Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 а сколько по дням ты уже простужена?  

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сегодня 4 день

@olka31 сегодня переломный момент

Девочки ,спасибо за позитив и поддержку )

Записалась на узи на 17 часов сегодня )

но честно я реалист и с таким ростом хгч не знаю положительных историй)

@vera1402 как здорово !!поздравляю с таким хорошим узи :kiss2:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Я -Юля- Юль, не накручивай себя, постарайся успокоиться. Здесь на форуме куча историй, что хгч не растёт равномерно...

Держись там, обнимаю тебя :almirena:и держу за вас с твоей бусинки кулачки, что бы все у вас было хорошо :kulachki::kulachki::kulachki:

• Держу кулачки 2

@Я -Юля- спасибо.  А, знаешь, что, мои миниатюрный реалист) ты как реалист должна понимать что при первом  удручающем нас анализе нельзя складывать  ручки,  и все нужно проверить еще разок.  Ведь тебе уже накидали вариантов и с ошибкой лабы и с индивидуальным графиками роста этого треклятого ХГЧ... Подумай ведь тысяч и женщин и не знают как рос или скакал их ХГЧ на этих сроках. Многие подтвердили плодное яйцо в матке и забили на все эти ХГЧ. Так что иди на УЗИ не со словами я реалист и не верю в хороший исход, а я реалист и верю что может быть все что угодно.... Удачи вам сегодня с малышом... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Terci Настюша!!спасибо моя хорошая :heart:

@vera1402 Вера,все я твои слова прям прочувствовала и верю,что все будет хорошо :girl_cool:кстати ,а почему бы и нет :love:

Действительно проклятый хгч )))

может и правда все хорошо !

Девочки сегодня 6 недель и 1 день ,если все хорошо увидят же??

• Держу кулачки 2

@Я -Юля-  все очень хорошо увидят ) 

• Держу кулачки 1

@vera1402 теперь жду этии17 часов :think1:

скорее бы 

Муж говорит ,сдай ещё хгч,а я не хочу ..смысл 

@Я -Юля- жду вместе с тобой) давай отвлечемся... ты на счет имени решила уже для мальчика или для девочки? я так  всегда свою подругу по эко отвлекала, познакомились в первом пртоколе до сих пор общаемся ))) у нее на один протокол меньше)

@vera1402 мне нравятся женские имена:Алина,Вика ,Алиса..Мужские:Матвей,Артем,Захар))

а тебе какие нравятся ?

@Я -Юля- Женские : Василиса , Арина, Ника, Ярослава ...Таисия (не смейся:D) ,  мужские: Матвей, Богдан, Иван, Руслан)))

@vera1402 мою крестницу зовут Василина,тоже очень нравится 

А у знакомой  две дочки Оливия и Мелисса:)

Кстати ,Арина тоже нравится 

@Я -Юля- Оливия и Мелисса это сильно конечно)))

@vera1402 да???согласна 

Очень необычно 

А отца Павлом зовут 

21 час назад, Tusya// сказал(а):

Девочки, у меня радость! Мне квоту одобрили ))) Но! Врач сказала, что отдаст мне бумаги только когда сброшу 10кг. Дату не стала ставить на бумагах. Ещё предложила мне сделать операцию и ушить желудок, но уже точно треш, думаю без этого справлюсь. Самое интересное, что она снова про меня забыла, при мне звонила. Если б я сегодня не приехала, просто сама решила выяснить, что всё-таки ей ответили по моему поводу, то в новом году видимо все заново пришлось бы собирать...

Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!! :udachi:

@olka31 Мне назначали Гриппферон в нос капать, по три кали три раза в день. И лизобакт для горла. Из лекарств это все. Остальное каждый час пила чай с малиной свежей, клюквенный морс, чай с облепихой и мёдом, компот из сухофруктов. Короче через ни хочу пила все. И делала ингаляции с физраствором, так как мне тяжело дышать было. Сегодня 11й день моей болезни. Вроде не хуже в плане дыхания. Завтра уже повторный тест на коронавирус буду сдавать. Уже хочется поскорее выйти из этого дурдома и вести нормальный образ жизни. А ты тест не сдавала на ковид? 

2 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки ,спасибо за позитив и поддержку )

Записалась на узи на 17 часов сегодня )

но честно я реалист и с таким ростом хгч не знаю положительных историй)

Удачи!!!! :kulachki: Ждем с нетерпением результата УЗИ.....

@Dory првет, меня сильно пугает высокая температура 38 - 38,5. насчет теста на корону у нас не сдашь просто , не хотят портить показатели

@Я -Юля- как же долго тянется время до узи....:kulachki:

@olka31  у нас в любой платной лаборатории без проблем можно сдать. Ну да, температура настораживает. А общий анализ крови с лейкоцитарной формулой не сдавала? Он хоть покажет, есть воспаление или нет. Плохо, что нам нельзя ни КТ, ни рентген. 

@olka31 выздоравливай пожалуйста скорее !!

блин ,уже даже не страшно ,а обидно )

Даа,время тянется 

• Спасибо 1

Девочки , а я вообще астматик , на гормонах постоянно ( местно болончик) и вот теперь думаю точно ли это не отразится на эко и на ребёнке потом , ну вроде как на форумах пишут что ничего страшного , в любом случае хочу к врачу сходить , может что другое порекомендует 

Всем добрый день. Принимайте в свои ряды! Был перенос. На УЗИ в 6+3 КТР 2 мм, СБ+. Беременность первая. Сразу после узи врач назначила отмену эстрогенов. Хотя у меня своих эстрогенов нет. Удивилась, но не спорила. Надеюсь что все будет хорошо

• Держу кулачки 2

@Nastya_Sh мне репродуктолог сказала отменять эстрогены не раньше 8 недели беременности. У меня крио на згт

Я с Узи ,есть только пя маленькое и жм..(

Сказали ,что это норма недельной давности 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...