Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 а если заменить на крайнон или ипрожин, или реакция на любой прогестерон если вставлять ...

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Крис) я думаю это у меня аллергическая реакция сначала появилась и дальше уже пошло воспаление, хз читала многие маются с утрожестаном вагинально. Я вот завтра иду к перинатологу может снизят мне Утрожестан, пока у меня 400 в день по 200 утром и вечером.

Я сначала использовала Утрожестан, потом ипрожин а потом праджистан, все это у меня остатками лежало дома, а праджистан я уже покупала, он мне показался самый выгодный

@Фроня я делала в альтравите 

@Фроня джи эм эс, фертимед - берут по омс с доплатой за дя, альтравита - также берет.

Девочки,  в каких клиниках СПб берут на ЭКО по ОМС с ДЯ ?

@olka31 а интересно,базы у них хорошие. Есть из чего выбрать. И фотки показывают?

@Фроня фото детские показывают,  и базы хорошие, везде кроме фертимеда.

@olka31 GMS? Она же?

@_Alya_ Молодец! Первый сложный  шаг сделан. Дальше легче. Просто будешь делать, что говорят и идти по плану. Оглянешься потом - ой как я все это прошла!?)) 

Главное не думать о том, как легко у других. У всех очень по-разному. Если подумать, все мои знакомые и на работе будут думать, что я залетела сама. В 42! Потом эти рассказы, что так часто бывает. А что я прошла на пути к этому, я никому не говорю. И что Эко не говорю. 
И будут потом  байки ходить - ой а у нас на работе вон в 42 родила. ))))

• Нравится 3

девочки, подскажите, посоветуйте.  вот морально я готова пройти 1, макс 2 стимы. и как-то я морально готова на дя. у нас мф, так что только икси. и мой возраст и 2 зб, хочу пгд. хотя бы точно на своих як. есть ли смысл купить сразу 4 дя, чтобы сделать сразу всем икси? ре сказала, мне крио надо. или пробовать свои, а про дя потом решать? по результату

@olka31 У меня тоже завышены  Алт и Асат. Сдала в 10 недель. Назначили эссенциале аж по 2 три раза в день в течение месяца.

Это бывает от утрожестана. Его у меня 3 в день. Ничего страшного, печеночные можно потом опустить. Сегодня  вот пересдала. Пока не знаю. 
Остальные анализы в норме. 

@olka31 привет, со скринингом я пролетела по срокам, поэтому пошла и сделала расширенное УЗИ. Сказали, что все хорошо) увидела ножку с пальчиками, такая малюсенькая))) У меня все ещё слабость после ковида и тахикардия не проходит, ну и отдышка немного. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@SorokaN  Спасибо за отклик, мне врач так и сказал, что от утражестана. Но я еще пила антибиотик , он тоже думаю повлиял. Ничего прорвемся! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Фроня фото детские показывают,  и базы хорошие, везде кроме фертимеда.

В смысле, у них база ДЯ плохая?

@olka31 Мне кажется печеночные - это не самое плохое))) 

У моей знакомой после долго лечения вообще зашкаливали показатели чуть ли не в 100 раз. 
Ничего, потом долечилась, со временем восстановилось все. 
Мы ж не пьём ?

Все будет гуд)

• Держу кулачки 1

@Mari-ya 80 В фертимеде фото нет и доноров не очень много, но за цену дя можно взять свежие дя. Сходите на первый прием, поговорите, посмотрите на врача и посмотрите базу дя. У меня группа крови первая отрицательная и не было доноров мне пдходящих.

• Спасибо 1

В Gms по 1 детской фото, информации не много. Но я доверилась там женщине)

Мы выбирали донора спермы, но и ДЭ был на готове. 
Первые эко я делала со спермой из репробанка. Сильно заморочилась, там чего только не было. И голос и эссе и куча анкет. То одно не нравилось, то другое) Но с ним не получилось ни разу.

А тут прям быстро решилась на другого. И в итоге даже рада, что у этого мало инфы))) Сама все додумала и рада? ))

Знаю возраст, то что военный и вес рост)) и все) 

17 минут назад, mumi_mama сказал(а):

девочки, подскажите, посоветуйте.  вот морально я готова пройти 1, макс 2 стимы. и как-то я морально готова на дя. у нас мф, так что только икси. и мой возраст и 2 зб, хочу пгд. хотя бы точно на своих як. есть ли смысл купить сразу 4 дя, чтобы сделать сразу всем икси? ре сказала, мне крио надо. или пробовать свои, а про дя потом решать? по результату

У вас получаются свои эмбрионы? Проты  планируете по омс или платно? Если есть свои эмбрионы то сделайте  одну стиму и пгд своим эмбрионам, а потом уже на вторую докупите дя, смысл сейчас брать дя если есть еще надежда на свои Яц.

@olka31 не знаю. первый раз все будет. платно. ре тоже говорит, что можно свои получить. амг 0.29, фсг 8.65

• Держу кулачки 1

@SorokaN а  мне бы хотелось увидеть фото донора Яц , хоть одним глазом, но и хотелось бы сразу его забыть, по детскому фото маловато информации(. Но с другой стороны понимаю если увижу взрослое фото то буду потом вспоминать и сравнивать ребенка с ней.

@SorokaN у тебя получилось со своими Яц и плюс сперма донора?

@mumi_mama А возраст какой у вас?

@olka31 да)

Мне кажется лучше увидеть милую девочку и потом наблюдать как ребёнок будет похож на вас с мужем.

А похож он по-любому будет! 

• Нравится 1

@Mari-ya 80 можно походить по бесплатным приемам в клиниках, очень часто они бывают, вы к тому же живете недалеко, и на квоту начинайте анализы собирать, как раз в новом году раздавать начнут.

• Спасибо 1

@mumi_mama а как вы сами оцениваете , есть шансы?  мне тоже 42, истощение началось в 36 - 37, но я беременела, были зб, в прошлом году прот по омс - убежал фолик а  дя - замерла, в этом году прот по омс с дя, у меня выросло 2 фолика и одна клетка - некачественная. Хотя перед протом за 2 месяца , у меня была бхм беременность(. Не побывай я в проте, я не знала бы насколько все плохо у меня с яц. Но, как мы видим, бывает и результат  в этом возрасте.

Вы можете сходить в прот и если на пункции будет мало яц, сразу докупить ДЯ и уже подсаживать с дя. или же закрыть этот прот и пойти во второй,  вариантов масса, все зависит от вашей настойчивости и материальных возможностей. Хочу пожелать : пусть получится маленькое чудо) мальчик или девочка.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...