притом, что постоянно принимаю железо. Заказала с айхерб Ферритин в чистом виде. 

@татьянка40 я бы посоветовала ехать в харьков в имплант,там есть несколько очень достойных ре. Кстати у них есть онлайн консультация для иногородних,на ней они смогут посмотреть твои анализы,дать начальные советы и поймешь отношение. Но обычно там общаешься не с конкретным ре(а они работают в паре с кем то,типо помощника,но они тоже ре,у каждого свой) и сможешь понять их тактику лечения 

11 минут назад, Красотулька35 сказал(а):

@татьянка40 я бы посоветовала ехать в харьков в имплант,там есть несколько очень достойных ре. Кстати у них есть онлайн консультация для иногородних,на ней они смогут посмотреть твои анализы,дать начальные советы и поймешь отношение. Но обычно там общаешься не с конкретным ре(а они работают в паре с кем то,типо помощника,но они тоже ре,у каждого свой) и сможешь понять их тактику лечения 

Уже думала, в Харьков не получится, меня с работы надолго не отпустят, в Одессу мы можем туда — обратно ездить, на один день можно отпроситься, а в Харьков за день не съездишь. Моя работа — основной заработок, поэтому держусь, кроме того не хочу чтобы знали. А то в прошлый раз на перенос мне коллега такую истерику устроила, что я её уже полгода ненавижу, никак простить не могу. 

@татьянка40 многие клиники работают и в выходные дни, или вы и в субботу и воскресение работаете. 

@татьянка40 нужно искать выход , берите отпуск тогда , потому что скрыть от работы так реально очень тяжело . Я первый раз тоже сначала не говорила никому , но все таки когда отпрашивалась постоянно пришлось рассказать . 

@татьянка40 я ездила в клинику в другой город. Всего нужно было 2 визита.

1й раз - выбор и обсуждение тактики. Выбор донора. Сперма мужа была криоконсервированная. Подписание договора. 

2й раз - перенос. 

Промежуточные вопросы - по телефону. Назначаемые УЗИ перед переносом делала у себя в городе. 

@Vita_99 Я сказала на работе, что предстоит небольшая операция по женски. В подробности  не вдавалась. Это пока анализами занималась. А на прот взяла отпуск. А то будут смотреть косо, не любят же декретниц, как правило. Это хорошо если все получится и в декрет уйду, а если нет? Больничный тоже не вариант, там организация которая дала больничный написана, а по ее названию можно все понять.

В общем шифруюсь до последнего, не хочу себе жизнь портить на работе.

@Starry05  Это же здорово, когда так жизнь насыщена, непременно , все пройдет  легко и полосато.

• Нравится 1

8 часов назад, татьянка40 сказал(а):

У нас ( я из Молдовы) никаких баз доноров нет, ЭКО делают только если сам приводишь донора. У нас знакомая согласилась, РЕ посмотрел её на узи и сказал подойдет, из анализов ей назначили только кровь и мазки на инфекции. Я не знаю как подбирают доноров в базы. Пункцию делали где—то на 1 час, а может и больше, позже чем назначили из—за того что у нее не могли вены найти чтобы ввести наркоз, насколько я знаю пункцию назначают через 35 часов после тригера????? К тому же никакой информации по развитию и оплодотворению клеток не озвучили.... я думаю есть что скрывать.

Клинику и врача поменяли, ищем нового донора.

нет слов..  бардак,что еще сказать..

Желаю найти отличную клинику,врача и замечательного донора! ❤️

• Спасибо 1

12 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@татьянка40 нужно искать выход , берите отпуск тогда , потому что скрыть от работы так реально очень тяжело . Я первый раз тоже сначала не говорила никому , но все таки когда отпрашивалась постоянно пришлось рассказать . 

Отпуск хочу с переносом совместить, если все получится, то дальше скорее всего больничные буду брать, скорее всего на работе будут догадываться о причине, ну хотьбы не пришлось самой все рассказывать.

15 часов назад, //Tata// сказал(а):

@татьянка40 я ездила в клинику в другой город. Всего нужно было 2 визита.

1й раз - выбор и обсуждение тактики. Выбор донора. Сперма мужа была криоконсервированная. Подписание договора. 

2й раз - перенос. 

Промежуточные вопросы - по телефону. Назначаемые УЗИ перед переносом делала у себя в городе. 

Я так хочу если в Одессе придется делать. На первый прием записаться на выходной, решить все вопросы с дя (склоняюсь брать замороженные) и с анализам  и договориться чтобы рост эндометрия следить у себя по узи и приехать только на перенос.

• Держу кулачки 1

@татьянка40 какую клинику выбрали в Одессе? 

3 минуты назад, //Tata// сказал(а):

@татьянка40 какую клинику выбрали в Одессе? 

Пока еще не выбрала, Одесса у меня на тот случай если не найдем  донора чтоб в Кишиневе сделать эко. Можешь что—то посоветовать в Одессе?

Сейчас открывается Надия в Одессе, но какие там будут врачи - не знаю.

5 часов назад, //Tata// сказал(а):

Сейчас открывается Надия в Одессе, но какие там будут врачи - не знаю.

Спасибо, посмотрю их сайт.

Девочки, вот и я объявилась, всем приветик! Вобщем я так заранее и не звонила по поводу клеток в свою клинику, а приехала все на месте решить. Я уже 4 день в протоколе, стимулируюсь, а в клинике как оказалось витрифицированных ооцитов в наличии нет! Я в замешательстве, где брать клетки... в клинике посоветовали Карменту, туда ещё не звонила... что за клиника не знаю...кто нибудь слышал про такую? кто что может посоветовать в Москве? 

@Ma_Marina привет ! Вообще первый раз слышу эту клинику . Может в репробанке клетки посмотреть ? Там Выбор большой .

а сама программа в какой клинике ??

@Vita_99 я сейчас в МиД Кунцево. 

@Ma_Marina очень странно конечно что нет , может им нужно было заранее об этом сообщать и подбирать ? 

2 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

@Ma_Marina очень странно конечно что нет , может им нужно было заранее об этом сообщать и подбирать ? 

Возможно, кто ж знал то) врач мне сказала, что можно приехать выбрать и все...факт тот, что сейчас нет клеток...а их филиалы клетки используют только для своих пациенток ...

@Ma_Marina не переживай , посмотри в репробанке , или в других клиниках ,  это же Москва , тут вообще без проблем , выбор огромный , как раз твоя клеточка где то тебя ждёт )) 

@Ma_Marina а они согласятся взять клетки другой клиники?

@mirabella79 приветик, да, сами мне сказали, что можно с других клиник

4 часа назад, Vita_99 сказал(а):

@Ma_Marina не переживай , посмотри в репробанке , или в других клиниках ,  это же Москва , тут вообще без проблем , выбор огромный , как раз твоя клеточка где то тебя ждёт )) 

Да, я понимаю, что тут выбор большой, но мало времени, чтоб определиться... хотелось бы услышать воодушевительный отзыв... что ли... вобщем не все так просто в голове ... это же  не колбаса в магазине...и я ведь хочу малюток все таки взять, Всмысле клеточки...настроилась...у меня неделя... на своих надежды нет к сожалению, что до пгд доживут даже. 

@Ma_Marina NGC клиника, вроде с хорошей базой доноров.

3 минуты назад, olka31 сказал(а):

@Ma_Marina NGC клиника, вроде с хорошей базой доноров.

Я читая форумы тоже отметила такую клинику... по отзывам об ЭКО вроде хорошая) щас открыла там фото доноров на сайте... я удивлена) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...