Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Я -Юля- мне кажется узисты которые смотрят беременных лучше все видят , чем репро но это мои тараканы, может , я и не права. Вот у нас УЗИ у хорошего узистка стоит 700-900 р, а репро с приемом возьмёт 2500

Я тоже с этим согласна, своей РЕ за УЗИ я платила дороже, а длилось оно меньше минуты. А в центре, где я наблюдаюсь, мне его 30 минут делали и в 3Д малыша показали и снимок выдали и гематому старую увидели, я думаю что она и тогда была, но Ре смотрят быстро и только то что их интересует,на 1 УЗИ есть ли ПЯ, в матке ли оно, а на 2 УЗИ есть ли эмбрион и +СБ, ну и размеры. И все это очень быстро....

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tusya// Натусь,у меня было так ,что видели только пя с 6 недели и до 8 ждали ,чтоб наверняка ..поэтому для меня психологически это и есть критический срок..Как твоя котейка расскажи )))

@Mama46 вот и я так размышляю ,все плохое и без меня случится ,если суждено !

поэтому жду и не тороплюсь :girl_cool:

@Pemzlik спасибо ,надеюсь :heart:

@Pemzlik так,значит надо узиста хорошего найти ,а то мне такие попадались раньше кривоглазые :D

7 минут назад, Марина Bychkova сказал(а):

Девочки как вы решились на дя? 
если ли те у кого есть дети свои а потом воспользовались дя?

Я очень легко согласилась, потому что в моем случае либо так, либо вообще без детей.

А так я знакома с двумя девочками, у одной есть общий ребенок с мужем, тоже ЭКО, теперь хотят второго, но возможно только с использованием донора и они делают с ДЯ. А у второй тоже с мужем есть общий ребенок ЕБ, теперь хотят второго, но проблема в муже. ему делали операции, не помогло и теперь они делают протокол с ДС.

7 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Pemzlik так,значит надо узиста хорошего найти ,а то мне такие попадались раньше кривоглазые :D

Обязательно, мне вот посоветовали центр, там все узистки хорошие, у них там аппарат, я такого нигде не видела, даже в хороших центрах ЭКО, как космический корабль, я у них даже поинтересовалась, сказали что таких всего несколько в городе....

13 минут назад, Pemzlik сказал(а):

Ре смотрят быстро и только то что их интересует,на 1 УЗИ есть ли ПЯ, в матке ли оно, а на 2 УЗИ есть ли эмбрион и +СБ, ну и размеры. И все это очень быстро....

Молодцы Ре, что делают быстро на таких сроках. Мне Ре говорила, что на таких малых сроках от датчика плодное яйцо нагревается, а для него это не очень хорошо.

@Pemzlik А у тебя нет старших деток? 

@Марина Bychkova Привет, у нас с мужем общий ребенок - ЕБ, и сейчас хотим попробовать еще одного с помощью ДЯ. 

Но у меня не было такого этапа, чтобы прям я "решалась". Тут скорее вопрос - хочешь ли ребенка. Если понимаешь для себя, что ребенка хочешь, а вариант только с ДЯ остался, то принимаешь его спокойно.

Мы с Ре анализы на гормоны получили, на УЗИ антральные фолики посмотрели... она посоветовала ДЯ, я две недели подумала и с ней согласилась

18 минут назад, vera1402 сказал(а):

@Pemzlik А у тебя нет старших деток? 

Нет, детей нет, моя малышка будет первая :)

• Держу кулачки 1

@Pemzlik и у меня тоже

• Держу кулачки 2

И у меня будет первый малыш 

• Держу кулачки 3

1 час назад, Марина Bychkova сказал(а):

Девочки как вы решились на дя? 
если ли те у кого есть дети свои а потом воспользовались дя?

От безвыходности решились, со своими либо не получается, либо их нет, либо беременности замирают. У меня замирают и практически пустые яичники уже. Тяжело принимала, к психологу ходила. Но выхода нет, или так, или никак. Спасибо девочкам донорам, которые помогают.

@Tusya// Наташ ,расскажи ,что тебе говорила психолог ?

4 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// Натусь,у меня было так ,что видели только пя с 6 недели и до 8 ждали ,чтоб наверняка ..поэтому для меня психологически это и есть критический срок..Как твоя котейка расскажи )))

Тогда ждем. Я тебе в личку напишу.

Киса моя (Маруся) с одной стороны лучше, кушает, полноценную жизнь кошачью ведет, но желтизна так и не проходит, лучше, но... 4,5 месяца капаем, промываем эту желтизну, колем дексаметазон, на нем она ест и вообще лучще себя чувствует. Но не выздоравливает, надеюсь пока. Сегодня сдали кровь на 3800, надо к врачу снова идти, не понятно как дальше лечить, 4,5 месяца физраствор с солями капаем, как оно на почки действует... Три раза писала с каким-то кусочком ткани, похожим на эндометрий. Что-то еще не так. Скорей бы выздоровела уже, сил нет переживать.

• Держу кулачки 1

@Tusya// пусть Маруся скорее поправляется! А сколько ей лет ?

9 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// Наташ ,расскажи ,что тебе говорила психолог ?

В личку написала ;)

3 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// пусть Маруся скорее поправляется! А сколько ей лет ?

Примерно 7, может 8. Ее на улице женщина подобрала, вылечила, стерилизовала, сколько-то жили вместе, она еще 5 котеек подобрала. Потом хозяйка умерла и ее дети стали пристраивать животных в добрые руки. Маруся белая кошка, ангорка, у меня за 2 недели, до того как мы ее взяли, умерла от старости 18 лет кошечка похожая. Я загадала, если на авито увижу фотку кошки, которая западет мне в душу, как моя, чтоб девочка, стерилизованая, взрослая и хозяйка умерла, то возьму. Все совпало, даже имя по душе. Так она у нас оказалась. Только для нее это стрессом большим было, мы месяцев 7 привыкали друг ко другу, у нее циститы на нервной почве начались, лечила ее, со временем все прошло. 4 года она с нами. А теперь эта напасть с желтухой. Бедная она киса, столько на нее навалилось в жизни. Пришли ее анализы, в разы все лучше, но до выздоровления оч далеко. Продолжаем капельницы. В сб к врачу схожу, может скорректируют лечение, а то 4,5 месяца капельницы как-то много, но только на них ей лучше.

@Pemzlik а я думаю ,что не смогу смириться с тем что у моего мужа от другой женщины будет малыш 

@Mama46 я наверно просто не готова принять такую мысль . Своих 2 детей

оба естественная берем 

а сейчас я не могу  резерв нулевой...

1 час назад, Марина Bychkova сказал(а):

@Pemzlik а я думаю ,что не смогу смириться с тем что у моего мужа от другой женщины будет малыш 

@Mama46 я наверно просто не готова принять такую мысль . Своих 2 детей

оба естественная берем 

а сейчас я не могу  резерв нулевой...

Ссылки скрыты.

посмотри эту ссылочку, мне помогло ;)

Конечно, когда нет детей и это единственный шанс стать мамой, то проще принять. А когда есть, то не понятно. У меня даже мама не понимает этого, хотя у нее нет внуков. А ее муж понимает меня, у него нет детей. Твой муж ведь не будет спать с этой женщиной, вы оба даже лица ее не увидите. Вынашиваешь ты, твои рнк влияют на ребенка каким генам включиться, а каким нет, и он будет даже немного похож на тебя. И потом, можно же подсадить донорский эмбрион, не твой и не мужа генматерьял, не будет таких мыслей, почти как приемный, только выносила сама и родила, никаких сомнений в каких условиях зачат, как носил кто-то и тому подобное...

• Нравится 2

@Mama46

17 часов назад, Mama46 сказал(а):

Молодцы Ре, что делают быстро на таких сроках. Мне Ре говорила, что на таких малых сроках от датчика плодное яйцо нагревается, а для него это не очень хорошо.

Хороший узист тоже эмбрион долго не греет, они смотрят ещё и все остальное, шейку, яичники, прикрепление, гематомы.

Ой, девочки, а я решилась заказать фетальный доплер, надоело переживать, правда заказала из Китая, и ждать наверное буду до шевелюшек.

@Tusya// Ты знаешь, а мне кажется наоборот ? Но это лично мое мнение. Что когда у женщины есть ребенок, дети, то наоборот проще согласиться на ДЯ, потому что она понимает, что значит для нее ребенок, которого она выносила и родила. Я вот раньше играла, занималась с племянниками, но только с рождением ребенка поняла для себя всю необъятную ценность маленького человечка.

Когда видишь малыша и понимаешь, как он от тебя зависим, что без тебя никак не может, что ты целый мир для него сейчас. Что для него нет никакой другой мамы, никакой другой женщины ближе и роднее. Как он начинает ходить и отталкивает тебя от плиты, чтобы взяли на руки, как прибегает ночью к вам в кровать, чтобы прижаться, чтобы его обняли.

@Марина Bychkova малыш, которого ты выносишь и родишь, будет родной, единокровный брат или сестренка твоим детям, как он может быть чужим?

Но это мое мнение и мои ощушения

• Нравится 6

Доброе утро. Хгч 12дпп 688 ддимер 0,54

• Держу кулачки 10

@Ляля79 привет, а на 10 дпп сколько было?

@Ляля79 нашла 282 было, поздравляю удвоение супер, рост отличный, теперь держу кулачки на УЗИ!

• Спасибо 1

@Ляля79  отличный рост !

Девочки ,а когда хгч замедляться начинает ?

• Спасибо 1

4 часа назад, Ляля79 сказал(а):

Доброе утро. Хгч 12дпп 688 ддимер 0,54

Все отлично!!!! Поздравляю!!!! :class:

• Спасибо 1

5 часов назад, Mama46 сказал(а):

@Tusya// Ты знаешь, а мне кажется наоборот ? Но это лично мое мнение. Что когда у женщины есть ребенок, дети, то наоборот проще согласиться на ДЯ, потому что она понимает, что значит для нее ребенок, которого она выносила и родила. Я вот раньше играла, занималась с племянниками, но только с рождением ребенка поняла для себя всю необъятную ценность маленького человечка.

Когда видишь малыша и понимаешь, как он от тебя зависим, что без тебя никак не может, что ты целый мир для него сейчас. Что для него нет никакой другой мамы, никакой другой женщины ближе и роднее. Как он начинает ходить и отталкивает тебя от плиты, чтобы взяли на руки, как прибегает ночью к вам в кровать, чтобы прижаться, чтобы его обняли.

@Марина Bychkova малыш, которого ты выносишь и родишь, будет родной, единокровный брат или сестренка твоим детям, как он может быть чужим?

Но это мое мнение и мои ощушения

К сожалению у меня нет такого опыта. Наверное я согласилась бы с тобой. Прочла и тепло так стало на душе, так хочется испытать это)

@Я -Юля- хгч, после 6000 начинает за едляться, но тоже все индивидуально

• Нравится 1

Нередко беременные проверяют уровень ХГЧ по неделям, но смотрят при этом не только на то, укладываются ли они в нормы для каждой из недель, но и на динамику роста. В среднем показатели ХГЧ должны увеличиваться в 1,5 раза или удваиваться на каждые 2е сутки (то есть через день) на ранних сроках беременности, пока ХГЧ достигнет отметки в 1200 мЕд/мл. После этого удвоение проходит каждые 3-4 дня, пока не достигнет уровня в 6000 мЕд/мл, а затем удваивается не ранее чем через 4 дня. Максимальный уровень достигается к 8-9 акушерской неделе (или 6-7, если считать от зачатия). Со временем эта динамика замедляется еще больше, а после 12 недели ХГЧ начинает существенно снижаться.

С просторов инета

• Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...