Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Пришла кровь ваше мнение?

Screenshot_20201121-231024_Drive.jpg

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришел хгч на 21 дпп 16719

• Нравится 6
  • Держу кулачки 6

@Ляля79 Отличный результат,  когда узи?

@Tyeri 03.12

• Держу кулачки 2

21.11.2020 в 18:11, olka31 сказал(а):

@Mama46 хватило

Девочки у меня очень похоже на коронавирус: температура долго держалась, теперь слабость сильная, нос заложен, и грудная клетка на вдохе болит((

Олечка, как самочувствие? Скажи, ты метипред не отменила? Он же иммунитет снижает довольно сильно, может пока его не пить, пока не поправишься? Как у тебя сейчас температура?

• Нравится 2

@olka31 ой,поправляйся скорее !!!а есть возможность сдать мазок ??

@Tusya// спасибо большое девочки за поддержку, вроде понемногу становится легче, но все равно слабость. Метипред я начала пить по половинке, уменьшила так сказать.

@Я -Юля-  спасибо, мазок на ковид? А смысл уже его сдавать. 

• Нравится 2

@olka31 ну да ,смысла и нет наверно ((

Ты главное выздоравливай прям скорее !!

хватит болеть уже !!

• Спасибо 1

22 минуты назад, olka31 сказал(а):

@Tusya// спасибо большое девочки за поддержку, вроде понемногу становится легче, но все равно слабость. Метипред я начала пить по половинке, уменьшила так сказать.

@Я -Юля-  спасибо, мазок на ковид? А смысл уже его сдавать. 

Может теперь четвертинку?

Срок хороший уже, наверное не должна отменя уже повредить. Вообще когда его отменяют?

Девочки, а как можно удалить фотку которую тут выложила?

@Tusya// заходишь в личный профиль   таи мои вложентя  и удаляешь чего не нужно.

• Спасибо 1

Спасибо большое ?

Всем привет! Надеюсь, у всех всё хорошо. :kulachki:

Повторная спермограмма получилась отличной: нормозооспермия. Тьфу-тьфу-тьфу. Даже агглютинация исчезла, в прошлых анализах была небольшая. Вот как так у этих мужиков получается? То есть спермотозоиды, то куда-то исчезают или подыхают. Перед предыдущим разом перенервничал на работе, и всё было плохо. В этот раз всё отлично. Я всё-таки грешу на стресс.

Не тот пол сильным назвали. :D

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Девочки , добрый вечер !? сходила я к гематологу Седе Майрабековне, по анализам , которые я принесла с собой и учитывая сниженные кровотоки в матке, и мой анамнез предложила подготовиться - перед криопротоколом 4 недели колоть Клексан исключая дни месячных , тромбоасс 100 - один раз в день , и на 12 день цикла - к ней сдавать кровь , смотреть результаты. 
   Сегодня 31 день после вакуума , месячных так и нет , хотя свой цикл 26-29 дней. 

@Крис) Крис ,а ты из Москвы ?

Где ж сейчас клексан брать (

@Tusya// я даже и незнаю когда надо отменять метипред, хотела вот сходить к перинатологу узнать

@Крис) не переживай насчет месячных, можно ждать до 45 дней)

@Я -Юля-

из Московской области , у меня запас дома есть , я взяла несколько пачек перед пандемией . Потом буду думать...

@_Alya_ Здорово, что сейчас хорошая спермограмма, теперь можно и за малышом)

• Нравится 1

@olka31 спасибо? А то я прям переживать начала , мало ли что! Значит если учесть месяц подготовки , то в этом году у меня уже переноса не будет, в 2021 будет ) 

Выздоравливай ???

@Крис) лучше уж хорошенько подготовиться к переносу и выносить лялю. Если после 45 дней не придут, такое тоже может быть, вызовешь дюфастоном по 2 табл в день 10 дней. Сейчас пропей витамин с и д. 

@Крис) а подскажи пожалуйста ,где ты делала вакуум ?

@olka31 ??? спасибо ! 
конечно , тоже думаю , что лучше подготовиться , ещё вот хочу купить магнит, говорят хорошо эндометрий наращивает)

@Крис) надеюсь это будет твоим последним  победным переносом :yes:

@Я -Юля- Я делала в своей клинике, но считаю что очень дорого - 40 тысяч! Но дело в том , что мне сделали УЗИ и через три часа вакуум. А иначе пришлось бы сдавать анализы , с кем то ещё договариваться. У меня просто сил не было , к тому же пандемия , страшновато . 

@Я -Юля- я после этого УЗИ уже сама не своя была, хотелось поскорее закончить все. И муж был такого же мнения . 

@Я -Юля- Очень- очень надеюсь ! Спасибо огромное! Если честно я человек такой , больше склонна к тому что если что то делаешь , должен быть результат . И внутри меня непонимание - как так , если нет причин  почему нет результата . Получается прям лотерея какая - то. Но очень  недешевая ! 

• Держу кулачки 3

@Крис) я вроде решилась на клинику практичной медицины на Динамо ,там 25000 стоит с анализами всеми,вот не знаю делают ли они Узи ,все в один день .

Я представляю ,да хочется скорее закончить всю эту тягомотину ..сегодня убиралась в ванной нашла тесты свои яркие ,выкинула все ,такая я  счастливая была после этих тестов ,эх )

Вот и я не понимаю,почему делаешь ,делаешь ,а результата нет .

• Грустно 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...