Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Я -Юля-  уже не смысла сдавать хгч мне кажеся, пслее болезни сходи на узи.

я пью постоянно, то воду , то чай с лимоном, то воду с малиной, то кофе с молоком, но там такое кофе 5 крупинок на чашку и пол чашки молока, ем через силу муж заставляет. сплю днем от упадка сил, после обеда пью парацетамол , его можно, долечиваю цистит аугментином. состояние трешь к вечеру, вот где он этот пресловутый трешь(((

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки ,пришёл хгч плохой (

11 числа был 9300

15 всего 11807..что то ппц(

• Держу кулачки 3

@Я -Юля- может подколоть хгч, свяжись завтра с ре. И на узи топай. Я после болезни тоже потопаю((( Может быть ошибка лабы? в одной и той же сдавала?

@olka31 одна и та же Лаба,да

@Я -Юля- у тебя есть в поддержке метипред?

Сдай еще завтра хгч.

@olka31 нету метиприда....а смысл его сдавать (че то надоело ,может этот из за болезни (

• Держу кулачки 2

@Я -Юля- пересдать, потому что может это быть ошибкой лабы, и хгч на самом деле нормальный:kulachki:

@olka31 ох,че то я не верю в эту ошибку (

никогда не было у них ошибок ..

@Я -Юля- я тебя очень понимаю, но надежда есть, и пусть это будет ошибка!

@Я -Юля- у тебя выделений коричневых нет? живот не тянет?

@olka31 нет никаких выделений ,живот не тянет ((

По таблице все укладывается в норму,но по росту жопа какая-то :Crazy:

• Держу кулачки 3

@olka31 все будет у вас хорошо. ...у тебя уже сильный малыш,  у него уже есть свой собственный иммунитет сформированный из твоих антител... 

@Я -Юля- не накручиваю себя. Когда  озадачилась темой ХГЧ и его соответствия , прочитала фразу : хгч ни кому не чего не должен... И после какого то значения они удваивается медленней, значение не помню. Если хочешь найду. Если б что то было плохое ты б в эти дни почувствовала 

IMG_20201116_220750.jpg

А я девочки не выдержала, записалась на УЗИ на завтра.... Устала без отсутствия вестей

• Держу кулачки 4

@vera1402 да,но у меня за четыре дня вырос с 9300 всего до 11807...тут даже про удвоение речи не идёт ..и ппц че делать то ..

@vera1402 во сколько узи ?

ХГЧ очень индивидуальная характеристика, может в твоем случае  ХГЧ после  8000 т решил удваивается каждые 5-8 дней... И вообще это только мы ХГЧ отслеживаем, остальные миллионы женщин и не думают попадают ли они в статистику со своим ХГЧ или нет...дуй на УЗИ, ищи сердечко и забей на эти цифры...  У меня в 9:30

@vera1402 Завтра попробую на узи записаться и поеду ,сил больше нет ждать..

• Держу кулачки 4

@Я -Юля- все будет хорошо... 

• Держу кулачки 2

@vera1402 да я конечно понимаю ,что рост ни очем..и даже не понимаю ,что скажет узи завтра ...есть ли смысл в нем 

@Я -Юля- а врачу есть возможность написать? , может правда хгч подколоть нужно. Обязательно сходи завтра на узи . Хгч конечно у всех индивидуальный , но и ошибку лаборы исключать нельзя . Дай Бог все будет хорошо??

• Держу кулачки 2

@Vita_99 спасибо..а что врач может сделать ..не знаю ..утром напишу ..

15 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Vita_99 спасибо..а что врач может сделать ..не знаю ..утром напишу ..

Солнышко, обязательно напиши врачу и узи обязательно надо сделать, чтоб разобраться в чем проблема, если она есть. Я бы подколола хгч, тысяч 5, хуже не сделает, а организму пинка даст. В нашем с тобой случае и за соломинку хвататься надо. Может все-таки это просто замедление, а завтра как рванет вверх хгч, сдай еще. Так тоже бывает. А вообще узи самое показательное конечно, там и размер и сердечко, все соответствия срокам скажут и станет ясно. Господи, пусть все хорошо будет?

• Держу кулачки 1

@olka31

От мужа вообще никаких анализов не просили , кроме спермограммы ?‍♀️
@Я -Юля-

девочки выздоравливайте пожалуйста ??? берегите себя и малышей , я уверена что организмы справятся и все будет хорошо ???

• Держу кулачки 1

@Я -Юля- доброе утро ! Я перечитала кучу историй , в основном после 2000 хочу мало кто сдаёт , но те кто сдавал - разные результаты , есть истории , где совсем по чуть - чуть прибавлялся хгч- результат - здоровый ребёнок ! Сходи на УЗИ - не мучай себя тревожными переживаниями ! Удачи ? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@vera1402 как сходила на узи?

@olka31 все хорошо.... Как ни странно. Рассказали более подробно. Сказали очень активный))) как то дико звучит)Я переживаю что там тишина полнейшая, а он еще оказывается и очень активный.) Отслоек.,гематом нет) .. Как глоток воздуха для меня это УЗИ)... Как ты? Сегодня полегче? 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

@vera1402 ну слава богу. Я пока так же(

• Держу кулачки 2

@Я -Юля- Юлечка, я верю, что у вас всё хорошо! :molitva: сходи на УЗИ, уже действительно пора. Надеюсь, там успокоят тебя и ты посмотришь на свою крошку:embrace:

• Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...