Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Mama46 первая. 
@olka31 спасибо за слова поддержки

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nastya_Sh Держись , думай уже о будущем, то есть строй план для себя , что будешь делать дальше , так легче ! ?????

@Крис) пока ничего не хочу... А по факту в феврале опять пойду 

• Держу кулачки 3

@Я -Юля- дорогая, думаю о тебе постоянно, так обидно, так хорошо рос хгч в начале, но что то помешала.

Знаешь я у иммунолога сдавала анализы на вирусы из шейки матки, у нас из самой матки  не берут мазки, а может он не назначил просто. Многие врачи уверены , что неудачи из-за матки вернее эндометрия: вирусы, бактерии, очаги гипеплазии, недавно одна перинатолог мне сказала, что надо было пить вобэнзим - матку готовить.

Скажи ты гистеру делала, эндометрий проверяла на все бяки, ты вроде в москве живешь, у вас это делают. Я ведь - знаю, что ты не остановишься), ведь так?

Я тоже все свои потери списывала на то что мои ЯЦ плохие, и с донорским в прошлом году была уверена, что все получится, а все произошло по тому же сценарию, и тут я поняла, что мой организм уничтожает моих детей, а у медицины нет ответа((. Поэтому в этом проте, я мазала дивигель до 12 недель, потому что может замереть от нехватки эстрогенов, пью аспирин 100 , тк это помогает от афс (хоть его и не нашли у меня), колю клексан в профилактической дозе от многого, в том числе и от афс и тромбофилии (а тебе с твоим весом хватит вообще 0,2 мл), пью курантил 0,75 - он тоже разжижает кровь, и пью метипред - от неизвестной причины невынашивания.

Вот только, я не предусмотрела, что у меня на работе сотрудники могут придти больные и заразить меня этой заразой, я уже подозреваю коронавирус, так как обычная простуда уже бы закончилась((((

Скачай книгу сидельниковой привычная потеря беременности, почитай, есть у вас в москве отделение невынашивания толи в кулакова, толи хз прости не помню, там прием если по направлению из жк - бесплатно, но там список анализов на сайте  которые сдают при невынашивании - посмотри что у тебя не сдано. 

Прости за много буковв, написала все что знала или вернее помню.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Крис) сказал(а):

@Anechka1101

первый протокол ДЯ получилось 4 эмбриошки - перенос двух пятидневок - ЗБ,  готовлюсь ко второму переносу . 

@АЕлена Скажите, а победный протокол чем то отличался от других? Лекарства? Процедуры? Подготовка? 

Последний был крио,до этого синхронизация с донором.Поменяла репродуктолога,нашла хорошего гематолога.Пролечила эндометрит,чего в предыдущих4-х протах предложено не было.Заглушили хорошо аденомиоз.Вообщем,врач хоть и по квоте никуда не спешила.Она хоть и давно работает,но четко работает на результат.Отличный врач!Я как узнала ,что она вернулась(уезжала работать в Питер),пулей к ней.

• Спасибо 1

@Nastya_Sh ели первая замершая, то это может быть случайность. У тебя эмбрион был с пгд?

@olka31 Олечка,да я делала гистеру и проверялась на все эти бяки..я тоже была уверена ,что с дя получится ,а уж что с дэ получится наконец то ,вообще не было сомнений ..у меня появились мысли ,что реально дело в иммунитете мин уничтожает беременность ,но правда перед  предпоследней подсадкой иммуноглобулин капала и метеприд пила и бестолку ((

и видимо мне и правда нужно было клексан подключать ,но чтож теперь говорить,лучше бы вообще нечего не прикреплялось ,чем прикрепилось и теперь чистку делать ((

@olka31 ты молодец ,по максимуму все предусмотрела ...а то ,что заболела это никак уже не предвидеть ..а на работе ещё кто нибудь болеет ?

Как сейчас самочувствие,легче ??

@Я -Юля- каждый отрицательный опыт - дает нам понимание в какую сторону копать, мы становимся мудрее правда на ошибках горе врачей(

на работе оказывается многие болеют, только некоторые ушли на больничный, а некоторые "герои" ходят больные(

Сегодня получше мне, если учесть, что вчера от слабости и плохого самочувствия я рыдала...

• Грустно 1

@Я -Юля- вы же еще точно незнаете    Юленька, может еще не все.

• Спасибо 1

@Ляля79 я реалист ,по-моему все понятно ,27 дпп маленькое пя и отсутсвие э,  у многих на 20 дпп уже все видят,что уж говорить о 27 днях ,да и хгч замедлился очень )

Я не сдавала хгч, тогда у меня тоже не все хорошо ? Там точка с милиметр была в пя 

@Ляля79 зачем вы пошли на 19 дпп, теперь ждите хотя бы до 25 дпп, и все увидите)

@olka31 врач назначила я и пошла.

Теперь через 2 недели только

@Ляля79 да нет,я уверена ,что у вас все хорошо )на 19 дпп в норме видно только пя и жм,но бывает ,что уже и э видно ,но на 25-27 точно видно 

• Спасибо 1

@Ляля79 мне не нравятся такие назначения , да еще и за свой счет). Я ходила на 23 дпп, и то потому что плохо рос хгч и врач сказал надо хоть глянуть , что там творится))). но я делала эко в москве, а узи у себя в городе в жк.

я тоже считаю , что на 19 дпп - у вас норма, для эмбриончика другой срок просто))0. 

• Спасибо 1

@olka31 Оль ,а ты в какой клинике делала ?

@Я -Юля- Юль я по квоте делала, в джи эм эс, с доплатой за дя. Неплохая клиника, и дя 22т.р.

А ты можешь квоту взять? У тебя же много ЯЦ? И возраст позволяет..

но поддержка у них стандартная, все равно перед протом нужны рекомендации по поддержке..

@olka31 а ,да слышала про эту клинику .

я то могу взять квоту ,но стимулироваться больше не хочу ,после стимуляций появились проблемы со здоровьем и обострились хронические проблемы :sorry::think1::Crazy: а поддержка,да мне какая то особенная нужна ...

Ты замороженные брала ,напомни пожалуйста 

@Я -Юля- бери квоту, можно и без своей стимуляции, хотя я бы на твоем месте подумала еще шансы все таки есть).

Я брала замороженные ооциты.

@olka31 что то у меня Вера улетучивается :girl_cray: 
я пока отдохну от всего ,а дальше видно будет )))

• Держу кулачки 3

@Я -Юля- Юленька ,как обидно:cry:.Держись, хотелось бы тебя обнять ,поплакать вместе с тобой .Я ведь на твоем примере тоже решилась на дэ ..а теперь и не знаю что делать :cry: 

• Спасибо 1

@nika_121 спасибо тебе за поддержку :flower:Но плакать не надо ,все живы и здоровы и это самое главное ,а это все временные трудности !!Да и потом ,это я видимо невезучая в плане планирования ,а у тебя я уверена все получится !!Вон посмотри на девочек в теме ,кто то уже родил ,а кто то глубоко беременный ,так что верь и главное подготовься по максимуму ,может обсудить с врачом   возможное назначение клексана или метеприда,ну вообще попробовать поддержку ,которой ещё не было 

• Держу кулачки 1

@Я -Юля- Юлечка, на АФС ты обследована? Мутации, помню, ты сдавала.... На УЗИ когда теперь собираешься? :embrace:

• Нравится 1

@Pemzlik Иришка, привет! :Hello:Прочитала, что у тебя всё получилось))) Ура!!! Очееень рада за тебя!)))  Желаю легко доходить до срока и родить здоровенького малыша))) :girl_bye::girl_bye:

• Спасибо 1

@Я -Юля- ну если учесть что у меня с дя  4 пролета :girl_cray:(последний правда хгч был на 7 дпп 58)не знаю что делать:dash_kolob_girl:мы решили с дэ ..а теперь и не знаю .Муж говорит может для себя будем жить ..а у меня просто какой то бзик (хочу быть беременной ):girl_cray:у меня понятное дело.. видимо возраст а почему у тебя не получаеться непонятно.Я обследовала себя вдоль и поперек ..даже ринопластику сделала.. мне сказали что из за искривления перегородки достаточно кислорода в мозг не поступает :D

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...