Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 у тебя уже какой срок?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля- а если сейчас попробовать, чем поддержать малютку? Или уже поздно, ты врачу говорила?

@\\Любушка\\ 15 недель, я у тебя насчёт Доплера хотела спросить, ты же им слушаешь сб, а цифры он правильно показывает?

@\\Любушка\\ 7,2 по м,

@olka31 своей ре написала ,она пока молчит ..

• Держу кулачки 1

@Я -Юля- а узи аппарат норм был ? Надо ждать в любом случае ещё пока, может ещё к другому специалисту сходить? 

@Vita_99 нет ,аппарат что то не очень..узистку посоветовали 

@Я -Юля- сходи обязательно ! Надо быть на 100% уверенной чтобы принимать решения о прерывании

@Я -Юля- а сколько сб было?

@olka31 я не знаю ((

узистка не замерила

просто сказала что бьется сердце и показала ,я видела ... но сказала медленно юбеьися 

чуть   больше чем по узи цифрв

@Я -Юля- может оно только начало биться поэтому и медленно? а ктр плода какой?

@olka31 написано а заключении 0.32 мм-я не оч эти размеры понимаю..

но в воскресенье только эмбрион увидели ..но без сердца 

Оч врач сказала ,что будем наблюдать 

• Держу кулачки 2

@Я -Юля- ты хгч не колола?

наверное 32 мм, это соответствует сроку 5-6 недель

@olka31 нет ,не стала колоть ...(

моя врач рекомендовала   купить актовегин

• Держу кулачки 1

@Я -Юля- я тебе тоже хотела написать чтоб ты таблетки актовегина пропила по 1 т три раза в день

@\\Любушка\\ вот ,врач именно такую схему мне написала ..

ох вот блин ожидания за ожиданиями :think1:

Узистка ещё включала звук и там был шум ,несколько раз включала ,я спросила :что это ?она ответила ;а так,сосуды ..я не поняла если честно 

• Держу кулачки 5

@Я -Юля- начинай срочно пить актовнгин и дня 3 -5 через день подколи хочу по 2000 единиц

@Я -Юля- Я бы посоветовала однозначно ещё УЗИ!!! 
актовегин лучше капельницы конечно, они действеннее. Когда у меня ХГЧ слабо рос , врач мне сразу сказала капать актовегин. После капельниц уже пила таблетки актовегина. Кровь бы сдать ! Посмотреть гемостаз,  может гепарины нужны ! К врачу бы сходить , чтобы получить консультацию . ???

• Нравится 1

@Я -Юля- Юлечка, слёзы вытирай! Малыш вон держится изо всех сил! Сердечко забилось:kiss2: давай, Актовегин принимай, на УЗИ ещё дней через 5 сходи и верь!!!! :molitva: мне всё больше кажется, что это ваша ЕБ! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Крис) да,однозначно будет ещё узи ...

я своей ре написала ,она мне только  актовегин в таблах назначила ..да капельницы наверно лучше ...

а тебе помог актовегин ,хгч лучше стал расти ?

@~Бусенька~ Натусь,уже успокоилась ,просто я обычно спокойно стараюсь ко всему относится ,а сегодня не вышло :(

Да и правда старается малыш из за всех сил ..вот блин ,не помню было у нас в период дф..:think1:

@Я -Юля- делюсь с тобой частичкой сил и веры:embrace:  не плачь, хорошая! Малыш борется, поверь в него! Сейчас сердечко разгонится и застучит по таблице))))) 

@Я -Юля-

Был период когда рост ХГЧ был хороший , но яйцо было пустое и очень слабо по размерам росло, тут уже ничего не поможет ! Актовегин ампулу разводила с физраствором и капала по одной ампуле через день , по моему 8 ампул прокапала. 

• Нравится 1

4 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

Всем привет.

Была на узи ,хотела перед вакуумом убедиться ,что все ..

увидели сердце ..но,сказали  что редкие пульсации и эмбрион все равно замрёт :bye2:

в воскресенье только увидели эмбрион ,но было сердцебиения..теперь не знаю,как прервать это все ,сижу рыдаю ..лучшеб не было сердца((((

Может будет чудо и догонит? Растет же и развивается... Ты сама что чувствуешь? Сердце подсказывает что?

Не сразу прочла сколько тебе девочки написали. Поддерживаю их. И подумай о метипреде. И очень мне понравилась мысль о еб, у меня было так что я стимулировала один фолик, тоже ХГЧ плохо рос, я все отменила, а ХГЧ резко в рост пошел, оказалось второй фолик был, первый жт не сформировался, потом на УЗИ увидели жт на другом яичнике, получается двойня была, первый не пошел в рост, а второй пошел, правда отмена поддержки сорвала б. Это все я поняла, когда уже поздно было. До сих пор жалею... Попроси по УЗИ в следующий раз посмотреть жт размер.

• Держу кулачки 1

22 часа назад, olka31 сказал(а):

@круша на нем могу быть кровотечения, если как временную замену то можно, дней на 5 -6 , но его надо колоть по 1 мг, жуткие синяки, я колола. Поищи квадрапарин, эноксапарин, эниксум, гемапаксан, фленокс - нео, ну и клексан .

Я сегодня нашла квадрапарин правда в ампулах, но ничего беру инсулинки и колю, зато иглы не тупые. Инсулинки бери если , что с интегрированной иглой)))

Три месяца гоняюсь за препаратами.

Ничего нет из выше перечисленного:sorry:, у меня есть клексана несколько ампул,но надо что то еще на подстраховку, вот и ищу что можно еще прикупить

@Tusya// Да) Важно как-то себя услышать, свой организм, здоровье. Чтобы правильно оценить силы. 
Я переносила стимуляции не плохо. Самая большая для меня проблема была то, что Надо было как-то на работе решать эти вопросы с отъездами в Москву.

В ход шли отпуска, больничные. Но моральное давление всегда было.. ой что-то ты стала часто болеть. А что с тобой? А на удаленке можешь? Вечно тебя нет..А где была? Для прикрытия съездила на море даже на 3 дня) и потом честно рассказывала, что две недели была  в Крыму))) 

В июле брала ноут, работала в отеле. 
Но, когда решалась на 3 Эко в июле, я чувствовала физические силы, уже отдохнула после февральского неудачного. 
И я думаю тут важно все все внутри..самой! Адекватно оценить. Чтобы не бездумно добиваться цели любой ценой, делать 15 Эко, и потом еле дышать. А увидеть эту жизнь без ребёнка. И с большей вероятностью тогда он придёт ))

Количества попыток не посоветуешь. Я ограничивала себя возрастом. Честно посчитала все, и решила, что родить в 43 лично для меня - это предел.
Но это у каждого своё. Глубоко индивидуально. 

@Vita_99 В gms а Москве женщина, которая этим занимается - огонь ?))) Наталья Михайловна? 

Они базу только формируют, но она очень круто подходит там, если ей не нравится даже как кто-то из девушек себя ведёт)), она не берет в доноры! 
И по типажу подбирает хорошо. Очень ответственная. 
Думаю, все получится)) 

• Нравится 3

@SorokaN да да Наталья! Она и правда очень классная , в живую пока не виделись , но очень приятная по общению. Спасибо большое ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...