Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Tusya//

антинтинуклеарные антитела  антитела(аутоантитела), образуются против собственных белков, входящих в состав ядра клетки человека. Мишенью для аутоантител являются молекулы ядер — ядерные нуклеопротеиды, ДНК и РНК, гистоны, белки ядрышек, центромеры. Механизмы и стимулы образования таких антител до конца не выяснены. Анализ называется - иммуноблот антинуклеарных антител . Но самодеятельностью лучше не заниматься. Однозначно к врачу и слушать что скажет , потом решать делать что-то или нет ?‍♀️ У меня анализов - куча целая , когда иду к врачу в пакет не помещаются . Но у меня химиотерапия была , трофобластическая болезнь, поэтому я стараюсь везде соломки подстелить . 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИрэнаЖ Привет!!!Поздравляю !!:JC_goody:!Растите здоровыми и счастливыми :molitva:Расскажи пожалуйста какие чувство  к малышу ..Бывают мысли что генетически не твой или  абсолютная любовь ?

• Спасибо 1

@Tusya// да уж дело видимо и правда не в мужьях ..

@Tusya// похоже из за этого воспаления иммунитет все время в боевой готовности и может подавляет эмбрион ...у меня длительное время были повышены моноциты 

@Крис) какая ты молодец !!мне казалось ,что я кучу всего сдала ,а оказывается ,что нет !!

@ИрэнаЖ урааааааааа!!!!Поздравляю !!!!!Как все прошло!?!!?!!!

как самочувствие?

Растите здоровенькие и счастливые !!

Девочки,кто разбирается в узи?

Посмотрите это желточный мешочек в пя?

Ссылки скрыты.

Почему то блин боком грузится 

• Спасибо 1

@Я -Юля- да, похоже на него.  Давай будем тупо верить, не думать о всех наших знаниях и том, что в прошлом. Просто верить и всё. Дадим место чуду.

47 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

/ да уж дело видимо и правда не в мужьях ..

И видимо не в твоих як. Но пока подожди, не думай ни о чем.

• Держу кулачки 1

@Tusya// да ,опытным путём можно и такое заключение дать ,но все же при двух эко с моими клетками эмбрионы останавливались в развитии ,видимо клетки тоже так себе :think1:

32 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// да ,опытным путём можно и такое заключение дать ,но все же при двух эко с моими клетками эмбрионы останавливались в развитии ,видимо клетки тоже так себе :think1:

Все? У моего донора тоже из 12 як 4 остановились, но это нормально, не могут все быть вызревшими, в нормальных условиях вообще только 1 или 2 вызревают, а остальные фолики регрессируют. 

@Tusya// да все ...причём клеток много было 

Девочки, я после второй потери - столько анализов сдала, и на афс и у иммунолога сдавала , он и цик назначал и кучу других , щас и не вспомню , но по всем анализам у меня все хорошо, а последующие беременности замирали.я скачала книгу сидельниковой Привычная потеря беременности. Так вот там я прочитала что есть протоколы при привычном невынашивании. в общем многим помогает плазмоферез и прием метипреда - его вообще назначают если не нашли явной причины невынашивания. В прошлом году у меня была замершая на  7,5 недели - ДЯ , сб - было и потихонечку остановилось, хотя я была на гепарине, тромбоассе и курантиле.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olka31 а в нынешнем протоколе что делала , если не секрет ? Плазмоферез? Метипред принимаешь?  Да, причин может быть миллион и не факт что её удастся отыскать ?‍♀️ 

@Крис) хотела плазмоферез сделать, но у нас в городе не нашла (. Принимаю метипред - это единственное  что отличает от предыдущих попыток. ну и гормоны клексан, тромбоасс и курантил.

еще 2 цикла пила норколут, из-за кист правда, но он мне хорошо обновил эндометрий.

@olka31 тоже думаю метипред просить, но моя репродуктолог была против , может теперь передумает . А Клексан где покупаешь? Его не сыскать днём с огнём ...

@Я -Юля- добрый день ??? как твоё состояние , как ты ? ?

• Нравится 1

@olka31 добрый день. А отмена эстрогенов у Вас когда началась?

@Nastya_Sh после первого УЗИ. Потихоньку снижали... УЗИ в 6недель

@Nastya_Sh врач сказала отменять после узи с сердечком , но я мазала до 11 недель, потом 1 пакетик на ночь, до 12 потом 4 дня по 0,5 пакета

Сори, не увидела прямого обращения

@olka31 как ты сегодня? 

@vera1402 ничего) мне тоже сразу после сб отменяют. 

@Крис) с клексаном это ж..., я держалась на летних запасах, потом покупала фленокс и квадрапарин, теперь и их нет(((, что делать не знаю.

@vera1402 болезнь меня не отпускает, насморк вроде закончился, теперь отек в носу - дышать не могу, очень сильная слабость, температура с утра 37,5((( переживаю за малыша(

• Держу кулачки 2

@olka31 держись, дорогая. С малышом надеюсь все ок.  Как только получше станет на УЗИ наверно пойдешь?) 

кстати девочки если клексан и подобные препараты брать в двойной дозировке, то можно съэкономить, на форуме подсмотрела, колоть по половинке в день)

@vera1402 пойду или на узи или доплер попрошу! обидно до 13 недель доносила(

Привет, девочки) В мой первый протокол оплодотворилось 12 из 16 клеток, на 4е сутки фрагментация 80%. Попробовали второй раз на других препаратах, 9 из 13, остановка в развитии к 5ым суткам из-за фрагментации. Тут ре сказала, что дело скорее в генетике, выяснять что к чему долго и дорого, даже если и выяснишь, то скорее всего это не лечится) В третий раз минимальная стимуляция и дя. Все мои 6 клеток постигла та же участь...Из 4х дя вышло 2 эмбриона( хороший и так себе), не прижились. В следующий раз буду уже без стимуляции. Иногда терзают сомнения, что может стоило выяснять причину, может все поправимо. А может ре права, и это пустая трата времени и денег. Хочется побыстрее ляльку, а не кучу анализов..но обидно как-то(

• Держу кулачки 4

Ф@olka31 слушай, ну если этот сможет чем то помочь, то у одной из моих подруг был грипп во втором триместре, правда в конце... Все нормально 3,5 года человеку) 

• Держу кулачки 1

@NastenaVolkova смени клинику, у тебя так много як , не верится, что нет хотя бы одной хорошей!

• Нравится 2

@NastenaVolkova привет. Ты такая молодая, я б все же на твоем месте искала бы причины, коль время еще есть... И от итогов бы уже выбирать тактику лечения, проведения эко

• Нравится 2

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Крис) хотела плазмоферез сделать, но у нас в городе не нашла (. Принимаю метипред - это единственное  что отличает от предыдущих попыток. ну и гормоны клексан, тромбоасс и курантил.

еще 2 цикла пила норколут, из-за кист правда, но он мне хорошо обновил эндометрий.

Сколько ты метипреда принимаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...