Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Tusya// я кстати тоже не подхожу под эти  критерии по весу :D

У меня 44

Ну ты все равно попроси официально отказ написать тебе

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля- ой, ты прям кнопочка, так мило))) я больше 100 (((

Она пока не отказывает, сказала похудеть минимум на 10 кг и прийти. 

@Tusya// попробуй после 7 не кушать, у многих очень хорошие результаты

@Tusya// главное - никаких жёстких ограничений, иначе быстро сорвешься. Можно есть все, но по чуть-чуть, и порции не больше 200 гр. И вечером не есть, да. Интервальное голодание хорошо, но надо пробовать. 

• Нравится 2

@Tusya// ты же после нг собираешься на подсадку , как раз время есть похудеть , больше 100 кг это ведь треш , нагрузка то какая , а ребёнку ты представляешь как будет тоже тяжело ? Так что бери себя в руки и правильно питайся, время есть ещё .

Спасибо, особенно за треш, так-то я до 48лет дожила и не заметила в каком состоянии. Разве что ленивый тапком в меня не кинул за столько лет... ?

Вот такая я трешатина ) несмотря на вес, талию сохраняю :)

IMG-393df6e1c374773b7cb87095882a9ba3-V_1.jpg

• Нравится 5

@Tusya// :flower:женщина в самом соку, я тоже имею лишний вес, он меня пока нет)). Но на диете мне слишком тяжело сидеть. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Tusya// ну я просто и роста мелкого ,а ты вон какая высокая и  совсем не треш,согласна с Олей ,что ты в самом соку :flower:

• Спасибо 1

@Я -Юля- @Я -Юля- я тоже мелкая,   но широкая)1.56м 63кг... До протоколов была уже. Но как ни странно нормы веса мне не подходят, когда вес скатывается; лицо оседает, торчат одни губы, кости таза колен, ключицы, плечи торчат. Просто что не говори а кости у меня широкие... 

Screenshot_2020-11-16-15-02-51-595_com.miui.gallery.jpg

Извините за качество фото) потом удалю. Такая, я вступала в протокол 

• Нравится 3

@vera1402 о,я тож 156:girl_cool:

Нормы веса вообще какая то условностью ,мне вот больше вес не пойдёт совсем 

• Нравится 1

@Я -Юля- ты тонкокостная , изящная) а я такая как не крути на токоногую лань не похожа) скорее на недокормленную корову) это когда худею. Мне б для полного счастья скинуть килограмм 5-8, для моего роста это как для кого то 15 скинуть  ))) но диеты не для меня , единственное на что меня хватало это не есть после тренировок вечером) 

@Tusya// считаю что  эти нормы веса весьма условны. Нормальная ты такая пышечка. Главное с формами а не бесформенное) 

• Нравится 1

У меня 168-169 рост. У меня как раз широкая кость, запястье не могу своё обхватить, пальцы не сходятся см на 5. У кого касаются пальцы на запястье, норма, а у кого в нахлест тонкая кость ;)

@Tusya// я тоже, солнце, я тоже))) а еще у меня длинные пальцы ( казалось бы) и размер ноги 38-39 при моем то росте...))) эх, я полный нестандарт))) 

Девочки, у меня радость! Мне квоту одобрили ))) Но! Врач сказала, что отдаст мне бумаги только когда сброшу 10кг. Дату не стала ставить на бумагах. Ещё предложила мне сделать операцию и ушить желудок, но уже точно треш, думаю без этого справлюсь. Самое интересное, что она снова про меня забыла, при мне звонила. Если б я сегодня не приехала, просто сама решила выяснить, что всё-таки ей ответили по моему поводу, то в новом году видимо все заново пришлось бы собирать...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

Донора выбирала на моего  мужа похожую, высокую... Пусть у моих деток не будет проблем с выбром одежды и обуви))) как у меня) @vera1402  

• Нравится 2

@vera1402 я вообще не понимаю эталонности по отношению к людям. Всё очень субъективно. Главное здоровье, чтоб было нормальным, не загонять себя в крайности... 

@Tusya// Есть определённые нормы для здоровья , об этом и говорят врачи , извини , но правда скинуть нужно, даже не в эстетике дело уже . Самой будет легче даже если сбросишь уже 5 кг . Тем более вступаешь в протокол а скоро и малыш появится , ему нужна здоровая и Красивая Мама . Не обижайся , но говорю как есть , 100 кг это не норма 

Скачай приложение Fatsicret в нем очень удобно считать калории , все возможно ! И нет никакой широкой кости )) 

• Нравится 2

@Tusya// урааа, поздравляю с квотой, теперь осталось немного подождать и будем твои тестики рассматривать))

• Спасибо 1

@Tusya// поздравлю с квотой!!!

отлично ,что ты поехала сама к ней и до конца довела ситуации ,молодец !!!

• Спасибо 1

@Vita_99 если похудеть очень сильно, то можно организм вывести из равновесия, и заболеть, я много знаю подобных случаев. Даже я когда села на низкоуглеводная диету мне так плохо стало, вернула углеводы и легче стало. Любые изменения в организме должны быть с умом и в радость , ну и желание должно быть , а не принуждение

@vera1402 я выбирала донора тоже повыше, ну и чтоб худенькая была, а так хз может они на словах высокие и стройные))))). На самом деле, смотрела, чтобы группа крови моя была, а то первый прот пришлось донора взять с группой крови мужа с моей не было, и не получилось(

• Нравится 1

@olka31 а кто сказал что нужно резко и сильно худеть ? Когда человек весит больше 100 кг то при правильном питании у него как раз будет уходить 3-6 кг в месяц . Правильно врачи говорят что худеть нужно , нагрузка идёт огромная. 

А на с чёт желания , это конечно дело каждого , может и комфортно находиться  в таком весе кому то , но когда идёт планирование Б , то тут нужно чем то жертвовать , 

• Нравится 1

@olka31 согласна, когда была на диете мир был не мил, тошнило, голова  болела, хотя ела часто всегда хотелось есть 

@Tusya// поздравляю - ураааа! Это очень хорошая новость ??????
у меня мама всю жизнь при росте 158 весила 85-90 кг. А в 65 взялась за себя и похудела -75 сейчас, так она такая счастливая , у неё настроение стало лучше , гардероб новый - модный , и куча болячек ушло - она стала зарядку по утрам делать , много ходить , говорит мне просто легко , я не ногу на себе лишние кило ! Но она у меня очень волевая ))) но не голодала - считала калории. 
У меня рост 172, вес 70 , всегда хотела 65 , но не получается как то, муж рост 186 - выбирали высокую девушку - донора . А вот с группой крови у нас вышла ещё та история - муж утверждал что у него вторая , у меня я знаю первая . Донор со второй группой , когда мы уже были в программе и донора стимулировали , муж сдал кровь - 1 группа !!! В общем не стали мы от донора отказываться ?‍♀️ Решили , неважно какая группа ... как по судьбе получится ...

• Нравится 1

@Крис) как же так получилось, у нас в прот не берут если не собран пакет анализов и там группа крови мужа - обязательно?

девочки сегодня третий день моей болезни, и я разваливаюсь, постоянно чихаю, насморк наисильнейший, температура к вечеру поднимается до 38, надеюсь завтра полегчает(

подержите кулачки за моего малыша, пожалуйста...

• Держу кулачки 11

@olka31 @@@@@пусть все будет хорошо !!

ты много пьёшь ??

у меня ночью и поднялась до 37,7,к утру уже была 36,9))

в течении дня поднимается до 37,5-очень много пью и мне легче 

Я вчера утром сдала еще раз хгч ,результата нет до сих пор ((

• Держу кулачки 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...