Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 @vera1402 Я как-то консультировалась с другим ре, так вот ее совет : продолжать пробовать. Была на приеме у генетика с результатами кариотипирования ( все в норме). Говорит можно что-то выяснить на пгд, но таким эмбрионам не проводят. Если готовы на дя, то действуйте:notknow:  Кажется странные врачи мне попались)

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@NastenaVolkova может стимуляцию сменить? но я бы сменила руку.

@NastenaVolkova мое мнение - поменять клинику и попробовать ещё , мало ли что , среда для культивирования эмбрионов разная , их области фантастики , но вдруг именно Вам не подходит , эмбриолог может нужен другой , врач . Я бы попробовала в другой клинике . 

@olka31 спасибо за хорошие советы ??? Выздоравливай ?

@NastenaVolkova  можно попробовать найти клиники, где за вас возьмутся.сделают банкинг ооцитов ( подкопят за пару стимуляций яйцеклетки, заморощят их партиями) потом в один день оплодоворят спермой мужа. Поскольку стимуляций будет две яйцеклеток будет много и они будут скорей всего разного качества ( так как знаю что разные циклы дают разное качество яйцеклеток) так можно добиться хоть какого то количества эмбрионов пригодных к пгд.... За это время сдать ДНК фрагментации мужу,  прочую генетику... Ч т о б понимать что там с той стороны проблема не сидит. Все таки 30 лет это юность, я боролась за свои клетки.... Я не доктор . Это просто к пониманию что тактик может быть много в этом возрасте..нужно терпение, моральные силы и деньги .... 

Девочки правы про среды. В первый протокол познакомилась с девочкой делали эко первое, взяли у нее 9 клеток к 5 дню дожил один хилый эмбриона, пролет. Обратилась в другую клинику 12 клеток к пятому дню 10 эмбрионов, разного качества, дожидаются ее в соломинках.. У нее правда проблемы с эндометриоз начались. Но факт на лицо... Что от клиники многое зависит о  ее оснащения 

• Нравится 1

Сменить стимуляцию в плане препаратов? Каждый раз разные были. Про качество от цикла к циклу мне ре говорила, как итог три одинаковых попытки. Есть ли смысл копить такие клетки? Днк фрагментацию сперматозоидов делали по собственной инициативе, все хорошо. Да и с дя у мужа получились хорошие эмбрионы. Возраст понимаю, что еще молодой, но я уже года 4 планирую, а время так быстро бежит!

@NastenaVolkova @NastenaVolkovaпонимаю тебя. а были ли операции на яичниках? 

@NastenaVolkova как пример расскажу про ПЦ в нашем городе, многие девочки имея очень хороший запас ЯЦ, получают мало эмбрионов и пролет, а потом берут квоту в москву и получают эмбрионы и рожают, как то так, может слишком много препаратов в твоей стимуляции и клетки получаются некачественные,или правда среды для культивирования не подходят. может эмбриолог криворукий. Ты же все проты делала в одной клинике? какие там результаты у других девочек?

@vera1402 Перед первым эко делали лапару, спайки убрали, проверили трубы и резекцию яичников. А амг все еще выше нормы

@NastenaVolkova есть мнение что любые операции на тканях яичника портят качество яйцеклеток в дальнейшем... Но это гипотеза. ...У меня был химический дрилинг яичников перед первым эко во время лапароскопии... Мне было 30 лет тогда... Я иногда думаю что неудачи от туда , да и репродуктологи  удивляются зачем девушке которая собирается на эко повредили ткань яичников 

@olka31 Да, все в пц делала. Насчет результатов точно не знаю, оф.статистика пишет про 30-35 % успешных протоколов, вроде как для эко это обычные нормальные показатели

Но У меня амг упал тогда, после операции

@vera1402 Мой ре меня и направила на лапару, думала спкя поддастся после, но на клосте не росли до нужных размеров фоллики, поэтому в бой пошла тяжелая артиллерия) эко) а результатов то и нет)

@NastenaVolkova берите квоту в крупную клинику  и даст бог будет свой родной малыш, а может и несколько.

• Нравится 2

@Крис) привет ))Ой сегодня грусть накатила и аппетита нет ,а так нормально вроде :Crazy:

Спасибо, девочки, за общение) Буду что-нибудь решать после нового года)

@ИрэнаЖ  Поздравляю с мамским счастьем ! ??? растите здоровенькими ! ❤️ 
  И мы вслед за Вами подтянемся ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

18 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Я -Юля- привет! Зашла специально узнать как у тебя дела). Желаю тебе от всего сердца через неделю увидеть на узи эмбриончик и услышать сердечко))). Кидаю в тебя полным пахучим мальчуковым памперсом))). Мы родились 13 октября , сынок 3150, 51см))). Юля, мечты сбываются, я это теперь точно знаю))). И твоя мечта сбудется! :girl_bye:

Ура- Ура!!!! Поздравляю!!!! Здоровья мамочке и главное малышику!!!! :cool:

Девочки, здравствуйте, сегодня была в поликлинике , не удержалась и попросила доплер сделать - бьется сердечко)

болею до сих пор , немного стало легче(

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@olka31 сколько не о ударов у бусинки? 

@vera1402 а хз она не сказала, нашла сб и все. Ту бы от болезни вычухаться.

@olka31 ой да...что то прям одолела тебя. Ну я рада что чуток лучше стало... 

@vera1402 Она (гиня) еще такая недовольная была, что я больная к ней заперлась, она еще и не с моего участка. А мой только после обеда пришел бы. И мне плевать было, на все эти условности, и так болею сильно и еще и переживаю за ребенка.

Сегодня темпа максимум 37,6, вечером надеюсь не поднимется. Ничего не ем, только пью(

похудела на 4 кг)

@Я -Юля- не пересдала хгч?

• Держу кулачки 1

Девочки, берегите себя. Старайтесь не простужаться, не переохлаждаться, поменьше с людьми контактируйте. Самая обычная простуда чрезвычайно опасна в 1 триместре, когда идет закладка и развитие органов, рост и активное деление клеток. Опасна патологиями.

@olka31 ну я тебя понимаю. Вся на нервах да еще и все болит от температуры... Конечно хочется хоть какой то весточки что там все хорошо... Это для нас очень важно... Для нее ты одна из очереди в коридоре да еще  простуженная...ты все равно, что то кушай хотя бы бульон, вам силы нужны

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...