vera1402 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @olka31 а сколько по дням ты уже простужена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 сегодня 4 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @olka31 сегодня переломный момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Девочки ,спасибо за позитив и поддержку ) Записалась на узи на 17 часов сегодня ) но честно я реалист и с таким ростом хгч не знаю положительных историй) @vera1402 как здорово !!поздравляю с таким хорошим узи 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terci 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Я -Юля- Юль, не накручивай себя, постарайся успокоиться. Здесь на форуме куча историй, что хгч не растёт равномерно... Держись там, обнимаю тебя и держу за вас с твоей бусинки кулачки, что бы все у вас было хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Я -Юля- спасибо. А, знаешь, что, мои миниатюрный реалист) ты как реалист должна понимать что при первом удручающем нас анализе нельзя складывать ручки, и все нужно проверить еще разок. Ведь тебе уже накидали вариантов и с ошибкой лабы и с индивидуальным графиками роста этого треклятого ХГЧ... Подумай ведь тысяч и женщин и не знают как рос или скакал их ХГЧ на этих сроках. Многие подтвердили плодное яйцо в матке и забили на все эти ХГЧ. Так что иди на УЗИ не со словами я реалист и не верю в хороший исход, а я реалист и верю что может быть все что угодно.... Удачи вам сегодня с малышом... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Terci Настюша!!спасибо моя хорошая @vera1402 Вера,все я твои слова прям прочувствовала и верю,что все будет хорошо кстати ,а почему бы и нет Действительно проклятый хгч ))) может и правда все хорошо ! Девочки сегодня 6 недель и 1 день ,если все хорошо увидят же?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Я -Юля- все очень хорошо увидят ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @vera1402 теперь жду этии17 часов скорее бы Муж говорит ,сдай ещё хгч,а я не хочу ..смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Я -Юля- жду вместе с тобой) давай отвлечемся... ты на счет имени решила уже для мальчика или для девочки? я так всегда свою подругу по эко отвлекала, познакомились в первом пртоколе до сих пор общаемся ))) у нее на один протокол меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @vera1402 мне нравятся женские имена:Алина,Вика ,Алиса..Мужские:Матвей,Артем,Захар)) а тебе какие нравятся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Я -Юля- Женские : Василиса , Арина, Ника, Ярослава ...Таисия (не смейся) , мужские: Матвей, Богдан, Иван, Руслан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @vera1402 мою крестницу зовут Василина,тоже очень нравится А у знакомой две дочки Оливия и Мелисса Кстати ,Арина тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Я -Юля- Оливия и Мелисса это сильно конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @vera1402 да???согласна Очень необычно А отца Павлом зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 21 час назад, Tusya// сказал(а): Девочки, у меня радость! Мне квоту одобрили ))) Но! Врач сказала, что отдаст мне бумаги только когда сброшу 10кг. Дату не стала ставить на бумагах. Ещё предложила мне сделать операцию и ушить желудок, но уже точно треш, думаю без этого справлюсь. Самое интересное, что она снова про меня забыла, при мне звонила. Если б я сегодня не приехала, просто сама решила выяснить, что всё-таки ей ответили по моему поводу, то в новом году видимо все заново пришлось бы собирать... Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dory 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @olka31 Мне назначали Гриппферон в нос капать, по три кали три раза в день. И лизобакт для горла. Из лекарств это все. Остальное каждый час пила чай с малиной свежей, клюквенный морс, чай с облепихой и мёдом, компот из сухофруктов. Короче через ни хочу пила все. И делала ингаляции с физраствором, так как мне тяжело дышать было. Сегодня 11й день моей болезни. Вроде не хуже в плане дыхания. Завтра уже повторный тест на коронавирус буду сдавать. Уже хочется поскорее выйти из этого дурдома и вести нормальный образ жизни. А ты тест не сдавала на ковид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 2 часа назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки ,спасибо за позитив и поддержку ) Записалась на узи на 17 часов сегодня ) но честно я реалист и с таким ростом хгч не знаю положительных историй) Удачи!!!! Ждем с нетерпением результата УЗИ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Dory првет, меня сильно пугает высокая температура 38 - 38,5. насчет теста на корону у нас не сдашь просто , не хотят портить показатели @Я -Юля- как же долго тянется время до узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dory 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @olka31 у нас в любой платной лаборатории без проблем можно сдать. Ну да, температура настораживает. А общий анализ крови с лейкоцитарной формулой не сдавала? Он хоть покажет, есть воспаление или нет. Плохо, что нам нельзя ни КТ, ни рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @olka31 выздоравливай пожалуйста скорее !! блин ,уже даже не страшно ,а обидно ) Даа,время тянется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_99 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Девочки , а я вообще астматик , на гормонах постоянно ( местно болончик) и вот теперь думаю точно ли это не отразится на эко и на ребёнке потом , ну вроде как на форумах пишут что ничего страшного , в любом случае хочу к врачу сходить , может что другое порекомендует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_Sh 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Всем добрый день. Принимайте в свои ряды! Был перенос. На УЗИ в 6+3 КТР 2 мм, СБ+. Беременность первая. Сразу после узи врач назначила отмену эстрогенов. Хотя у меня своих эстрогенов нет. Удивилась, но не спорила. Надеюсь что все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Nastya_Sh мне репродуктолог сказала отменять эстрогены не раньше 8 недели беременности. У меня крио на згт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Я с Узи ,есть только пя маленькое и жм..( Сказали ,что это норма недельной давности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения