Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Я -Юля- я тоже выкинула тесты, фотки стёрла из телефона, хотя у меня изначально всё плохо росло, но надежда была. Ну что ж - идём дальше! 
???

• Держу кулачки 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля- @Крис) девочки причина есть, просто она глубоко , не на поверхности, надо ее искать(

• Грустно 1

@Крис) да тоже все фотки удалила ))

а ещё у меня не в первый раз такое ,,что я решаюсь установить приложение по беременности на телефон ,а потом удаляю:DВ этот раз решила,чти точно все хорошо будет и установила и уже удалила :D

Да,конечно идем дальше !Тут без вариантов ))

Моя подруга близкая ,настаивает,чтобы я бросила все попытки и успокоилась уже ,но я пока готова идти вперёд )

• Держу кулачки 7

1 час назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ Здорово, что сейчас хорошая спермограмма, теперь можно и за малышом)

Можно. Главное, чтобы когда будут донора пунктировать, показатели спермы были такие же. Я уже заранее волнуюсь.

• Держу кулачки 1

Посмотрела Клексан на аптека Мос ру вообще нигде нет его в Москве и аналогов тоже. Жесть((( Как же люди справляются помимо ковидных...

Придется ждать пока не появится, подсадку откладывать. 

Раньше читала, что после постановки на учёт в ЖК, кроверазжижающие можно получать бесплатно, как жизненно необходимые лекарства. Не знаю сейчас это актуально.

А аквадетрим появился ))) надо прикупить

@Я -Юля- Он иногда появляется. Надо мониторить. Я нечаянно одну ураковку урвала вчера. Искала через Асна.

Каждый день ищу и через аптека ру и через другие. Но в Москве ещё говорят, бывает в аптеках при клиниках Эко. 

• Спасибо 1

Да с клексаном , это жесть, я аналоги покупала, а теперь осталось 3 укола всего, а купить не могу препарат, каждый день мониторю по аптекам.

• Держу кулачки 1

При клиниках с Эко есть препараты им легче заказать чем аптекам. 

@Я -Юля- я вообще никому не говорила, что делала Эко. Не хотела, чтобы кто-то давил или отговаривал.? Да и по себе знаю, пока в это не влезешь с головой, не поймёшь.

У меня  даже сестра была уже против  третьего Эко. Говорила смирись и живи себе без детей. Я даже смирилась) Но решила до конца 20 года попробовать. Нет так нет. И да)

• Нравится 3

@SorokaN точно, помню ЭКО когда делала, тоже некоторые лекарства не могла найти в Москве, а при клинике мать и дитя в аптеке все было и не так дорого как в простых аптеках ?

Хорошо, что Вы решились на ещё одно ЭКО и здорово, что да))) Надо идти до конца, чтоб потом не жалеть.

Девочки, я с приема) сб послушали, скрининг пришел хороший), а у меня гайморит, сходила к лору, лечусь(

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

@Tusya// аналог Клексана Эниксум он у нас производиться в России в Сергеев-Посаде..тот же самый Эноксапарин натрия ..Он в некоторых аптеках есть 

• Спасибо 1

@olka31 поздравляю !!! Отлично! Успокойся и наслаждайся беременностью ?????

• Держу кулачки 2

Девочки, у нас в аптеке нашла раствор гепарина, пр-во Беларусь, вместо клексана подойдет?

@круша на нем могу быть кровотечения, если как временную замену то можно, дней на 5 -6 , но его надо колоть по 1 мг, жуткие синяки, я колола. Поищи квадрапарин, эноксапарин, эниксум, гемапаксан, фленокс - нео, ну и клексан .

Я сегодня нашла квадрапарин правда в ампулах, но ничего беру инсулинки и колю, зато иглы не тупые. Инсулинки бери если , что с интегрированной иглой)))

Три месяца гоняюсь за препаратами.

• Спасибо 1

@Я -Юля- прям один в один с тестами и приложениями , тоже выбрасываю и удаляю .А ты сходила ещё раз на узи
Я тогда сначала хотела мед прерывание , но меня в платных клиниках не взяли , сказали что если именно не развивающаяся , то нужно обращаться Больницу , поехала в больницу попала к очень хорошему врачу, та дала таблетки для прерывания и потом ещё вакуумом сделала , сказала что именно так меньше осложнения .

@olka31 ну вот видишь , с малышом все хорошо ) А при гайморите теперь антибиотики назначат? 

12 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@Я -Юля- прям один в один с тестами и приложениями , тоже выбрасываю и удаляю .А ты сходила ещё раз на узи
Я тогда сначала хотела мед прерывание , но меня в платных клиниках не взяли , сказали что если именно не развивающаяся , то нужно обращаться Больницу , поехала в больницу попала к очень хорошему врачу, та дала таблетки для прерывания и потом ещё вакуумом сделала , сказала что именно так меньше осложнения .

@olka31 ну вот видишь , с малышом все хорошо ) А при гайморите теперь антибиотики назначат? 

я так и не поставила приложение, ну его, плохие воспоминания. 

и кстати тоже делала таблетками в больнице, абсолютно бесплатно, и 3 дня и домой.

Гайморит мне лор решила лечить антибиотиками, но я сейчас лечу местными антибами, вроде помогает)

@\\Любушка\\ привет, как твое самочувствие, шевеления уже есть?

Девочки, всем привет! 

Я тут новенькая.

Решаюсь еще на донорский ооцит.

Может подскажете такой вопросик: Можно ли сделать ЭКО по ОМС с донорскими ооцитами (за ооциты доплатить) и в какой клинике это лучше сделать ??

@weslika да так можно , но нужно узнать у Клиники , в основном сейчас во всех берут так 

@weslika выбирай клинику со своей базой доноров и все получится)

@olka31 а в gms ты считаешь большая база? Написала сегодня , начнут подбирать уже , волнуюсь ) 

@olka31 привет, вроде есть но не сильные шевелюшки))) как ты выздоровела?

@weslika я делала в Альтравите, стимулировалась и на всякий пожарный у них же донорские покупала

Всем привет.

Была на узи ,хотела перед вакуумом убедиться ,что все ..

увидели сердце ..но,сказали  что редкие пульсации и эмбрион все равно замрёт :bye2:

в воскресенье только увидели эмбрион ,но было сердцебиения..теперь не знаю,как прервать это все ,сижу рыдаю ..лучшеб не было сердца((((

• Грустно 6

@Vita_99 хорошая база там, не волнуйся)

@\\Любушка\\ привет, да, я почти выздоровела, сегодня уже без насморка, отек спадает, ой как здорово, уже шевелюшки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...