Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Я -Юля- Представляешь, у кошки зависимость от дексаметазона, без него умирает, на нем оживает. Врач сказал пожизненно колоть, только дозу уменьшить на сколько возможно будет со временем. Сказал, вы не представляете насколько это редкое заболевание для кошки. Чтож мне так "везёт" ...

6 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// да не, отслеживали же дф и хгч кололи ,все четко ..так что врятли :sorry:

Я всё на чудо надеюсь. ? 

Ладно, ждём вт. Это уже будет 8нед и 3 или 4дня да?

Не знаешь, гистеру через жк можно сделать? Или не стоит, лучше платно?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Честно ,я уже устала от ожиданий ,скорее бы уже окончательный результат))

• Держу кулачки 2

Всем привет! Была у репродуктолога, подобрали донора (практически за 5 минут). При словах: "Ну что, выберем донора?" меня как пыльным мешком прибило. Вроде смирилась и приняла, а всё равно не по себе. У меня был список доноров с их сайта, но кто-то занят, а кого-то месяц-два ждать надо. Не стала. Чем быстрее, тем лучше. Не могу больше ждать, уже каких-то действий хочется.

Мне ещё кучу анализов надо досдать (за 2 недели), а мужу только один. Плюс мне тест на Ковид. Насчитали около 300-350 тысяч рублей за все этапы ЭКО.:think1: Если повезет со спермой (без ИКСИ), то обойдемся 300 тысячами. Плюс анализы и лекарства.

Смотреть меня она отказалась, может, сама на УЗИ пойду.

Ввод в первый в моей жизни протокол назначили на 14 декабря. Пункция донора примерно 26 декабря (25-го у меня юбилей), а перенос... 31-го! Давно у меня не было трезвого Нового года.

В голове каша, спрашивала когда оплачивать, уже забыла. Башка дырявая какая-то... Вроде же обычно в день пункции донора, да?

Успела прорыдаться, жалею себя, обидно. Всё у меня за деньги и с большим трудом, что другим бесплатно и за здрасьте. Некоторым предохраняться приходится, не рады своей повышенной фертильности, а у меня никакой нет... :girl_cray:Как же это тяжело...:(

@Я -Юля- переживаю за тебя... Держись! Надеюсь всё-таки на хорошее.

• Держу кулачки 4

@_Alya_ а почему не хочешь по омс пойти с доплатой за дя? 
И как то странно что тебе на приеме даже узи не сделали, все равно обязаны были посмотреть 

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Вот хотим делать эко с донорской яйцеклеткой. Амг практически по нулям - 0,001. Врач говорит, что уже предклимакс. Раннее истощение яичников и плюс лапароскопия после зб. Гормональный сбой с 30 лет. Если попробовать по омс, то сколько это времени займёт (ожидание и прочее). Особо времени бегать по врачам нет, так как есть ребенок инвалид (аутизм).  До какого возраста можно делать бесплатно по квоте? У мужа спермограмма тьфу тьфу тьфу вроде нормальная. А если за свои деньги, то напишите, пожалуйста, отзывы где вы делали и во сколько это обошлось. Мне почти 41 год. Долго пытались зачать второго, но не получилось. Муж уговорил на донорскую яйцеклетку.

@Tusya// я делала гистеру через жк , дают направление в больницу и там уже сделали гистеру, врач сказала, что все у меня в матке нормально было, я сделала вывод , что можно было обойтись пайпель - биопсией. У тебя же на предыдущих гистерах все хорошо было?  Может сходить на экспертное узи и если все хорошо и нет подозрений , то сделать пайпель и достаточно?

@_Alya_ это ты полностью донора берешь? Все яйцеклетки? Свою стиму не будешь делать?

@Mari-ya 80 вы сначала узнайте дадут ли вам квоту с вашим амг. В каждом регионе свои правила выдачи квот. У нас квоту дают но при условии гарантийного письма от клиники, а клиника конечно видя возраст и амг дает гарантийное письмо, но при условии ДЯ. 

Да и если логично размыслить, смысл с таким амг надеяться на свои яц, если хочется малыша надо брать дя или забыть о планировании.

• Спасибо 1

Да я уж смирилась с ДЯ. Папа хоть один будет. Мне бы очень хотелось услышать еще отзывы по клиникам. Кто, где и у кого делал? Есть ли результат? 

@Mari-ya 80 выбирайте клинику с хорошей своей базой доноров яц, а так с дя везде хорошие результаты. Альтравита, джиэм эс, ngc - это клиники какие я знаю и про них есть много хороших отзывов, а ещё линия жизни)) узнавайте сами, какая вам ляжет на душу. 

• Спасибо 1

@Я -Юля- Ждём чуда , по крайней мере надеемся на него ???

@Mari-ya 80 Сама не знаю, мне подруга посоветовала Приорклинику- она изучила всю Москву - въедливая очень, сама пошла туда , говорит хорошая Клиника. 

• Спасибо 1

6 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@_Alya_ а почему не хочешь по омс пойти с доплатой за дя? 
И как то странно что тебе на приеме даже узи не сделали, все равно обязаны были посмотреть 

Во-первых, ждать квоту примерно год, в эту клинику очередь. Во-вторых, я сомневаюсь, что меня в принципе возьмут на бесплатное ЭКО (пустые яичники, ФСГ 24, АМГ около 0,16). Да и в поликлинику сейчас соваться ой как не хочется, заразу только подхватывать.

УЗИ... Да сделаю я его в другом месте, эндометрий у меня вроде более-менее, бывает и 7-8 мм ближе к середине цикла. В протоколе нарастят дивигелем.

5 часов назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ это ты полностью донора берешь? Все яйцеклетки? Свою стиму не будешь делать?

Да, донора беру. 6 яйцеклеток. Стимулировать свои яичники не вижу смысла, как бы не усугубить свой "прелестный" диагноз. Обычно они у меня пустые, без фолликулов. Желтое тело на глаза не попадалось.

Девочки , у меня начался сегодня цикл после вакуума! На 36 день цикла, я написала своему врачу , во вторник иду на УЗИ

• Держу кулачки 3

@_Alya_ с богом, пусть донор будет результативным, ну и спермограмма не подкачает!

Ну ее эту свою стимуляцию, только ложные надежды из за нее(.

• Спасибо 1

2 минуты назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ с богом, пусть донор будет результативным, ну и спермограмма не подкачает!

Ну ее эту свою стимуляцию, только ложные надежды из за нее(.

Спасибо большое! Надеюсь, что всё сложится. А тебе спокойной беременности! :kulachki:

Да, хорошо стимулироваться, когда хотя бы пара фолликулов есть стабильно каждый месяц, и своя овуляция бывает.

• Спасибо 1

3 часа назад, _Alya_ сказал(а):

Во-первых, ждать квоту примерно год, в эту клинику очередь. Во-вторых, я сомневаюсь, что меня в принципе возьмут на бесплатное ЭКО (пустые яичники, ФСГ 24, АМГ около 0,16). Да и в поликлинику сейчас соваться ой как не хочется, заразу только подхватывать.

УЗИ... Да сделаю я его в другом месте, эндометрий у меня вроде более-менее, бывает и 7-8 мм ближе к середине цикла. В протоколе нарастят дивигелем.

Да, донора беру. 6 яйцеклеток. Стимулировать свои яичники не вижу смысла, как бы не усугубить свой "прелестный" диагноз. Обычно они у меня пустые, без фолликулов. Желтое тело на глаза не попадалось.

А в какой клинике будете делать? Удачи вам. А так для информации.Если в" Династию",то берут по омс.Подавала доки в ноябре,а в январе дали квоту.Брала донора на двоих(гарантировали 7клеток).Стимулировали донора,а мне готовили эндометрий.Результат сопит в кроватке.Если в Тольятти в КДО,то донора ищешь сама,но ждать квоту где то год.Да и в" идк" брали тогда по омс.

• Нравится 1

Девочки, а есть среди вас такие у кого проблемы с щитовидной и сахаром?  Я принимаю эутирокс 25 и три узла на щитовидке (один около 4 см, другие два около 1 см). Пункцию делала, все вроде нормально. И сахар слегка поднимается по утрам (6.2-7). Эндокринолог называет это "эффектом утренней зари", когда печень под утро начинает выделять сахар в кровь. Вроде как ничего страшного в нормальном состоянии. Днем, если соблюдать диету, то в пределах нормы). А так есть  инсулинрезистентность. На диете без мучного, сладкого и жирного. Как на это репродуктологи смотрят, что говорят.

13 часов назад, АЕлена сказал(а):

А в какой клинике будете делать? Удачи вам. А так для информации.Если в" Династию",то берут по омс.Подавала доки в ноябре,а в январе дали квоту.Брала донора на двоих(гарантировали 7клеток).Стимулировали донора,а мне готовили эндометрий.Результат сопит в кроватке.Если в Тольятти в КДО,то донора ищешь сама,но ждать квоту где то год.Да и в" идк" брали тогда по омс.

В "ИДК", донор анонимный. Возьмут ли меня по ОМС не знаю. Пока пробую платно.

Спасибо! :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Mari-ya 80 привет. Я делала по ОМС с доплатой за ДЯ. Амг 0,001. Дали квоту без проблем, но вот для всех клиник куда я обращалась оказалось принципиально, чтобы было хотя-бы два фолликула. У меня их нет. Но на последнем узи для выписки каким-то чудо образом врач увидил два фолликула, может ошибся, но не важно, благодаря этому меня взяли в протокол. На все ушло примерно пол года. Но так долго из-за начала пандемия по ковиду, и многие клиники не проводили эко. 

• Спасибо 1

@Dory как дела, была на скрининге? Как твое самочувствие после болезни?

Девочки, была в жк, пришла плохая кровь, на алт и аст превышены  в 2,5 раза, как думаете это последствия приема антибиотиков или из-за утражестана , я его пью и говорят он так сильно воздействует на печень, коалуграмма вроде в норме все - клексан 0,4 справляется) хоть что то радует. Одно лечишь другое калечишь).

Цистит я победила, простуду еще нет(, теперь печень надо лечить(.

• Держу кулачки 1

Девочки опять утрик выходит с коричневыми прожилками, а целый день нормально всё, не мажет

@olka31 почему же ты его не вставляешь? По моему сейчас его больше рекомендуют вставлять ! 

@olka31 это может быть все в совокупности как и реакция на второй триместр беременности, печень очищает кровь от продуктов распада. В два раза больше... 

@Ляля79 не паникуй, укол масляный прог и понаблюдай. 

@Крис) я его вставляла, но у меня начался жуткий зуд и дискомфорт, потом все это переросло в цистит, мне пришлось его начать пить((. И цистит пришлось лечить антибиотиками.

@olka31 укол у пеня и так есть в подержке через день

Мне репродуктолог сказала иметь при себе упаковку Дюфастон а и Дицинон, у тебя есть?

Девочки, добрый . В Москве кто делал ЭКО с дя ( по ОМС желательно) и в каких клиниках, напишите пожалуйста. Если нельзя тут,то в личку ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...