Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Tusya// да,теперь буду ждать ,наблюдать ...

• Держу кулачки 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SorokaN Я тоже ставила себе сроки по возрасту, а потом поняла , что нет , я их постоянно двигаю ?, получается , получается, что независимо от возраста, количества протоколов , обстоятельств ты просто продолжаешь дальше либо решаешь и говоришь себе - стоп, хватит . Просто легче говорить , когда получилось все и ты не достиг ещё предельного возраста , который перед собой ставил) А когда тебе вот , уже наступил тот предельный возраст , допустим 45, а не получилось , и ты понимаешь что у других получается и в 52 , может и я ещё попробую .... 

сложная эта тема... у каждой, семьи, женщины свой путь... кому-то в 20, кому то в 40, а кому то и в 50 или вообще в 60 суждено стать матерью своего ребёнка, а может усыновлённого.  Я лично перестала ставить рамки и границы- может завтра (образно) будет крайний протокол, а может будет ещё переносы, а может ребёнок из детского дома. Жизнь покажет. Ой, много наговорила)))

У меня у моей мамы подруга - любит выпить , погулять , всегда дочке говорила - я твоих детей- своих внуков воспитывать не буду , на меня не рассчитывай, ей 47 было , когда дочка у неё умерла на операционном столе - осталась внучка - 1 год и пришлось ей растить ее как собственного ребёнка! Девочка - отличница, и бабушка и пить и гулять перестала , дала ей высшее образование и замуж выдала недавно. 

• Нравится 5

Девочки благодарили ли вы своих ре за удачный протокол ? Когда это лучше делать ?

@Ляля79 я после первого узи с сб+ Заказывала коробки с цветами для ре и эмбриолога, очень хотелось бы и сейчас отблагодарить, после родов, но они в другом городе, а кроме цветов пока ничего не придумала, чтобы с доставкой ?

• Нравится 1

@Крис) Да, согласна конечно, что тема сложная, не однозначная.. Я просто делюсь своими шагами, как все было...Вдруг кому-то поможет))

У меня в первом эко получилось 3 эмбриона. Показаний для пгд сказали нет, но сейчас я понимаю - надо было делать.

Было три неудачных переноса. Думаю, ну ещё разок. С пгд. А там хоп и 1, с плохим пгд. Я в слёзы. Мне все говорили  - ну хватит. Попробовала. Итак молодец. Одна, твои подруги и этого не сделали. Но тогда да, я прям не готова была принять.
Пока на удаленке  весной сидела, все думала, брала онлайн консультации. Все врачи  в один голос говорили, что да, как бы это странным не казалось, но 41 это совсем не тоже самое, что 42(( И советовали донорскую. 

И что будет очень сложно добыть свою качественную. Уйдут годы. Годы меня конечно не устраивали. Я не замужем. И если ребёнок останется вдруг один в 20, то это хотя бы не в 15. Тут уже было не до упёртости.
Искала донора, смотрела разные фото и т д, работала с психологом. 

Потом решила перейти к Львовой и ещё раз попробовать. Но принятие донорской яйцеклетки уже пришло. Мне уже нравились некоторые девочки) Хотя фото только детские были. Но  принятие жизни без детей тоже пришло.

В протокол я шла спокойно, что жизнь на неудаче не заканчивается и остаётся ещё два пути. Донорский эмбрион и легкая жизнь для себя)) с саморазвитием и путешествиями))

Кстати, работа с психологом, получается помогла)) Хотя никогда в это не верила)) 

Но всем, кто идёт  на 10 и 15 протоколов я искренне желаю удачи. ?

Я ни в коем случае не считаю, что это не правильно. 

Я просто хотела сказать, что нужно слушать очень себя, ни мужа, ни родителей, ни подруг... 

• Нравится 5

@Ляля79 я считаю, что благодарить, если хочется то после родов, я ещё и суеверная, слишком рано не хочется даже никому не говорить))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@olka31 я тоже суеверная , поэтому очень мучает этот вопрос.

Мне тоже кажется, что нормально и   после родов. 
Врачи тоже переживают за всех всю беременность. Чтоб все хорошо. 
Фото с подарками многие потом привозят. Как бы уже за ребёнка благодарят. А не за две полоски.))

Несколько раз видела как приходили смс репродуктологу, что кто-то родил и она прям вся сияет) радуется)

• Спасибо 1

Девочки нужен совет, 26 дпп вечером утрик вышел с коричневыми прожилками , есть мнение что такое , или принимать кровоостанавливающие ?

@Ляля79 усиливается выделение? или нет? у меня так было бегала на узи все нормально, больше не было, но я сразу  укол масляный прогестерона сделала, может и не нужен он был)

@olka31 нет нету выделений , всего пару прожилок было. Еду от врача , нормально все. Говорит наверное сама себя поцарапала когда вставляла утрожестан. Сегодня 27 дпп на узи она пульсацию посмотрела , а остальное попозже сказала  . Нечего ьам прлсто так ковыряться. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Ляля79 Ну и я же про то хотела написать, сейчас шейка рыхлая она запросто может мазануть, если выделения не усиливаются, то все нормально, на на узи я сбегала).

• Спасибо 1

@olka31 как твоё самочувствие?)

@Я -Юля- немного лучше)

@Я -Юля- как ты? на узи не ходила?

@olka31 я во вторник пойду ,надеюсь все станет ясно !

• Держу кулачки 6

@Я -Юля- ого так долго ждать узи( надеюсь будет чудо!

• Держу кулачки 2

@olka31 В глубине я конечно надеюсь ,но перечитав истории похожие понимаю ,что почти все закончились не очень (

• Держу кулачки 3

15 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@olka31 В глубине я конечно надеюсь ,но перечитав истории похожие понимаю ,что почти все закончились не очень (

Может все же это еб, я прям надеюсь очень. Можешь вспомнить, возможно такое? Были па после подсадки...

@Tusya// мне кажется не было ..(

• Грустно 1

Жаль, графики, дневничок не ведёшь 

@Tusya// ПА же нельзя после подсадки.

3 часа назад, Mama46 сказал(а):

@Tusya// ПА же нельзя после подсадки.

Знаю, но честно говоря не понимаю почему. Ладно ещё первые дни, а потом-то почему, наоборот кровоток улучшиться... Если без особых нагрузок...

@Tusya// я тут подумала ..например даже ,если был па за несколько дней до дф и укола хгч ,то например свой эмбрион должен был имплантироваться тоже примерно а те же дни ,что и экошный...тогда этот вариант не подходит :think1:

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// я тут подумала ..например даже ,если был па за несколько дней до дф и укола хгч ,то например свой эмбрион должен был имплантироваться тоже примерно а те же дни ,что и экошный...тогда этот вариант не подходит :think1:

Ну да. Я думала, может дней через 5 па или чуть больше... Мало вероятно, но вдруг...

@Tusya// да не, отслеживали же дф и хгч кололи ,все четко ..так что врятли :sorry:

• Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...