Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Mama46 почему Вы думаете, что или или у ребёнка? Изучите тему внимательнее. Как угодно может быть. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@Mama46 почему Вы думаете, что или или у ребёнка? Изучите тему внимательнее. Как угодно может быть. 

Не совсем поняла, про что это?

@Vita_99 не переживай не пишет Кик"на про ДЯ!

на скрининге вообще ничего не говори, у тебя по возрасту с донором все совпадает)

• Спасибо 1

@Vita_99 Если возраст близко, то не говори. Там риски рассчитывают по возрасту, поэтому уточняют. 
Если б было 22 и 31 год, тогда да. 

• Спасибо 1

@Vita_99 у меня в выписке было написано про ДЯ и в обменной карте гинеколог указала, в выписке из роддома и в карте из поликлиники сына указано просто ЭКО. На скринингах никто ничего не спрашивал, а сама я тоже не говорила. 

• Спасибо 1

@Vita_99 Наверное можно и не говорить в поликлинике про ДЯ. Но у меня так не получилось. Я плохо помню, ты будешь стимулироваться или нет? ДЯ свежие или замороженные? 

@Dory да будут меня стимулировать , 1 фолликул есть , может к февралю на згт ещё появится. Буду брать замороженные 

@Vita_99 а ну тогда в вашем случае можно вообще ни кому про ДЯ не говорить) ни врачам, ни на УЗИ

@Dory ну у меня врач один из жк знает что с подстраховкой дя иду , ну я ей потом скажу что со своей клеткой получилось ) так то я нормально к дя отношусь , просто люди то сейчас некоторые недалёкие , поэтому лучше никому не знать )

51 минуту назад, Vita_99 сказал(а):

так то я нормально к дя отношусь , просто люди то сейчас некоторые недалёкие , поэтому лучше никому не знать )

Это точно... :( Некоторые и к простому ЭКО с опаской относятся, а если узнают, что ещё и яйцеклетка донорская, то вообще туши свет.

• Нравится 2

@Vita_99 Лучше людям не знать да. Это мы уже варились переварились в этом, и многое приняли. А обычный человек все равно осудит, обсудит.

Мне на работе давно начинали - мол роди. Я говорю не от кого! Они - ой да сейчас вон от донора можно. Я им говорю - вы б родили от донора? Такое молчание - мы конечно же нет!!! Это ужасно! Не пойми какой мужик и т д бог не дал и все.. в таком духе 

Ну тогда я ещё и сама так не собиралась. В принца верила)  Ну а как начала в это все погружаться, то постепенно все приняла, что можно) и сейчас вообще не вижу проблемы в донорах ) Но это два года пошагового принятия. Эко, донорства и т д 

Людям вообще лучше минимум знать. 

• Нравится 5

@SorokaN согласно , нужно время чтобы принять , мне когда первый раз сказали про дя , я слышать даже не хотела 

• Нравится 2

А у меня ребенок инвалид. Как представлю, что она одна останется, так дурно становится. Так что на ДЯ быстро согласилась. По отцу хоть родные будут. Доноров подобрали очень похожих на нас.  

• Держу кулачки 5

@olka31 привет ! Скажи мне пожалуйста , ты как определилась с донором , то сразу же клетки оплачивала заранее ? Или в протоколе уже ? 

@Vita_99 привет, я оплатила сразу))) но наверное можно и потом

• Спасибо 1

@olka31 как самочувствие ? 

Девочки, всем привет) Зашла в вашу темку почитать, информации получить, надеюсь против не будете, всем ожидающим удачи)

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@Vita_99  самочух норм))), правда живот то тянет, то колет))). Была сегодня в жк, на доплер напросилась, послушала сердечко, как же это приятно, на скрининг второй пойду перед новым годом, надеюсь узнаю пол.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3

@olka31 а сама как думаешь ( чувствуешь ) кто там ? ?

Такой капец пипец , вообщем мой Г мне даёт без проблем направление на эко по омс с подстраховкой дя . Но клинка говорит что все равно по документам типа для Минздрава должно быть прописано что амг 1.2??‍♀️ Говорят что фотошопить придётся, а я боюсь 

@Vita_99 фотошопь не бойся, и главное в выписке должна быть эта цифра, клиника просто боится лишиться пациентов по ОМС, проверять никто не будет. 

@olka31 теперь у нас выписки Г не делают , я так поняла теперь этим клиники занимаются , Г теперь просто направление даёт 

@Vita_99 ну значит анализ подправь, не бойся

@olka31 так на с чёт тебя ? Как ты думаешь кто у тебя ? 

Девочки, привет! Я к вам за советами, обменом ощущениями и чувствами. Мне 39 лет, полгода назад (после полугода попыток забеременеть естественным путем) поставили диагноз СИЯ. Один ребенок уже есть (слава богу!), хотели второго и вдруг такое! Шок, слезы, все вы, наверное, через это проходили. Вначале слышать о ДЯ я даже и не хотела, кричала на врача, что никогда и ни за что. Но вот сделала одно ЭКО со своими, фоллики пустые...((( Начала думать о ДЯ. Всю тему не осилила, но видела несколько последних страниц, я так поняла, у многих есть свой ребенок и потом берут ДЯ. Скажите, поделитесь, трудно было решиться? Как вы себя убеждали? А если кто уже родил, то не жалеете ли? Какое отношение к ребенку? Очень страшно... Не знаю, смогу ли одинаково любить? Ведь ребенок ни в чем не виноват и ему нужна такая же любовь, а вдруг я окажусь ужасной и не смогу?.. Реву... 

@Olga-Olya Привет, я сейчас в криопротоколе, в понедельник планирую перенос малыша с ДЯ. У нас с мужем есть общий ребенок, и вот очень надеюсь родить второго, очень-очень его жду и хочу. Никаких негативных мыслей не испытываю! Очень благодарна девочке, которая дала свои клеточки клинике, чтобы такие как мы, получили шансы на любимых малышей

Вообще донорство рассматриваю, действительно, как метод лечения... вот предположим, не было бы у человека одного глаза или какого-то другого органа. И он мог бы жить вполне себе хорошей жизнью, но все-таки с ограничениями... а мог бы, допустим, воспользоваться помощью донора и жить более яркой, более счастливой жизнью!

О том, что ребенка буду любить меньше.... даже мысли такой не допускаю... как бы наоборот не было, что больше ? потому что достанется с бОльшим трудом, долгожданный

Для меня вот использование сурмамы кажется неестественным. Хотя понимаю, что доя кого-то это единственный шанс... Но вот как представлю, что иалыш рос девять месяцев у сурмамы под сердцем... неважно чьи там гены... слышал ее сердце, чувствовал ее... родился, а его мама (сурмама) - на самом деле, единственная для него мамочка - его отдала незнакомым для него людям. Вот это для меня очень сложно принять было бы. 

Те, у кого есть дети, знают, как ребенок может плакать, надрываться на руках даже у того же генетически родного папы или бабушки, а когда его берет мамочка, с которой он был одно целое девять месяцев, сразу успокаивается..

Если сложно принять - попробуйте поставить себя на место ребенка

так что, какой же он чужой.. самый родненький будет

Но пока у вас есть такие мысли, как сейчас, не надо вам, думаю, идти на ДЯ

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...