Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Я -Юля- Все равно пока что рано отчаиваться , опять же жм же есть , сходи через недельку может все таки обойдётся и все будет хорошо , нужно не терять надежду 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля- что сказали делать?

Может подколоть ХГЧ?

@Я -Юля- какой у тебя срок?

И какой размер плодного яйца

@\\Любушка\\ 6 недель и 1 день ,пя 9х4 мм,жм 2,8 мм

@olka31 врач говорит,хгч колоть фигня;(

@Vita_99  врач говорит ,что конечно нечего хорошего ..

Но сказала ,обязательно через пару дней Узи повторить ,чтоб наверняка 

Подколи хочу это не фигня!!!

@Я -Юля-

Как же я тебя понимаю ???постараться, очень постараться оставаться спокойной! 

Только месяц назад прошла историю с маленьким ПЯ , маленьким ХГЧ ... результат плачевный . НО у меня не было желточного мешочка и ХГЧ изначально рос совсем плохо!!  Врач моя в любом бы случае сказала - ждать неделю. Чудеса иногда случаются, надо верить !! 
мы все с тобой ???

• Держу кулачки 1

@Крис) у меня год назад было совершенно наоборот , прекрасно рос хгч , пя было идеальных размеров , а жм так и не появился (( ждала до 7 недель , но как говорится на все воля Божья ! Нам же нужен здоровый полноценный малыш! 

@Vita_99

у меня уже второй раз неразвивающаяся беременность ? , первый раз со своей , второй с донорской клеткой. ? Но я не сдаюсь . Иду дальше ! Мы все перенесли много тяжелых обстоятельств в этой жизни, но я думаю что раз мы такие целеустремленные , у нас у всех получится родить здоровых малышей! Обязательно - обязательно!!! ?????

• Нравится 1

@Я -Юля- у меня так же было в последнюю берем. Тоже сначала все ок, потом простуда тт под 38 и пя не по сроку, меньше. Но заболела ты только что, а отставание неделя, много.  Чтож такое... В чем тогда дело... Обнимаю тебя крепко крепко. Но чудеса и правда бывают, погоди пока... Как ты себя чувствуешь, в смысле простуды? Сильно заболела?

@Крис) да я реалист ,понимаю все )спасибо тебе ))

@Крис) у меня уже много не развивающихся :dash_kolob_girl:и со своей клеткой и с донорской и с донорским эмбрионом ..похоже что то со  мной не то 

@Tusya// я как раз неделю назад и начала уже плохо себя чувствовать (

Девчонки ,всем спасибо за поддержку ...сделаю Узи через несколько дней и тогда буду думать ,где вакуум сделать ..

• Грустно 3

@Крис) я с донорскими ни разу ещё пока не пробовала , вот буду после нг делать , мне очень сыкатно, то что и с дя не получиться может тоже (

@Я -Юля- я прочитала твою страничку , ты писала, что гематолог рекомендовала клексан, ты его колешь? 

@Vita_99 не переживай вместе будем пробовать ?

я тоже за своими двумя снежинками пойду ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Крис) ой страничку в последнее время не пополняла инфой ..)

контролю гемостаз ,но он идеальный ...так что без клексана..в первую б-очень повысился ддимер,в другие беременности все в норме 

@Я -Юля- но ведь клексан назначают не только для разжижения крови , он действует ещё и на многие функции. Есть в Инстаграм блог - планируем вместе - там Аня - она всегда беременность Эко планирует на клексане, независимо от показателей гемостаза, только дозу корректирует . Ей так гематолог рекомендовал 

5FC7FBAB-4E66-4B18-9243-7B430B99731F.jpeg

@Я -Юля- это просто кусочек из статьи про клексан. 
Еще я до переноса , при подготовке ходила к иммунологу , сдавала анализы на все инфекции : герпес 6 типа, эпштейн барра и др. Лечились два месяца вместе с мужем . 
врач мне говорила : проверяем эндометрий, кровь , и иммунитет . 
Делала Гистеру с РДВ  и иммуногистохимией. В пятницу еду к третьему гематологу! У меня незначительные поломки фолатного цикла и ещё гетерозигота ПАИ : один гематолог говорит до переноса и дальше на клексане, второй говорит не надо. Поеду третье мнение послушаю . Мой репродуктолог тоже против гепаринов при моих показателях. 

Очень известный гематолог сказал мне, что гепарины не влияют на имплантацию , а вот по показаниям с 7-8-9 недели могут быть очень нужны . 

@Я -Юля- кровотоки в матке смотрели? УЗИ с допплером?  

• Нравится 1

@Крис) да,я тоже подписана на Планируем вместе и я поняла ,что вроде у Ани мутации по Лейдану..а так очень хороший блог ,..

вот моя ре говорила ,что клексан только по показаниям колоть ,и так как гемостаз был в норме я и не колола...может зря конечно ((( узи с допплером не делала..почему то во всех экошных клиниках,где я побывала  врачи считают это узи ерундой((

У меня тоже поломки фолатного цикла 

А иммунитет как проверяли ?

@Я -Юля- Юлечка, я где-то встречала информацию, что если есть ЖМ, то появится и эмбрион! Давай подождём и не будем отчаиваться! Так хочется для тебя счастья:embrace:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Я -Юля- сдавала иммунограмму и доп. анализы по рекомендации иммунолога . 
давай на «ты»! 
Ты подожди , может действительно всё будет хорошо ????

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ Спасибо моя дорогая ,все конечно может быть 

:flower:

@Крис) расскажи,что было иммунограмме ?что то нашли ?

@Крис) врач ещё сказала ,что очень маленькое пя..эх:girl_cray:

У меня такая же ерунда, все беременности теряла на таком же сроке и тоже думаю, что надо было клексан, но тоже все врачи, у кого была, разделились. Кто-то клексан и другие в больших дозах, а кто-то вообще не надо ничего. Врачи не могут разобраться, а как мы то можем((( я у трех гемотогов была. У меня точно есть воспалительный процесс в оргаризме, срб 20, при норме до 4 или 5, ничего врачи не могут найти, а может аакие-то сарытые вещи и влияют на вынашиварие. Начинает развиваться беременность хорошо, а потом что-то происходит и не резко, а с замедлением. Может правда в закладке плаценты и пуповины с сосудиками проблемы, малыш не получает питания достаточно, а может микро тромбики перекрывают сосудики крохотные и поэтому происходит такое. Знаешь, Юлечка, за то дело не в ваших с мужем клеточках. Разберемся, снова забеременнеешь и родишь своего малышика ;) Только бы разобраться. И мне тоже( У меня постоянно держится температура тела 37-37.3, что-то не так, замучалась искать причину, поликлинику свою замучала, все уже просто отбрыкиваются от меня. Срб+тт=воспаление. Ни антибиотики не помогают, ни противовоспалительные, да и чувствую себя нормально. Только родить не получается. Крис, ты держи нас, пожалуйста, в курсе, если еще что раскопаешь ;)

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~

@Крис) расскажи,что было иммунограмме ?что то нашли ?

@Крис) врач ещё сказала ,что очень маленькое пя..эх:girl_cray:

Присоединяюсь, тоже интересно про иммунограмму.

У меня тоже пя было маленьким и тоже жм был, а э не увидели. Если все плохо, ты уверена, что надо вакуум делать? Я ни разу ничего не делала, просто отменяла поддержку и ждала когда месики придут, все прекрасно выходило само, просто болезненные месячные, ибупрофена таблетку, чтоб обезболить и все. Сначала хгч постепенно, но довольно быстро падал и начинались месики. Мне подруга рассказывала, что зарубежом чистят только если проблемы, а так считают, что наш организм сам в состоянии очиститься. Я с этим согласна. Подругу в штатах с пустым яйцом в 12 недель домой отправили, само все вышло, правда больно было очень. Но это 12 недель. Прости, что сейчас об этом пишу...  

7 минут назад, Крис) сказал(а):

Кто тебе это назначил? И где сдавала? К каким гематологам ходила, в Москве?

Начинала вот с этого ЦИК , так врач сказала , потом показатели иммунограммы - она в инвитро есть. Я сдавала самую простую, если бы были отклонения сдаётся более расширенная . У меня по ЦИК и иммунограмме все хорошо, поэтому дальше не занималась . Надо к иммунологу обязательно сходить , если более двух потерь . По допплеру у меня кровотоки снижены - поднимала кровоток капельницами актовегина и пиявками . Ещё у меня антитела к ХГЧ есть ... но я их убрать ничем не могу . Так и есть в организме. 
Девочки , я много - много сдавала . Результат - клексан под вопросом, актовегин всегда , вессел- дуэ- снизил мне д- димер , был завышен ещё до протокола , иммуноглобулины - за неделю до переноса, в день переноса и после через неделю, ангиовит, йод , витамин Д. яКардиомагнил до переноса. Но пока результата положительного нет ?‍♀️ 

Гематологи в Москве : Хизроева, Куваев , в пятницу иду к Баймурадовой ( как раз Аня у неё из - планируем вместе ). Иммунолога посещала не в Москве, сейчас даже фамилию не вспомню . 
 В прошлом месяце после УЗИ неразвивающейся я просила таблетки , репродуктолог сказала , что не получится, потому что протокол на ЗГТ , сказала не выйдет все из-за большого количества гормонов ?‍♀️ Делали вакуум. 

• Нравится 1

@Я -Юля- привет! Зашла специально узнать как у тебя дела). Желаю тебе от всего сердца через неделю увидеть на узи эмбриончик и услышать сердечко))). Кидаю в тебя полным пахучим мальчуковым памперсом))). Мы родились 13 октября , сынок 3150, 51см))). Юля, мечты сбываются, я это теперь точно знаю))). И твоя мечта сбудется! :girl_bye:

• Нравится 6

Куваев назначал - антинуклеарные ( если правильно написала) антитела сдавать! Это как раз анализ на аутоиммунные заболевания !! 
«Аутоиммунные заболевания, когда иммунная система атакует собственные ткани организма, считаются одними из самых опасных. Большинство аутоиммунных патологий относятся к хроническим и могут вызывать серьезные нарушения в работе внутренних органов и систем.»

я сдала - у меня пограничное значение - я так испугалась . Записалась к нему, он сразу назначил полный анализ иммуноблотов сдать - там по результату Слава богу в норме всё ?

волбще он очень грамотный Куваев ! 

• Нравится 1

@Крис) спасибо большое!

7 минут назад, Крис) сказал(а):

полный анализ иммуноблотов сдать

Это что за зверь?

У меня аутоиммунное щитовидки, но до сих пор никто из врачей не придавал этому значения, говорят не лечится и все, есть и есть. Проявления компенсируют гормонами и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...