Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Нужен совет. Были сегодня у врача. Она советует брать, как минимум, две пробирки с 3-4 яйцеклетки в каждой от разных доноров. А вы как делали? Отправила нас в Репробанк. У мужа сперма хорошая. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mari-ya 80 привет. мы брали 8 свежих. У мужа сперма отличная. Получили 7 эмбрионов (заморозили) . 

Только что, Печеньк86 сказал(а):

@Mari-ya 80 привет. мы брали 8 свежих. У мужа сперма отличная. Получили 7 эмбрионов (заморозили) . 

А где брали и что со всеми делать будете? 

Девочки, привет. Помогите , пжл, на 2 день кд киста ( фол-я).Ре поставила перенос под вопросом. Я читала , что вообще нет смысла в переносе( почему ре тогда оставила надежду? Думала перед нг будет чудо, а тут все так....

@Mari-ya 80 брали в ngc.  ?‍♀️ Мы не ожидали такого кол-ва. Будет каждый год за ребёнком ходить) ну если честно, то не думали пока об этом , тк до подсадки я ещё не дошла( 

@Mari-ya 80 а в клинике нет своей базы доноров?

@Печеньк86 может доктор надеется, что она рассосется?

24 минуты назад, olka31 сказал(а):

@Mari-ya 80 а в клинике нет своей базы доноров?

Нет.

44 минуты назад, Печеньк86 сказал(а):

@Mari-ya 80 брали в ngc.  ?‍♀️ Мы не ожидали такого кол-ва. Будет каждый год за ребёнком ходить) ну если честно, то не думали пока об этом , тк до подсадки я ещё не дошла( 

Мне уже возраст не позволит каждый год ходить ?

Что мне с ними делать потом, если много получится? Вот в чем вопрос. Это же человечки почти.

@olka31 она говорит, что посмотрим ещё на эндометрий в след пятницу. Назначила прогинову и все... везде написано , что кисты уходят с кд , те в этот цикл точно останется со мной ( 

@Mari-ya 80 ре и менеджер банка настаивали на 8-12як. А пгт планируете ?

• Спасибо 1

@Mari-ya 80 в нашем деле не предугадаешь сколько эмбрионов получится, мало - плохо, много - тоже плохо. Но я думаю пусть лучше будет много эмбриончиков, потом оплачивать только подсадку и хранение. И если честно из 8 ооцитов- 7 эмбрионов - это супер результат, но и ооциты были свежие, а вы будете брать какие? Если в репробанк то витрифицированные скорее всего?

@Печеньк86 доверьтесь врачу, я думаю она не будет заведомо провальный перенос делать. Если киста небольшая она уйдет), держу кулачки на возможность переноса)

@Печеньк86 расскажите вы брали свежие ооциты в одной клинике, а протокол в другой?

• Спасибо 1

@olka31 нет, я в ngc все прохожу. К сожалению , по омс меня не берут 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Нет.

Мне уже возраст не позволит каждый год ходить ?

Что мне с ними делать потом, если много получится? Вот в чем вопрос. Это же человечки почти.

Возраст - это сколько? Не факт, что все станут Э, не факт что все потом разморозятся хорошо и тому подобное. Дай Бог, конечно, что все они стали хорошими и крепкими Э и чтоб все получилось с первого раза, но так бывает далеко не у всех. У нас от свежего донора получилось 12 ооцитов, из них 8 эмбриончиков, 2х подсадили - пролет, остальных хорошистов заморозили по 2 в соломинке, т.е. на три подсадки, если все хорошо разморозятся.  Даже если в следующей подсадке получится беременность, дай Бог мне ее на раннем сроке не выкинуть (в прошлом 4 неудачные ЕБ). Если останутся Э, можно отдать их кому-то или клинике. ДЭ тоже нужны девочкам, не только дя. Так что больше лучше ;)

@Я -Юля- дай обниму ? ты такая молодец! Отдохни хорошенько. У нас всё ещё впереди ;)

• Спасибо 2

@Tusya// :almirena: я тоже уверена ,что рано или поздно все получится 

• Спасибо 1

@Vita_99 у меня без згт нет менструации, поэтому я почти все время после 18 лет на прогинове и дюфастоне 

@Mari-ya 80 брали 6 замороженных по 3 от двух разных доноров 

• Спасибо 1

6 часов назад, Мариюшка сказал(а):

@Vita_99 у меня без згт нет менструации, поэтому я почти все время после 18 лет на прогинове и дюфастоне 

@Mari-ya 80 брали 6 замороженных по 3 от двух разных доноров 

Вот нам врач также сказала: от двух доноров.

12 часов назад, Печеньк86 сказал(а):

@Mari-ya 80 ре и менеджер банка настаивали на 8-12як. А пгт планируете ?

Что такое пгт?

@Мариюшка в прогинову как принимаешь ? Без перерывов ?

Девочки , а фемостон напомните без перерывов принимать ? То есть например если у меня М начинаются на  30-31 дц, то мне на 29 дц например начинать новую пачку ??

Девочки всем привет!!! Я к вам с грустными новостями, на сроке 14-15 недель мне пришлось прервать мою долгожданную беременность. На 1 скрининге у малышки увидели такую нехорошую вещь как омфалоцеле, через две недели я пошла на повторное Узи, все осталось и + добавились кисты пуповины и эхогенность кишечника, что тоже свидетельствует о патологии и было принято очень тяжелое решение, о прерывании :cry:

• Грустно 14

@Pemzlik очень печальные новости... Как ты сейчас себя чувствуешь?  

6 минут назад, vera1402 сказал(а):

@Pemzlik очень печальные новости... Как ты сейчас себя чувствуешь?  

Вот в пятницу выписалась, чувствую себя физически нормально, стараюсь не думать, иначе очень больно и обидно, ну почему же так и почему опять со мной такое случилось. Стараюсь думать о будущем, теперь надо отдохнуть, моя Ре сказала месяца три и снова пойду на перенос, у меня еще есть малышики которые ждут меня...

• Держу кулачки 5

@Vita_99 с 1 по 21 день цикла, а следующую пачку с 1го дня нового цикла 

@Pemzlik блин, столько вложено в то что б наши дети были здоровыми, даже выбираем д.я... Ты еще и пгд сделала... Я представляю, твое состояние.... Хорошо что у тебя есть малышки это придает сил и оптимизма...  Держись там..все хорошее еще значит впереди... 

@vera1402  Да вот это самое и обидное и ДЯ взяла и донору 26 лет и ПГД, уже казалось все что можно подстраховано и на тебе, какое-то проклятие надо мной :girl_cray:

Спасибо за поддержку...

@Mari-ya 80 пгд ( т9 исправил на пгт((() 

Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД). 

• Спасибо 1

3 часа назад, Vita_99 сказал(а):

@Мариюшка в прогинову как принимаешь ? Без перерывов ?

Девочки , а фемостон напомните без перерывов принимать ? То есть например если у меня М начинаются на  30-31 дц, то мне на 29 дц например начинать новую пачку ??

Я Фемостон без перерывов пью, уже третью пачку, у меня сбой был, врач так назначил, для выравнивания цикла

• Спасибо 1

@Pemzlik все получится в след.раз. твой малыш обязательно найдет тебя. просто чуть позже. 

• Спасибо 1

@Pemzlik я даже не знаю что сказать (( держись , к сожалению никто от такого не застрахован . Нужно идти дальше ,все будет хорошо ! 

• Спасибо 1

@Pemzlik ох..как это тяжело ...держись !!

но эту боль надо обязательно отгоревать ,прожить и отпустить ..нельзя запихивать ее глубоко в себя и одевать маску ,что все хорошо ..очень советую это пережить и отплакать и распрощаться оставляя позади ,и вперёд только с верой и терпением ..как хорошо ,что есть ещё малыши ...очень тебе сочувствую и обнимаю:embrace: 

тяжелый конечно у нас женщин путь к детям (

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...