Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Mama46 вот спасибо, а то я же специально переохлаждалась и просила на меня чихнуть, так же патологий не хватает(

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 не волнуйся и не переживай ! Куча беременных болеет и с малышами все хорошо! 

8FB9DC34-3489-464E-A427-170A047128DE.jpeg

Такие вопросы задают в блогах про планирование 

@Крис) дай бог, спасибо большое, тоже надеюсь)

@olka31 я согласна с Верой,хоть бульончик горячий пей ,кушать надо !! И поправишься быстрее !

Нет ,не пересдавала )

Я тут готовила ,а муж окна по все квартире пооткрывал,и мне спину продуло ..вот мучаюсь со спиной ,ходить больно ,как бабушка ковыляю:D

• Спасибо 1

Девчонки, есть кто нибудь у кого с третьего раза с дя получилось? Очень нужна поддержка. Или все с первого раза забеременели?

Добрый вечер девочки. Была сегодня на узи, 19дпп 

Пя и жел м нашли , серцебеения нет еще рано.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

@Anechka1101

1 час назад, Anechka1101 сказал(а):

Девчонки, есть кто нибудь у кого с третьего раза с дя получилось? Очень нужна поддержка. Или все с первого раза забеременели?

Первый протокол со своими, а потом только в четвертый раз с ДЯ получилось. Сыну 9 лет! Верьте, все получится!

• Нравится 2

@Шишоня у меня ни со своими ни с донорскими ,даже с донорским эмбрионом не вышло (

Девочки. У меня было узи сегодня эмбриона не увидели срок 9+2. Неделю назад эмбрион был 5мм. Понимаю что неразвивающаяся, но куда мог деться эмбрион

@Nastya_Sh может переделать узи ?

но вообще я слышала ,что он как бы растворяется иногда 

• Нравится 1

Завтра вроде как на госпитализацию записали(. Но подруга медик убеждает сдать узи в другом месте, а потом уже идти на чистку, в случае подтверждения замершей

• Нравится 1

@Nastya_Sh Сделай еще одно УЗИ на экспертном аппарате

1 час назад, Anechka1101 сказал(а):

Мой первый протокол с ДЯ - первый перенос ЗБ, второй - без имплантации. Сейчас на второй прот идем

• Держу кулачки 4

@Mama46 Были бы они у нас в городе). Город население 40 тыс. да и что-то мало верится неделя назад ктр 5 мм чсс 68. А сегодня эмбриона нет...

• Грустно 1

@Nastya_Sh А ПЯ сколько мм сейчас?

Может такое быть, что срок неверен? На 9 недель уже хорошо эмбрион должен быть виден... если только узистка такая или аппарат

16.7 мм - срок акушерский 9+2

@Nastya_Sh неделю назад на УЗИ, это получается 8 недель было? Ктр 5 мм и ЧСС 68 это катастрофически мало, к сожалению. Эмбрион может и раствориться((. А может его просто не увидели. Перед чисткой сходи ещё на УЗИ, удостовериться, что нет ошибки.

2 часа назад, Anechka1101 сказал(а):

У меня как раз с 3-го раза получилось с дя.Один прот без имплантации.Взяла другого донора,получилось два эмбриончика.Подсадили одного-без имплантации.Через год подсадка второго эмбриончика,сопит сейчас в кроватке мой сладкий:D

• Нравится 4

@olka31 а перед чисткой узи делают в стационаре? 

@Nastya_Sh мне делали перед чисткой узи в больнице 

@Я -Юля- всем спасибо за ответы. Пойду как записали чиститься, я реалист, в чудеса не верю.

@Nastya_Sh зависит от врача, но я всегда требовала узи , и мне не отказывали. Также проси вакуум или медикаментозный аборт, на кюретку не соглашайся, держись. Я знаю что слова утешения здесь бесполезны, но нас ведь ничего не остановит.

@Nastya_Sh Какая у тебя попытка была?

@Anechka1101

первый протокол ДЯ получилось 4 эмбриошки - перенос двух пятидневок - ЗБ,  готовлюсь ко второму переносу . 

@АЕлена Скажите, а победный протокол чем то отличался от других? Лекарства? Процедуры? Подготовка? 

• Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...