Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Olga-Olya может быть вам это поможет принять)

Есть такое понятие. Как эпигенетика. Мне и психолог и репродуктолог про это говорили. Что очень чудесным образом малыш, даже полностью донорский, живя с мамой 9 мес, оказывается абсолютно похож на родителей.

Он все это время кушает с ней одинаково, испытывает одинаковые эмоции и т д. У него огромное количество генов, и каким-то обоазом активизируются и раскрываются  именно подходящие вам. Плюс ко всему, у малыша врождённый инстинкт понравиться своим родителям сразу же после рождения. Он копирует  мимику, улыбку. Он сделает все возможное, чтобы вы полюбили его несмотря на клеточки.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Vita_99 сказал(а):

@olka31 так на с чёт тебя ? Как ты думаешь кто у тебя ? 

вообще нет ощушений, даже не предполагаю м или д

@olka31 а во сне ничего не снится ? У меня у знакомой снилось что при выписку девочку выносят , так и получилось )

@Olga-Olya постепенно за месяцем месяц, или даже несколько лет принятие дя, или уже примете решение, что это не для вас. Не торопитесь в протокол с дя, может еще попытку со своими, пока у вас не будет острого желания родить ребенка и дя будет восприниматься как шаг к долгожданному счастью)))

• Нравится 4

@Vita_99 мне снилось, что я мужчине какому то жаловалась что хотела бы назвать  Максим, что красивое и сильное имя, но уже и так много Максимов, племянники и т.д.  и этот мужчина мне говорит: назови Руслан, тоже сильное и красивое имя, да еще и крылатое!... А на скрининге сказали что предположительно девочка) ... Жду что скажет НИПС) 

• Нравится 2

@Vita_99 неа, мне кажется , что сны начинают сниться когда очень хочется девочку или мальчика)). А так мне хочется просто здорового ребенка, и буду рада хоть мальчику хоть девочке, вот и нет знаков никаких. Мне если честно до сих пор неверится, что я беременна)))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@olka31 мне тоже неверится )  только страх перед больницами какой-то очень сильный появился, что сейчас разрушат мою сказку плохими иЗвестиями

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@vera1402 я боюсь так идти на второй скрининг, боюсь плохих вестей.

@olka31 я тоже боюсь,  у меня 19 января второй... Еще 26 декабря шейку мерить УЗИ , заодно и попрошу что б глянули как там дела... Я думаю, Оль, что все должно быть хорошо,  грубый пороки развития видны на первом скрининге в процентах 70-80, да и срок у нас уже перевалил за критический, основные риски мы уже перемахнули, природа нас неотбраковала ... Но все равно жуть как страшно, мне даже анализы сдавать. Мне уже пустырник выписали что б успокаивалась маленечко... А как тут успокоишься... Когда у тебя второй скрининг ? 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@vera1402  28,29,30 декабря, примерно в эти числа, иду на следующей неделе за направлением. Я паникую каждый день, вчера бегала за направлением шейку посмотреть,  выделения вот усилились, а мне страшно вдруг укорачивается...

Я работой успокаиваюсь , взяла тут подработку))))

@olka31 на первый скрининг ходила вместе с мужем, иначе бы сбежала прям в ожидании приёма... Мужа затащила в кабинет, хотя он сопротивлялся... Я сказала, что в этом состоянии Я все рано плохо переварю что мне будет говорить доктор, и ему придется быть моими ушами... Он весь сеанс держал меня за руку... И был доволен как слон))) теперь деньки зачеркивает до 19 января, говорит, что ему не терпится) .... А мне тоже не терпится, но года Я вспоминаю как доктор выводит на экран что то  и молчит , А в этот момент вся твоя жизнь пронсится в голове т все что когда либо читала инете.... Мне такие процедуры под наркозом делать надо) 

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, vera1402 сказал(а):

Я вспоминаю как доктор выводит на экран что то  и молчит , А в этот момент вся твоя жизнь пронсится в голове т все что когда либо читала инете.... Мне такие процедуры под наркозом делать надо) 

я после 5 замерших, в такие моменты седею...

• Держу кулачки 2

@olka31 а меня наоборот работа нервируют.... Оль, извини, что спрашиваю, а на каких сроках замирали? И ты что либо чувствовала?... Если больно , еще раз извини 

@vera1402 замирали на 7,8, 12 неделях, и ощущений никаких нет.

Давай о хорошем.У тебя шевеления начались?

@olka31 нет. Тишина вообще, не тянет, не болит, не твердеет. ... В понедельник что то и опять тихо как в танке...тоже думаю доплер заказать 

• Нравится 1

@vera1402 У меня рыбка плавает иногда))). с 17 недель я поняла, что это малыш, до этого не могла понять)

А доплер мой застрял и не идет ко мне(

• Нравится 1

@olka31 я тоже хочу рыбку))) хочу хоть что то чувствовать)   нам в понедельник 15 недель... У меня первая беременность, я читала, что с первым позднее шевелюхи чувствуешь... Я наверно на авито поищу б/у. Доплер... 

Дойдет. Все равно пригодится на поздних сроках... 

• Нравится 1

@vera1402 ну в 15 недель и я не чувствовала, после 15 началось) Ну а животик растет?

@olka31 мне кажется что к вечеру только растет. По утрам только низ живота торчит маленько) 

@vera1402 у меня пока так же)

• Держу кулачки 1

@olka31 привет. Я купила доплер.... Не выдержала)  ... Уже слышно хорошо

@olka31 1300 б/у

• Нравится 1

18.12.2020 в 18:25, Mama46 сказал(а):

@Olga-Olya Привет, я сейчас в криопротоколе, в понедельник планирую перенос малыша с ДЯ.

Держу кулачки на твой перенос, пусть все пройдет хорошо, и будет у вас новогодний подарочек!:kulachki::novdedsneg:

@vera1402 привет, класс, теперь будешь слушать стук родного сердечка, даже немного завидую))) а какой фирмы взяла?

У меня врач на 12 неделях нашел доплером сердечко)))

Изменено пользователем olka31
  • Нравится 1

@olka31 "акурио" какое то) ... Для меня это успокоительное) ... И что я раньше не взяла) 

@olka31 Спасибо :reverans::reverans:

Будем с малышом очень стараться пополнить ваши ряды беременяшек )) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Привет девочки. А мы с мужем ковид схватили. Оба вкус и обоняние потеряли, что нам и подтвердило кв. Уже выздоравливаем, было тяжко. Подсадку отодвигаю, надо заново приводить себя в порядок, вся хронь обострилась. ((( Но аппетит пропал и вес легче вниз идет :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...