Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Tusya// привет. Хорошо.что сейчас все наладилось.... Есть плюс не страшно будет после переноса выходить из дома... У меня муж в 6 наших недель переболел... Страшно было очень

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tusya// привет! выздоравливайте. Я подозреваю, что у меня тоже был ковид, вот сдала на антитела, посмотрим. Месяц без несколько дней болела, тоже было тяжело(. Но сейчас уже восстановилась полностью, и аппетит вернулся, а так у меня тоже две недели не было аппетита, хорошо так похудела)

• Нравится 1

Девочки, решила написать в эту темку. почитала, но всю не осилила . Что такое эко по ОМС с доплатой за дя, плачу только за клетки, а икси, эмбриология, культивация ,подсадка по квоте ? Илия плачу только вознаграждение донору? И это 100 тыс где то или дороже? а если я хочу свежие, а не замороженные?!в каких есть городах эко по ОМС с дя, прочитала ,что в Сибири ко мне ближайший Екатеринбург,а Новосибирск ?  И ещё ,со мной лежали доноры , у них брали 10 клеток, это 2-3 эмбриона для нас . На такой результат, и настраиваться , тьфу-тьфу-тьфу,не меньше, у нас морфология 6 процентов. Читаю девочки , у кого-то  ,8 эмбрионов на выходе - это чаще удача большая? И по полученным эмбрионам не дадут уже крио перенос по ОМС, хоть клетки мужа ? И для моей психологии , у вас у всех мужья так хотят детей безумно, читала ,что мечтают, своих детей и жен бывших вообще на руках носят, моему парню (не муж) 32 года,  вообще не заикается про эко, или это позже у него прийдёт, или думаю все люди разные ... У меня много проблем с маткой , эндметритом, климаксом и тп, поэтому думаю, смогу ли я все болячки загасить, куча проблем

@Olyaa1990 привет ! Нужно спрашивать у клиники конкретной , в некоторых вообще за свежие клетки можно заплатить по штучно . А так до по омс доплачиваешь толко за дя , но с 21 года с этим все страже будет, то есть клинка страховой так и так должна предоставить данные о том что амг не ниже 1.2 .и тогда страховая оплатит .

По поводу мужья мечтают о детях , странный вопрос , у всех по разному же . Мой лично  хочет детей , но не просит , т.е если не будет детей то сказал что будем для себя жить , но я то знаю что они будут ?

• Держу кулачки 2

@Vita_99 привет! так, дя, берут же ,кто у кого АМГ ниже 1,2..или это будет дя с доплатой по ОМС , у кого АМГ высокий, но эмбрионы не выходят? 

@Olyaa1990 понимаешь , это как раз и есть настоящий идиотизм , все клиники  поэтому в шоке , да ты идёшь с сия с низким амг и берёшь подстраховку дя , но в тоже время чтобы страховая клинике оплатила , клинике нужно предоставить что амг не ниже 1.2. , дурдом короче 

Поэтому как такого эко по омс с доплатой за дя не будет , если ток подредактировать анализы , в принципе сейчас сами клинки и говорят так делать, иначе спросс по омс упадёт , мне так объяснили 

• Нравится 1

@Vita_99 у нас в клинике эко с донором 100 тыс, все ,без икси и стоимости препаратов (думаю 50 тыс). Не заоблачная цена,  ну и стимулируют ,не сильно, скорее всего .

@Olyaa1990  Да, мужья все разные и по-разному мечтают о детях )) Мы вот уже на финишной прямой можно сказать, а муж до сих пор спрашивает: хорошо ли я подумала, точно ли решила? ?

Для него, как я понимаю, был бы сразу 5-7 летний ребенок... чтоб можно было и на рыбалку с собой, и на футбол )) а не памперсы, коляски...

Единственное, что приятно... что бебиплан он не читает, конечно... поэтому уверенность у него 100 % , что все пооучится сразу с первого раза ?

Ну это может и хорошо! Пусть хоть кто-то из нас правильные мысли транслирует

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@vera1402 поздрвляю с дочкой, пусть развивается и дальше хорошо, родится в срок и здоровенькой.))))

А сколько у тебя сейчас доплер показывает сб малыша? Это я хочу проверить теорию, что у девочек сб выше , чем у мальчиков)

@olka31 спасибо)

@Mama46 как прошел перенос?

@olka31 141 сегодня утром. Я ее разбудила) .. На скрининге 155

• Нравится 1

13.12.2020 в 19:29, Mama46 сказал(а):

Не совсем поняла, про что это?

Про группу крови. Необязательно, что ребёнок наследует только группу крови родителей

@mirabella79  Я знаю. Но я говорила не в общем, а про конкретный случай. Там у жены 3 группа, у мужа 1. Генетически родной им ребенок может быть или с третьей или с первой группой. Других вариантов в этом сочетании быть не может.

А донора яйцеклетки они хотели взять со второй группой. Тут возможны были варианты.

• Нравится 1

10 часов назад, Mama46 сказал(а):

@mirabella79  Я знаю. Но я говорила не в общем, а про конкретный случай. Там у жены 3 группа, у мужа 1. Генетически родной им ребенок может быть или с третьей или с первой группой. Других вариантов в этом сочетании быть не может.

А донора яйцеклетки они хотели взять со второй группой. Тут возможны были варианты.

С четвертой группой. Уже поменяла на донора с 3-ей, как у меня. Надеюсь, не зря. Теперь жду конца января (донор отдыхает), и к репродуктологу. Невыносимо уже ждать, поскорее бы...

• Держу кулачки 3

Девочки, подскажите, а генетическая проверка эмбрионов как называется и сколько это стоит, примерно?

9 часов назад, _Alya_ сказал(а):

Невыносимо уже ждать, поскорее бы...

Зато есть время подготовиться получше. Поднять до уровня ферритин, витамин D, гомоцистеин снизить...

Вес в норму привести ... или у тебя и так всё идеально? ?

@Mari-ya 80  ПГД эмбрионов. Предимплантационная генетическая диагностика. А стоимость лучше в клиниках узнавать. Она очень разная и разные подходы. В одной клинике, слышала, 19500 за каждый эмбрион. Не важно, сколько эмбрионов при этом.

В другой клинике - 30 тыс за первый эмбрион. Все следующие за 3 тыс руб каждый.

И еще отдельно вроде оплачивается процедура биопсии. Один раз за всех. Тоже по-разному, порядка 30 тыс

Это по Москве

• Спасибо 1

1 час назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Девочки, подскажите, а генетическая проверка эмбрионов как называется и сколько это стоит, примерно?

У нас в Ава Петер стоит 30 т. за эмбрион. Делать можно не всех сразу, а по 2, например. 

• Спасибо 1

@Джу-Ди Доьрый вечер. Вы у какого врача наблюдаетесь в АВа Петер?

Только что, Nastya_Sh сказал(а):

@Джу-Ди Доьрый вечер. Вы у какого врача наблюдаетесь в АВа Петер?

Здравствуйте, я в Вологодском филиале, у Мирау А.П 

7 часов назад, Mama46 сказал(а):

Зато есть время подготовиться получше. Поднять до уровня ферритин, витамин D, гомоцистеин снизить...

Вес в норму привести ... или у тебя и так всё идеально? ?

Ферритин и витамин D поднимаю, гомоцистеин у меня 6 с чем-то. Корректирую небольшую инсулинорезистентность Глюкофажем. Овариамин для успокоения себя. Витамины группы B, фолиевая кислота. Готовлюсь в общем.

@_Alya_ витамин д  и Е  еще подключи, лишними не будут.

7 часов назад, olka31 сказал(а):

@_Alya_ витамин д  и Е  еще подключи, лишними не будут.

Я принимаю витамин D.

@olka31 привет. Как дела? Дата скрининга стала ясней? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...