Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Mama46 тьфу-тьфу выделений нет, хотя голова постоянно в трусах)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mama46 почему не делаю, врач сказал выходит гематома, я пью таблетки и делаю уколы, в больнице нет мест. У нас на город осталось два роддома остальное под ковидовских больных отданы, в обычную больницу я не хочу ехать там еще те врачи

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Ляля79 все правильно делаешь. если с врачом есть связь, то дома можно лучший и более спокойный режим себе обеспечить. я тоже так вылеживала неделю дома гематому. она вышла, все было хорошо. главное - строго лежать, на пыль и прочее не смотреть и быть в дзене. 

• Спасибо 1

@Ляля79 Очень желаю тебе с малышиком поскорее справиться с этой гематомой и восстановиться ??? 

Скажи, пожалуйста, у тебя есть, кто может помочь, готовить, например? Муж готовит? Или может мама/сестра поможет по дому... Тебе бы сейчас лежать и лежать с книжечкой, только в туалет вставать и покушать...

пусть всё будет хорошо

• Спасибо 1

@Mama46 нет помочь некому, я сама гооовлю, муж не умеет. Спасибо

@Я -Юля- Юлечка, ты броненосец:girl_box:отдохни, выдохни и напейся:D ты непременно добьëшься своего счастья! Иначе не может быть!:embrace: 

• Спасибо 2

@Я -Юля- ты сама жизнь, интересная и классная))) 

• Спасибо 2

@~Бусенька~ твои как дела ?:kiss2::almirena:

Да,точно отдохну :kulachki:

@vera1402 это точно !!!!как говорит моя подруга психолог ,что для начала я есть у самой себя и я стержень и сила :flower:

И так каждый из нас ,стержень и сила !

• Нравится 4

@Я -Юля- у меня пока не так радужно, как хотелось бы, но я не теряю надежды:molitva: ещё несколько дней и всё станет ясно... 

• Держу кулачки 4

@~Бусенька~ так,пойду почитаю тебя ..держу кулачки ,чтоб все сложилось !!!

Надо все равно верить !

я на какой то момент почти веру ,потеряла ..но сейчас  вернулась назад ,где она ещё была и забрала с собой ...без неё никак!

• Держу кулачки 7

3 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки ,привет !

всем спасибо за добрые ,тёплые слова )

все,сделала вакуум позавчера ,уже отпустила ,как мне кажется ситуацию и продумываю новые ходы :D

просто пока отдохну от всего ,накрнец то напьюсь вина ,да и вообще отмечу Новый год весело :D

жизнь продолжается и в ней  очень много интересного и классного )))

Очень рада, что с самочувствием и настроем все в порядке!!! Дорогу осилит идущий! (в качестве "бодрительного" рекомендую шампанское BOSCO с белой этикеткой, оно в Магните сейчас на скидке! Еще в Пятерочке тоже есть))))

@Джу-Ди о,спасибо :girl_bye:

сейчас ,антибиотики пропью и за шампанским :D

Девочки, хочу оформить вычет налоговый за 2019 год, подскажите за анализы достаточно справок об оплате или нужны и чеки? что т мне подсказывает, что достаточно справок?

и за эко достаточно же справок?

@olka31 привет. Мы за предыдущие эко с мужем делили пополам ,за эко я, за все визиты к врачуи анализы и гистероскопии он . он подавал  у него только справки были, а у меня чеки и справки... Нам все вернули. И ему и мне... Только ему звонили из налоговой вроде свидетельство о браке еще просили предоставить

• Спасибо 1

@vera1402 получается чеки не нужны или нужны?

@olka31 ему и без чеков выплатили. Хотя в МФЦ говорили что без чеков бесполезно... Ну у налоговой видать другое мнение.. 

@vera1402 а ты копии отдавала же? договор, лицензии, справка об оплате, ну и чеки будь они неладны?

@olka31 честно сказать не помню... Вроде да.лицезии и справки вроде с синеей печатью... В регистратуре ставят 

Девочки , собираю документы на квоту , фсг пришёл 50 (( конечно же буду покупать дя , но и меня хотели тоже попробовать стимулировать , конечно же при таком фсг никто не будет стимулировать меня. Скажите кто подсадку делали с дя фсг ведь не важен уже будет да ? 

@Vita_99 у меня ре даже не спрашивала его с дя

@Vita_99 у меня тоже высокий фсг, если не пью Прогинову, с протоколе с дя ре вообще на него не смотрела ?

@Мариюшка я то на згт , девигель 1 гр, вот тоже думаю перейти на прогинову , к девигелю видимо привык организм .

@Vita_99 может ошибка такой фсг?

попробуй  фемостон один месяц, и сдай фсг, у тебя же прот не скоро? есть время опустить фсг.  в джи эм эс маленькую но сделают стимуляцию, попытку же надо отработать, но честно , с таким фг надежды очень мало(. и смотри за яичниками на первый день цикла сходи на узи глянь фолики, и тогда только едь вступать в прот. Не торопись, жди хороший цикл, подключи витамины д,е,с

Мне хорошо помогал для самочувствия эстрожель, флакона на 2 месяца хватало, но это наверное тоже самое , что и дивигель.

еще циклодинон неплох, и шалфей в первой фазе.

@olka31 ну я чувствую что этот цикл пипец , потому что приливы , до этого давно приливов не было .да циклодинон пропью, у меня Пролактин по верхней границе , его же можно с любимого дц начинать пить да? На узи в пн иду .овариамин ещё подключила пить. На фемостоне у меня цикл скакал , в след цикле может пропью его всё-таки .Не ожидала конечно такой результат (( но не унываю , ведь все равно ребёнок будет ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...