Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Vita_99 напиши доктору в инсте, но она не любит дистанционно рекомендации давать, можно взять онлайн консультацию. Если на таблетках фемостона с эстрогеном я думаю можно, но лучше у нее спроси)

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@olka31 а я знаешь читала , что если дя замороженная разморозиться и оплодотворится, то она сильная значит клетка . Конечно спорный вопрос . 
Я вот теперь тоже в замешательстве ск клеток брать , по ск обычно морозят ?

Я кстати на узи сегодня сходила , все печально , 1 фол 4 мм это 7 дц. Зато эндометрий шикарнейший 9 мм , пышный трёхслойный .

у меня по УЗИ примерно такая же картина  +-  последние пол года (последний цикл из 4 фоликов и взяли  2 клетки на 16 день, а по качеству как будто их на 3 день цикла забрали((( а не на 16-й 

@weslika у меня из 2 фоликов взяли 1 клетку и та фрагментированная, толи мне надо естественный цикл и стима - это не мое, а ты не пробовала чистый ец?

но у меня нет времени на эксперименты, да и нахожусь я в 800 км от москвы, поэтому взяла дя - но я уже смирилась с тем что свои клетки плохие. 

12 минут назад, olka31 сказал(а):

@weslika у меня из 2 фоликов взяли 1 клетку и та фрагментированная, толи мне надо естественный цикл и стима - это не мое, а ты не пробовала чистый ец?

но у меня нет времени на эксперименты, да и нахожусь я в 800 км от москвы, поэтому взяла дя - но я уже смирилась с тем что свои клетки плохие. 

в чистом ец - получили 1ооцит и то дегенеративный((. Думаю тоже не мучать организм больше  - взять ДЯ

@weslika а возраст какой у тебя? у меня после 38 качество упало, а после 40 все - капец(

4 минуты назад, olka31 сказал(а):

@weslika а возраст какой у тебя? у меня после 38 качество упало, а после 40 все - капец(

37 мне, амг 0,13

@olka31 у меня вот тоже. Первое Эко в 40 - 3 эмбриона получили аж, но пгд не делали и все переносы пролёт. А потом вообще по 1 получали. Резко падает (((

даже не ожидала, что до такой степени. 
мне прям сказали - что 40 мало, а потом после 42-прям в ноль практически. 

31 минуту назад, SorokaN сказал(а):

@olka31 у меня вот тоже. Первое Эко в 40 - 3 эмбриона получили аж, но пгд не делали и все переносы пролёт. А потом вообще по 1 получали. Резко падает (((

даже не ожидала, что до такой степени. 
мне прям сказали - что 40 мало, а потом после 42-прям в ноль практически. 

У меня так же, но я ещё до 45 беременела сама, хотя АМГ был между 0.22-0.11, сначала по 2 фолика на каждом я было, потом по 1 на каждом, потом 1 на каком-то одном, теперь и один не каждый раз. Год назад АМГ всё ещё 0.11 был. Тут были девочки в другой темке, с 0.05-0.07 сами беременели и рожали и даже на згт рожали. ;)

Девочки Всем спасибо за такую теплую поддержку, очень приятно было читать ваши сообщения.:udachi:

Теперь отдохну и с новыми силами, в новом году пойду в крио, надеюсь что в следующий раз повезет :molitva:

Всем кто беременный желаю легко доносить и родить в срок, а тем кто только идет к переносу, желаю огромной удачи....

• Спасибо 4
  • Держу кулачки 7

@Pemzlik ты как себя чувствуешь ?

Мне тоже оч помогает форум и тепло ,поддержка девочек !

так правда легче все переживается 

• Нравится 2

@Pemzlik @Я -Юля- девочки , мне в своё время помогла группа под названием свет в руках ! Там у них проводятся бесплатные тренинги , собирается группа девочек у кого были перенатальные потери и с ними работает психолог , они рассказывают как пережили потери , переживают эти потери . Вообщем если нужно то посетите обязательно ! 

• Спасибо 1

Девочки! Кто из Питера ?? отзовитесь по отзывам пожалуйста, где лучше брать дя или делать эко  ДЯ ??

Я сейчас в МиД, но база я как поняла у них не на всеобщее обозрение (на дают гарантию на неразморозившихся ДЯ)

Или в другой клинике попробовать стимуляцию? вот незнаю что делать.....

5 часов назад, weslika сказал(а):

37 мне, амг 0,13

может и правда пора перестать себя мучить. Насчет клиники питерскаz ngs, огромная база у них. 

23 минуты назад, weslika сказал(а):

я же говорю иди в прот с подстраховкой дя, но это если ты приняла дя. И потом не будешь сожалеть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, weslika сказал(а):

Девочки! Кто из Питера ?? отзовитесь по отзывам пожалуйста, где лучше брать дя или делать эко  ДЯ ??

Я сейчас в МиД, но база я как поняла у них не на всеобщее обозрение (на дают гарантию на неразморозившихся ДЯ)

Я из Питера, делала свой первый протокол в МЦРМ по ОМС + докупала ДЯ замороженные, купила 9 ооцитов и почему-то они не получили из них ни одного эмбриона, сказали что у них такое впервые. Посоветовали делать протокол со свежими ДЯ, а это только платно и я ушла в NGC, там очень хорошая база доноров и цены там вполне себе, по крайней мере по сравнению с  МЦРМ.

4 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@Pemzlik ты как себя чувствуешь ?

Мне тоже оч помогает форум и тепло ,поддержка девочек !

так правда легче все переживается 

Да вроде ничего так, стараюсь смотреть вперед с оптимизмом, главное что у меня есть еще мои малышики, очень жалко что надо ждать время, после прерывания, моя Ре сказала 3 месяца, вот как их прожить, мне легче когда что-то делаешь для приближения цели, а теперь приходится сидеть сложа ручки и ждать.....

Юленька, я очень переживала за тебя, что не получилось, вроде и была надежда, а все сорвалось, так тоже обидно, но ты держись и не унывай ;)

@Pemzlik насчет трех месяцев , а ты и не посидишь сложа ручки, запишись на физио, эндометрий восстановить, пропей витамины, отдохни в новый год, пересдай анализы и вот он новый протокол) и в этот раз все должно быть хорошо! Пропей ударную дозу фолиевой кислоты перед протом месяц, можно ангиовит.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@olka31 спасибо за поддержку, в следующем цикле пойду на УЗИ к Ре и тогда спрошу у неё насчёт физио. А вместо фолиевой я всё время пью метафолин, в больших дозах, на нем у меня гомоцистеин в порядке.

И правда, новый год это хорошо, он действительно как-то отвлекает. ;)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, я поплакаться, заказала доплер с алиэкспресса , а он застрял на границе вот уже с месяц, и скоро он мне нужен не будет. Это все я считала , что он вредный для малыша, вот он и не доставляется мне.(

@olka31 привет, какой у тебя срок?

Я до сих пор доплели пользуюсь

@\\Любушка\\ привет 17 недель, просто если он через месяц придет, то уже не особо нужен будет, а вот сейчас когда на иголках вся то пригодился бы.

@\\Любушка\\ а у тебя экватор скоро)))!

@olka31 Ага))

@\\Любушка\\ как ощущения? животик растет? Я вчера в жк была слушали доплером, так почуствовала как малыш в животе повернулся и стук стал отчетливей) Так прикольно. Чсс 144 , а у тебя сколько?

у тебя же девочка?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Чсс153 вес 290 гр 

Да девочка

• Нравится 3

@\\Любушка\\ я еще не знаю пол. Да и честно сказать без разницы, рада буду и мальчику и девочке. 

Только вот волнуюсь , как отразится на малыше моя болезнь длиною месяц, и три курса антибиотиков(((

• Держу кулачки 3

@olka31 все будет хорошо, здоовья вам

• Держу кулачки 2

@olka31 не волнуйся ! Если бы что то было бы не так , уже бы сказали , а так антибиотики редко влияют на плод 

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...