Крис) 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Я -Юля- я тоже выкинула тесты, фотки стёрла из телефона, хотя у меня изначально всё плохо росло, но надежда была. Ну что ж - идём дальше! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Я -Юля- @Крис) девочки причина есть, просто она глубоко , не на поверхности, надо ее искать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Крис) да тоже все фотки удалила )) а ещё у меня не в первый раз такое ,,что я решаюсь установить приложение по беременности на телефон ,а потом удаляюВ этот раз решила,чти точно все хорошо будет и установила и уже удалила Да,конечно идем дальше !Тут без вариантов )) Моя подруга близкая ,настаивает,чтобы я бросила все попытки и успокоилась уже ,но я пока готова идти вперёд ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alya_ 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 1 час назад, olka31 сказал(а): @_Alya_ Здорово, что сейчас хорошая спермограмма, теперь можно и за малышом) Можно. Главное, чтобы когда будут донора пунктировать, показатели спермы были такие же. Я уже заранее волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya// 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Посмотрела Клексан на аптека Мос ру вообще нигде нет его в Москве и аналогов тоже. Жесть((( Как же люди справляются помимо ковидных... Придется ждать пока не появится, подсадку откладывать. Раньше читала, что после постановки на учёт в ЖК, кроверазжижающие можно получать бесплатно, как жизненно необходимые лекарства. Не знаю сейчас это актуально. А аквадетрим появился ))) надо прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Я -Юля- Он иногда появляется. Надо мониторить. Я нечаянно одну ураковку урвала вчера. Искала через Асна. Каждый день ищу и через аптека ру и через другие. Но в Москве ещё говорят, бывает в аптеках при клиниках Эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Да с клексаном , это жесть, я аналоги покупала, а теперь осталось 3 укола всего, а купить не могу препарат, каждый день мониторю по аптекам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля79 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 При клиниках с Эко есть препараты им легче заказать чем аптекам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Я -Юля- я вообще никому не говорила, что делала Эко. Не хотела, чтобы кто-то давил или отговаривал.? Да и по себе знаю, пока в это не влезешь с головой, не поймёшь. У меня даже сестра была уже против третьего Эко. Говорила смирись и живи себе без детей. Я даже смирилась) Но решила до конца 20 года попробовать. Нет так нет. И да) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya// 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @SorokaN точно, помню ЭКО когда делала, тоже некоторые лекарства не могла найти в Москве, а при клинике мать и дитя в аптеке все было и не так дорого как в простых аптеках ? Хорошо, что Вы решились на ещё одно ЭКО и здорово, что да))) Надо идти до конца, чтоб потом не жалеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Девочки, я с приема) сб послушали, скрининг пришел хороший), а у меня гайморит, сходила к лору, лечусь( 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_121 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Tusya// аналог Клексана Эниксум он у нас производиться в России в Сергеев-Посаде..тот же самый Эноксапарин натрия ..Он в некоторых аптеках есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @olka31 поздравляю !!! Отлично! Успокойся и наслаждайся беременностью ????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Девочки, у нас в аптеке нашла раствор гепарина, пр-во Беларусь, вместо клексана подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @круша на нем могу быть кровотечения, если как временную замену то можно, дней на 5 -6 , но его надо колоть по 1 мг, жуткие синяки, я колола. Поищи квадрапарин, эноксапарин, эниксум, гемапаксан, фленокс - нео, ну и клексан . Я сегодня нашла квадрапарин правда в ампулах, но ничего беру инсулинки и колю, зато иглы не тупые. Инсулинки бери если , что с интегрированной иглой))) Три месяца гоняюсь за препаратами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_99 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Я -Юля- прям один в один с тестами и приложениями , тоже выбрасываю и удаляю .А ты сходила ещё раз на узи ? Я тогда сначала хотела мед прерывание , но меня в платных клиниках не взяли , сказали что если именно не развивающаяся , то нужно обращаться Больницу , поехала в больницу попала к очень хорошему врачу, та дала таблетки для прерывания и потом ещё вакуумом сделала , сказала что именно так меньше осложнения . @olka31 ну вот видишь , с малышом все хорошо ) А при гайморите теперь антибиотики назначат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 12 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Я -Юля- прям один в один с тестами и приложениями , тоже выбрасываю и удаляю .А ты сходила ещё раз на узи ? Я тогда сначала хотела мед прерывание , но меня в платных клиниках не взяли , сказали что если именно не развивающаяся , то нужно обращаться Больницу , поехала в больницу попала к очень хорошему врачу, та дала таблетки для прерывания и потом ещё вакуумом сделала , сказала что именно так меньше осложнения . @olka31 ну вот видишь , с малышом все хорошо ) А при гайморите теперь антибиотики назначат? я так и не поставила приложение, ну его, плохие воспоминания. и кстати тоже делала таблетками в больнице, абсолютно бесплатно, и 3 дня и домой. Гайморит мне лор решила лечить антибиотиками, но я сейчас лечу местными антибами, вроде помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @\\Любушка\\ привет, как твое самочувствие, шевеления уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wilka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Решаюсь еще на донорский ооцит. Может подскажете такой вопросик: Можно ли сделать ЭКО по ОМС с донорскими ооцитами (за ооциты доплатить) и в какой клинике это лучше сделать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_99 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @weslika да так можно , но нужно узнать у Клиники , в основном сейчас во всех берут так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @weslika выбирай клинику со своей базой доноров и все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_99 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @olka31 а в gms ты считаешь большая база? Написала сегодня , начнут подбирать уже , волнуюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @olka31 привет, вроде есть но не сильные шевелюшки))) как ты выздоровела? @weslika я делала в Альтравите, стимулировалась и на всякий пожарный у них же донорские покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Всем привет. Была на узи ,хотела перед вакуумом убедиться ,что все .. увидели сердце ..но,сказали что редкие пульсации и эмбрион все равно замрёт в воскресенье только увидели эмбрион ,но было сердцебиения..теперь не знаю,как прервать это все ,сижу рыдаю ..лучшеб не было сердца(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Vita_99 хорошая база там, не волнуйся) @\\Любушка\\ привет, да, я почти выздоровела, сегодня уже без насморка, отек спадает, ой как здорово, уже шевелюшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения